燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

花蓮秧悅千禧度假酒店 〈28189068〉

總房間數: 142
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 038129168
住 址: 花蓮縣吉安鄉干城二街100號
網 址: https://www.millenniumhotels.com/zh-tw/hualien/millennium-gaea-resort-hualien/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 三十年長期深耕花蓮有機香草的“君達集團”,於2018年與全球知名亞洲最大“新加坡豐隆集團”旗下的國際酒店品牌“千禧國際酒店集團”合作,並委由其經營管理,攜手打造全新品牌「花蓮秧悅千禧度假酒店MILLENNIUM GAEA RESORT HUALIEN」,即將於2019年5月16日隆重開幕,成為“千禧國際酒店集團”在台的第一家休閒度假酒店。 過去二十幾年來,堅持以友善大地,無毒有機栽植香草,這塊寶地已蘊藏高能量,高負離子的健康環境,提供給度假的貴賓,享受“沉浸秧悅千禧,靜謐自然美地”的最佳場域。



交通資訊:
酒店位於花蓮縣吉安鄉干城村,為日治時期全台第一個官辦日本移民村,中央山脈初英山腳下,奇萊山上流下的第一道水流注入木瓜溪孕育了這片土地,無污染的優質水源孕育出干城有機村和大片的有機無毒香草花園、自然原始的生態,遠眺太平洋,後倚中央山脈,高度香草負離子能量環繞,並且鄰近許多知名景點,交通便利,距離花蓮機場和花蓮火車站約15~20分鐘車程,另提供豪華賓士九人座接送。
交通工具:飛機、火車、汽車
花蓮飛機場至酒店:
ㄧ、定時定點來回飯店接駁車服務。
二、步行500公尺至嘉里村搭乘花蓮客運1123車次前往花蓮火車站
三、至花蓮火車站前站搭乘花蓮客運1139車次往壽豐火車站,於君達站下車步行400公尺。
花蓮火車站至酒店:
ㄧ、定時定點來回飯店接駁車服務。
二、火車站前站搭乘花蓮客運1139車次往壽豐火車站,於君達站下車步行400公尺。
駕車北下:沿台9線前往中央路四段,走中央路三段、二段、一段,左轉前往台9丙線(鯉魚潭方向)於干城二街右轉。 駕車南上:沿台9線北上,下地下道前往吉安方向,向右轉走台9丙線於干城二街左轉。


花蓮秧悅千禧度假酒店-客房介紹:

1.8種房型,共142間客房、套房和別墅。
2.提供客房餐飲服務,時間為07:00~23:00。
3.除了2間無障礙房外,每間房間皆有設置有機香草療癒空間(有機香草蒸氣浴室)、獨立浴缸。
4.每間房間皆提供在地有機無毒的多功能新鮮香草療癒薰蒸可供選擇(無障礙房除外)、薰衣草舒眠枕、香草茶、香草花園等。
5.全面使用茶樹純露製作而成的天然環境清潔用品,做房間清潔維護,運用香草植物特性達到殺菌功效,不使用化學製成清潔劑。
6.部份套房和別墅房型擁有簡易廚房,可以安心使用當地有機小農當天新鮮直送的蔬果,並可以自行體驗摘採香草入菜。
7.部份套房和別墅房型擁有能量露天池、香草花園。
8.東方禪意與大地靈氣結合,寬廣大氣,格局方正明亮的室內空間,回歸、返璞的簡約設計風格,木質與香草色系讓視覺放鬆,綠色環保建築工法令環境空間氣味倍感清新。
 
TOP




花蓮秧悅千禧度假酒店-餐飲服務:

秧悅全日餐廳 Gaea Kitchen
由幽靜雅緻的挑高大廳層向後延展,別有洞天,為百餘室內外座位的香草花園餐廳,所有食材皆取自當地有機小農每天新鮮直送,主廚以養生健康的概念為初衷,根據二十四節氣精心設計調配養生菜單,結合香草特色餐點,每一季皆會更換不同的新菜色,專注帶給您不同的用餐新體驗。 以舌尖上的藝術與您開展對話,由主廚或專人為您說菜,除了本身的色、香、味、形造就出一道道迷人的風景,更透過說菜人起承轉合生動的完整說明,味蕾之外更多了其他的感官記憶。望向落地窗外,鳥語花香,帶來清新怡人的氣味,撫慰心靈,慵懶地享受與自然間的互動。 午餐與晚餐是以Semi-buffet及套餐的方式供應, 早餐是以Buffet方式供應,而下午茶則是提供High tea或Semi-buffet。建議您在天候狀況允許的情況下,可以多多到戶外,體驗香草花園所創造出的七感療癒用餐空間的魅力。 位置:主樓1F 營業時間:早餐 06:30~10:00/午餐 11:30~14:00 下午茶 14:30~16:30/晚餐17:30~21:00
養生吧 SOL Bar
氣氛輕鬆溫馨宜人,新鮮有機無毒的現榨蔬果汁及輕食,食材全是採用當地有機小農當天新鮮直送的蔬果,精心製作而成,您可一邊享用美食,一邊欣賞美景,享受溫暖的陽光灑落及徐徐迷人的微風,慵懶地享受與大自然間的對話。 另外,Villa區的您亦可以來到此單獨享用主廚特製的有機早餐。 位置:池畔邊 營業時間: 10:00 ~ 22:00
茗閱軒Reading Lounge
提供了一個個舒服的休憩空間可享用飲品,看看書報、雜誌等。牆面上的壁爐,冬天時會升起火紅的爐火,給人溫暖的感覺。 並提供給當天入住的貴賓在這裡隨桌辦理住宿登記,同時享用迎賓茶點。 位置:主樓1F 營業時間: 11:00 ~ 22:00
茶坊 Tea Gallery
坐落於具有東方禪味的竹林間,和利用特殊石材砌成的流水瀑布旁,周圍種植桂竹、方竹、觀音竹、雲竹、紫竹、金絲竹等七種竹子,顯眼的金絲竹每一竹節均呈綠絲線條,在陽光的照耀下搭配瀑布衝擊的水光與四周的香草,打造一個高負離子的能量區。 有別於中國茶道或日本茶道,所供應的茶飲,完全是來自自家農場栽植的有機無毒新鮮香草所沖泡,將西方香草結合東方美學意境,讓您完全放空自在。 營業時間為11:00~20:00 住在Villa的客人都可以免費體驗在Tea Gallery的禪茶(採預約),而一般房的客人則需付費使用。
秧悅千禧宴會廳 Millennium Gaea Ball Room
置身於鳥語花香、窗明几淨的空間,直接面對著園區的美好大自然景緻,度假般的放鬆氛圍,讓您心靈更沉靜,思路更清晰。為您量身訂作屬於您個人的風格宴會,結合絕佳創意與精確執行,在每個歡慶時刻,為精彩時分添增動人回憶。 位於主棟樓2F的宴會廳,最多可容納22-25桌圓桌,或也可將此宴會廳分隔為兩個廳,每一廳最多可容納10-11桌圓桌,除了餐宴以外,亦可以做為多功能會議場地。宴會廳入口前,特別設有幸福空間,為婚宴或活動前,親友相聚、交儀和拍照的接待空間,宴前小聚、下午茶等場地使用都非常的合適,另提供客制化的佈置。 宴會廳所提供的每一道菜餚所使用的食材,也都來自花蓮健康無毒的在地小農,主廚依照季節選用香草,精心烹調獨家的養生料理。 開放時間:08:00~22:00
香蜂百里香會議室 Melissa Thyme Meeting Room
置身於鳥語花香、窗明几淨的空間,直接面對著園區的美好大自然景緻,度假般的放鬆氛圍,讓您心靈更沉靜,思路更清晰。為您量身訂作屬於您個人的風格宴會,結合絕佳創意與精確執行,在每個歡慶時刻,為精彩時分添增動人回憶。 位於主棟樓2F的宴會廳,最多可容納3-5桌圓桌,或也可將此宴會廳分隔為兩個廳,每一廳最多可容納2-3桌圓桌,除了餐宴以外,亦可以做為多功能會議場地。宴會廳入口前,特別設有幸福空間,為婚宴或活動前,親友相聚、交儀和拍照的接待空間,宴前小聚、下午茶等場地使用都非常的合適,另提供客制化的佈置。 宴會廳所提供的每一道菜餚所使用的食材,也都來自花蓮健康無毒的在地小農,主廚依照季節選用香草,精心烹調獨家的養生料理。 開放時間:08:00~22:00
貴賓包廂 VIP Room
高度隱私的私密空間,可量身訂做屬於您個人的風格宴會或會議,結合絕佳創意與精確執行。 此空間可以容納約16-22人用餐,每人的基本消費為每人1500元起。另外備有獨立的影音設備,為董事會報、家庭聚會或商務宴客等等的絕佳選擇。 開放時間:08:00~22:00
TOP


花蓮秧悅千禧度假酒店-休閒設施:

香草廚藝教室 CHEF STUDIO
為豐富的香草手作DIY課程的教學教室外,教室裡備有電子感應爐具,酒店主廚會在這裡帶領大家一同體驗動手製作美味香草料理的趣味課程,除了親子烹飪課程以外,亦能舉辦各式高級西餐的烹飪課,讓學員嘗試學習不同的香草料理,完成後搭上紅白酒品酩、品嚐,發現自我對料理探索的無限可能性。 教室亦可供多元使用,會議或私人宴會都能在這裡舉辦。 開放時間為09:00~22:00
兒童遊戲室 KID CLUB
有桌遊手作區、閱讀區及遊戲區,提供3~10歲小朋友發揮想像與創造力,再透過啟發教育,認識與體驗自然環境的美麗。 兒童遊戲室前的大露臺,是一處沉靜放鬆的閱讀空間,歡迎大家皆可以在此稍作休息遠眺山稜與田園美景。陪同的父母們也可以在這裡偷個閒,享用香草下午茶,喫點心美食,做最美好的親子互動與陪伴。 主棟樓3F,開放時間為夏季 09:00~21:00。
游泳池 OUTDOOR POOL
最大的戶外泳池長度為25米,深度是1.1米。 左方的有機香草水療池,是運用高端的水療設備,將新鮮萃取的精油直接注入水中,享受國內唯一香草水療的設施時,同時也獲得紓壓、放鬆、去除疲勞的芳療效果。 開放時間為夏季 07:30~22:00、冬季09:00~21:00。
迷宮花園 ALFRESCO DINING
秧悅千禧獨有的香草能量迷宮位在此處,它是一座四個半圓組成的圓型迷宮,並且以薰衣草、萬壽菊、迷迭香,集結芳香分子能量設計的迷宮。設計的靈感是來自於集團董事長遍訪知名的迷宮專家與香草專家,就香草與健康能量進行研究,以香草芳療特性去做迷宮設計,香草能量結合天地之氣,進而產生健康能量的分子,香草迷宮獨特的設計方式已獲得著作權。慢走20分鐘,配合呼吸吐納、手摸香草,經由鼻子、毛孔吸收迷宮中的各種香草精油孢子釋放出的精油成分和芬多精,讓身心靈達到能量最飽滿的狀態。 有兩個證婚亭,玫瑰亭的周圍種植攀生特殊玫瑰,營造出浪漫的莊園氛圍,而櫻花亭旁種有整排櫻花的櫻花步道,廣大的香草花園與草地,很適合辦戶外婚禮,或是家庭聚會或各種活動。
秧悅精品店 BOUTIQUE
草繹herbmaze天然保養專家的銷售形象櫃,酒店所有的客房沐浴備品唯一指定使用品牌,亦有提供客房內的備品紀念銷售。 營業時間為09:00~21:00。
瑜珈亭 GAEA YOGA
位於落雨松祕境水岸邊、竹林瀑布旁,為瑜珈、氣功、太極或靜坐冥想的一個最佳沉浸空間。 除預約的課程時間以外,房客都能夠自由地使用此空間,進行身心靈的自我對話。 開放時間為夏季 07:30~22:00、冬季09:00~21:00。
樂活館 ORGANIC MARKET
秧悅千禧所有食材皆取自當地有機小農每天新鮮直送,在這邊大家都可以自由選購,享受從農場直送餐桌的新鮮美食。 營業時間為09:00~17:00
GAEA SPA
GAEA SPA匯聚天地間的日月精華和人文靈氣,使用天然植物精油,結合心靈療癒的藝術療程,讓身體與精神體現完美的平衡,推崇身體修復與紓壓,透過神奇的雙手,讓肌膚獲得最有感的放鬆與寵愛,根據不同的需求可以客製不同的療法和旅程。 位在主棟樓的4F,可以於接待區先進行療程的諮詢,芳療師會根據您的喜好與情況,建議適合的療程與並調配專屬於您的精油。療程室共有3間,分別是單人療程室2間與雙人療程室1間。另外設有有機新鮮香草的芳療空間、水療室、休息室與更衣化妝室。水療室內同樣具備有機香草療癒空間,蒸氣室與烤箱都能容納4~5人同時使用。 在香草療癒的過程中,人體所吸收的香草分子物質,必須用有機的香草才能確保最健康的香草分子。所以我們所使用的新鮮香草或精油,都來自於自產且SGS認證過的有機香草,可以將最新鮮純粹的有益香草分子提供給您。 開放時間:10:00~22:00
TOP


花蓮秧悅千禧度假酒店-週邊景點:

初英自行車步道
慶修院(日本神社古蹟)
落羽松秘境
鯉魚潭
楓林步道
TOP