燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新竹竹湖暐順麗緻文旅 〈Landis Inn Chuhu〉

總房間數: 173
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-571-5888
住 址: 新竹市東區大學路16號
網 址: http://chuhu.landishotelsresorts.com/chinese-trad
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: ★竹湖暐順麗緻文旅 2017年連續榮獲【環保旅店】及【銅級環保標章】認證! 用行動一起愛護地球 竹湖暐順麗緻文旅Landis Inn Chuhu位於新竹科學園區,鄰近交通大學與國道1號新竹交流道,不僅地處台灣高科技產業心臟地帶,更得天獨厚享有學術人文氣息及便利交通。誠摯還迎您的蒞臨,願您在繁華的科技城中尋得一片謐境。



交通資訊:
開車:
中山高速公路(國道一號)
北上:台中→中山高北上(往台北方向)→96.4公里(95A)新竹交流道→光復路左轉往新竹市區方向→經光復路(高速公路橋下)→左轉大學路(加油站旁)→新竹竹湖暐順麗緻文旅即座落於您的右側。
南下:台北→中壢→93.5公里(95A)新竹交流道→右轉大學路(加油站旁)→新竹竹湖暐順麗緻文旅即座落於您的右側。
火車:
搭乘西部幹線至(新竹站)下車。
可轉乘新竹市區公車(1號公車/2號公車),於(過溝站)下車,光復路順向直行,右轉大學路(加油站旁) ,新竹竹湖暐順麗緻文旅即座落於您的右側。
或轉乘計程車,車程約10分鐘。


新竹竹湖暐順麗緻文旅-客房介紹:

162間客房與11套房將是您最溫暖的家,溫暖的木質空間、獨立陽台及裕缸。承襲麗緻旅館系統永恆不變的核心精神,在繁華的都市中,也能享受到「體貼入心,更甚於家」的舒適,期待給您最貼心的服務。 
TOP




新竹竹湖暐順麗緻文旅-餐飲服務:

中餐廳
位於飯店東翼二樓,傳承了深厚的杭州美食文化,以傳統道地的杭州菜及新式中華料理著名。採用新鮮豐富的食材,講究時令季節的變化,以繁複做工及數十年經驗淬煉出的獨到料理,帶您體驗五千年的江南美食文化。
星空酒吧
星空酒吧 Sky Lounge 夜幕低垂,星空閃耀,位於頂樓的Sky Lounge 也正熠熠發光。 在這裡,可以自在放鬆身心隨音樂流淌、或進行輕鬆的商務洽談,都市夜景在圓弧吧台外飽覽無遺,期待您在此享受難忘的美麗夜晚。
西餐廳
位於飯店西翼二樓,柔和跳躍的色彩,與灑落池畔的陽光相輝映,以輕快的氛圍帶您體驗法式鄉村料理,品味法國經典美食的精緻美好。
TOP


新竹竹湖暐順麗緻文旅-休閒設施:

休閒運動中心-SPA
SPA 區擁有多項設施,包括:烤箱、蒸氣室、水療池、私人淋浴間、化妝室、密碼鎖置物櫃與休憩空間。先進的超音波氣泡按摩水療池,高含氧的氣泡震動出柔細綿滑的微小氣泡,不僅能達到紓壓解勞,更能促進新陳代謝,增強老化毛細血管的彈性。同時達到「溫熱、按摩、洗淨、美容、運動」五大功效。休憩空間採用天然質感與素材打造出渡假氛圍,為身體帶來充分放鬆與呼吸,使身心達到最佳的平衡狀態。 開放時間 07:00 - 23:00 《安全提醒》 未滿12歲的兒童恕不可使用健身房及SPA區,12-16歲及65歲以上需家人全程陪同使用。 Children under 12 years of age are not allowed to use the Fitness & SPA center. Children 12 to 16 years old and persons aged over 65 must be accompanied by a family member.
休閒運動中心-健身房
備有完善先進的體適能訓練健身設施,採擷自然光源,讓您在室內運動一樣能有舒暢的感受。 各式心肺運動與重量訓練器材,包含全功能訓練腳踏車、跑步機、多功能重量訓練機、全套舉重器組以及肢體伸展器材等,滿足各種不同的健身需求。 《安全提醒》 未滿12歲的兒童恕不可使用健身房及SPA區,12-16歲及65歲以上需家人全程陪同使用。 Children under 12 years of age are not allowed to use the Fitness & SPA center. Children 12 to 16 years old and persons aged over 65 must be accompanied by a family member.
宴會廳-風起廳
於一樓的風起廳,為具有多功能的宴會場所。絕佳獨立性,不論舉辦會議、商務活動、社交酒會或新品發表,都是您的最佳選擇。 風起廳可提供35-50人的活動空間,並可供應商務會議必備的器材。賓客亦可搭配選擇中西式的餐飲,或者點心、咖啡,讓您的活動更加豐富與自在。
TOP