燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭力麗威斯汀度假酒店【新品上架】 〈The Westin Yilan Resort〉

總房間數: 91
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-9232111
住 址: 宜蘭縣員山鄉永同路三段268號
網 址: http://www.westin-yilan.com/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 接駁專車提供入住房客定時定點免費搭乘從宜蘭火車站與宜蘭轉運站至酒店
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 宜蘭力麗威斯汀度假酒店(The Westin Yilan Resort)為萬豪國際酒店集團(Marriott International, Inc.)旗下品牌Westin在宜蘭員山之經營管理,為宜蘭首家國際連鎖品牌酒店。
宜蘭員山溫泉開發史可追溯自兩百多年前清朝時期的宜蘭「員山溫泉」(又稱宜蘭溫泉),為蘭陽平原沈積岩區溫泉,水質清澈透明,水溫約37-45℃,酸鹼值約為pH 8.5,屬於碳酸氫鈉氯化物泉,客房備有個人湯池,是您感受幸福時光應有的極致享受。
以宜蘭地區日式老建築溫泉群落的意象,以現代簡約闡述東方禪風的「望景」、「穿景」、「一進」、「二進」空間格局,感受靜謐雅閑的度假氛圍,酒店提供時尚的SPA設施、三溫暖、烤箱、健身中心和室外游泳池都是您放鬆身心的最佳享受。宜蘭力麗威斯汀度假酒店提供您最精彩的舒活假期。



交通資訊:
宜蘭員山擁有著名的溫泉和壯麗的自然風光,沿著廣闊的海岸線從台北到宜蘭僅40分鐘車程。酒店距離宜蘭市中心僅4公里,至宜蘭火車站僅5.5公里。從台灣桃園國際機場(TPE)到酒店的行車時間約為1小時40分鐘。
自行開車
高速公路國道5號宜蘭交流道下,繼續行駛縣道191線,至縣民大道後右轉,行經嵐峰路遇員山路(台七線)左轉,至員山右轉復興路,行經員山大橋接著行駛溫泉路,後直走至永同路右轉約300公尺抵達酒店。
大眾運輸
宜蘭火車站或轉運站下車,搭乘計程車至酒店,大約10-15分鐘。


宜蘭力麗威斯汀度假酒店【新品上架】-客房介紹:

酒店共有11種房型,每間客房均有溫泉湯池(無障礙客房除外),配備美國知名品牌-席夢思為威斯汀酒店獨家設計,享有盛譽的威斯汀天夢之床(Heavenly Bed)、搭配白茶蘆薈系列沐浴用品天夢之浴(Heavenly Bath),以精緻的設施和貼心的服務為您打造卓越非凡的酣眠體驗。
客房內除了有乾濕分離衛浴設施,並設有富含礦物質的碳酸氫鈉個人溫泉湯池、50吋LED液晶電視、迷你吧、免費高速無線網路及 Nespresso 膠囊咖啡機等,提供您愉悅健康的休憩環境。
 
TOP


宜蘭力麗威斯汀度假酒店【新品上架】-房型介紹:

豪華客房
房間大小13坪(約43平方公尺)
房型:一大床 One King Size Bed(203*203)CM
定價:NT$16,000
人數:最多2人(恕不加人加價入住)
精選客房
房間大小13坪(約43平方公尺)
房型:兩中床 Two Double Beds(152*203)CM
定價:NT$17,000
人數:最多4人(可加人加價入住)
TOP


宜蘭力麗威斯汀度假酒店【新品上架】-餐飲服務:

知味西餐廳
餐檯美食為主廚團隊接軌國際的美食料理,運用宜蘭在地食材,以 Eat Local Think Global的概念加上套餐的基礎來呈現精緻料理。品嘗方式以西式套餐的架構為基礎,讓您可享受精品buffet菜色。
舞 日本料理餐廳
舞 日本料理為來訪酒店不可錯過的日式主題餐廳,餐飲走向為會席料理。內部設計選用台灣檜木及原柚木素材打造,以具有空間穿透性的日式酒牆間隔出6-8人和式包廂及8-10人的獨立包廂,非常適合小型餐會及商務會餐。
咖啡廳酒吧
在咖啡廳酒吧感受輕音樂的環繞,綴飲一杯Westin專屬特調雞尾酒、鮮榨果汁或現煮咖啡,提供主廚特製三明治、義大利麵…等各種美味菜單,另有精緻下午茶及每日新鮮烘培的蛋糕甜點。吧檯提供各種知名葡萄酒、啤酒和威斯忌等,是您休閒渡假與放鬆時刻的最佳選擇,讓身心靈盡情放鬆昇華!
TOP


宜蘭力麗威斯汀度假酒店【新品上架】-休閒設施:

多功能宴會廳
威斯汀無憂會議以強調人際互動的會議設施與美味活動食品菜單選擇,讓與會者保持頭腦清晰的同時攝取豐富的營養,保持會議過程的高成效和調理有序。威斯汀為您備妥開會必備的器材與裝置,讓您和團隊的同事在不受干擾的環境中專心討論業務,運籌帷幄、決策千里。宜蘭力麗威斯汀度假酒店多功能會議廳是一個舉辦小型宴會活動的最佳場所,更提供您公司會議、商務研討、雞尾酒會、婚宴、晚宴,甚至是私人聚會的完整設施。完整的餐飲服務、優良先進的視聽設備和無線高速上網,讓您活動穩操勝券。
露天風呂
酒店的溫泉風呂泉源來自蘭陽溪水系宜蘭河上游,獨一無二的員山溫泉,酒店周圍設有兩口宜蘭員山溫泉泉井,宜蘭員山溫泉開發史可追溯自兩百多年前清朝時期的宜蘭「員山溫泉」(又稱宜蘭溫泉),早期為蘭陽十八景之一,為蘭陽平原沈積岩區溫泉,水質清澈透明,水溫約37-45℃,酸鹼值約為pH 7.7,屬於碳酸氫鈉氯化物泉、色清無臭,洗後光滑柔細不黏膩,被譽為「溫泉中的溫泉」,更是俗稱的「美人湯」。除了客房備有溫泉湯池,更設有戶外露天風呂及6間湯屋供選擇,是您感受幸福時光應有的極致享受。
溫泉湯屋
每間獨立湯屋大小約為13坪大(約43平方公尺),設有雙人湯池設施(湯池尺寸 長174* 寬84* 高60)CM,一大床King Size Bed (203*203)CM,淋浴間並設有蒸氣設施,透過宜蘭「員山溫泉」(又稱宜蘭溫泉)碳酸氫鈉泉的水質清澈透明,洗後光滑柔細,讓您感受幸福時光應有的極致享受。
HARNN HERITAGE SPA
選用泰國皇室香氛保養HOME SPA第一品牌HARNN HERITAGE SPA,您可選擇個人化個別服務,或挑選任一SPA旅程系列,所有療程皆以米稃油為基底,富含維他命E並滋潤肌膚。HARNN靈感來自於亞洲傳統醫藥的智慧和芳香療法,承襲東方千年流傳的古人智慧;品牌理念是運用擷取大自然的天然活性成份,來幫助重塑您的健康與美麗。
威斯汀兒童俱樂部
威斯汀兒童俱樂部(Westin Family Kids Club),專為12歲以下兒童設計,提供兒童玩樂各項遊樂設備或體驗DIY創作,讓孩子們盡情的在此處遊戲,無論是球池、溜滑梯、互動式桌遊、辦家家酒系列遊戲、益智活動、豐富多元書籍等,都讓孩子們有更多的發揮空間及創造力。(DIY課程需另行收費)
室外泳池
寬敞的室外泳池是您煥發活力的休憩空間,在自然陽光的照射下充滿活力及樂趣。盡情暢快的游泳後,在池畔的軟墊日光浴床休息,前方的水瀑令人自在而放鬆,您可在游泳後餟飲一杯消暑飲品或運動飲料、閱覽好書,享受輕快而舒爽的寧靜。
健身中心
設有賓客需要的一切設備,包括重量與有氧運動器具,讓賓客隨時煥發活力。 健身中心設有最新型的Elevation跑步機、交叉訓練機、靠背式健身車、直立健身車搭配Discover觸控式面板,提供上網功能瀏覽Facebook、Youtube、Google等網站,並內建電視功能,除了能透過行動裝置同步享受視聽娛樂,透過Lifescape戶外體驗的設定帶您跑遍世界各地著名景點,根據地形起伏調整阻力,令您身歷其境,體驗世界級壯闊景觀。
商務中心
商務中心位於酒店2樓,可一覽東方禪風的枯山水庭園與生態池景觀,簡潔而精良的設備讓您在渡假的旅程中也能維持工作效率,我們的商務中心設有免費寬頻上網服務、電腦設施、印表機及傳真機,另有設有圖書及報章雜誌,讓您在旅行中也能享有閱讀樂趣。
TOP