燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

南投日月潭經典大飯店-思麻丹館 〈Classic Hotel〉

總房間數: 81
入住時間:下午15:00後
退房時間:上午11:00前
電 話: 049-2899999
住 址: 南投縣魚池鄉福興巷8-8號
網 址: http://www.classic-group.com.tw/shva/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 經典大飯店為您提供高水準、富於人性化的精細服務,使您的每個需求能夠得到完美解決。飯店為您提供便捷的客房服務,從入住開始,無論何時只要拿起電話輕輕按下“9”,便有熱情的服務人員為您解答疑問,幫助您解決住宿期間遇到的困難,享受尊貴的全程24小時一鍵式服務。舒適的豪華客房;美味的中西飲食;新穎時尚的康樂項目;先進、完備的會議設施和細緻周到的顧問式會議服務,為您提供良好的商務空間。客房裡還為您提供精選的寢具和枕頭,即使您身在飯店也能感受到在家中才有的舒適;相信還有更多細微周到的服務會使您在住宿期間留下美好的印象!



交通資訊:
【自行開車-北上】
國道三號(二高)
→243K竹山交流道下→左轉台3線經名間→轉台16線經集集、水里→轉台21線經日月潭(或轉131縣道經魚池 )
→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

國道一號(中山高)
→243K雲林系統交流道→ 台78線(往東)→ 古坑系統接國道三號往北→243K竹山交流道下→左轉台3線經名間
→轉台16線經集集、水里→轉台21線經日月潭→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

【自行開車- 南下】
國道三號(二高)
→214K 霧峰系統交流道接國道六號往東→ 29K 愛蘭交流道下左轉接台14線→(不進埔里)右轉台21線往魚池
→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

國道一號(中山高)
→192K 彰化系統交流道轉國道三號→214K 霧峰系統交流道接國道六號往東→29K愛蘭 交流道下左轉接台14線
→(不進埔里)右轉台21線往魚池→魚池街→(櫻花超市左轉)→新店巷→福興巷→經典大飯店。

【大眾交通】
台鐵
抵達台中車站後,請至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車,至魚池農會站,即可提供接駁服務。

高鐵
抵達高鐵烏日站後,搭乘「南投客運」前往日月潭班車,至魚池農會站,即可提供接駁服務。

客運
1. 由台北出發:於「國光客運」台北西站B棟搭乘前往日月潭班車,可直達日月潭;或搭乘任何客運至台中車站後,至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車 ,至魚池農會站,即可提供接駁服務。
2.由高雄出發:搭乘任何客運至台中車站後,至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車,至魚池農會站,即可提供接駁服務。


南投日月潭經典大飯店-思麻丹館-客房介紹:

典雅、簡潔的設計,傳統又不失現代感,浴室採乾濕分離設計,在遊玩一天後更可享受身心放鬆體驗... 
TOP








南投日月潭經典大飯店-思麻丹館-週邊景點:

九族文化村
九族文化村位於南投縣魚池鄉,以歐洲宮廷花園、歡樂世界與九族山地文化村三大部份組成大型休閒遊憩區。遊樂設施不僅有著東南亞最高的自由落體遊樂設施,馬 雅探險也是新奇又刺激的冒險設施,串連九族文化村與日月潭的空中纜車,讓您一次俯瞰中台灣環山擁水的景緻風光。除此之外豐富的原住民文化也是九族文化村的 重點特色,從原住民族群傳統的服飾、建築、圖像、美食、音樂等,充分展現台灣原有的文化及特色!
日月潭國家風景區
日月潭全潭面積一百多平方公里,湖面周圍33公里,北半部形如日輪,南半部形如月鉤 故而得名。日月潭的水源來自濁水溪上游,而濁水溪發源於合歡山,故日月潭的源頭為 合歡山。日月潭是利用窪地注水成潭,水域由山巒環繞,層層相夾,水道蜿蜒紛岐,遠 觀近遊,處處是景。海拔 760公尺的中高度,造就日月潭宛如圖畫山水的氤氳水氣及層 次分明的山景變化,唯能乘船遊湖、親近潭水,才能完全體會日月潭之晨昏美景。
埔里酒廠
「埔里酒廠」是埔里當地著名的觀光酒廠,酒廠除了擁有最優質潔淨的泉水,還有當地得天獨厚的氣候條件,加上精湛的釀酒手藝,都是埔里美酒出名的原因。在921地震後,「埔里酒廠」受創嚴重到處滿目瘡痍,損失的金額達十一億多元,重建工作於2000年完成,並建置了台灣第一個「酒文化館」,館裡展示著921震災所拍攝的歷史照片,並有埔里酒廠發展史及製酒過程的影片,二樓還設計有「引君入甕、酒甕隧道」等酒甕造景主題。
埔里紙教堂
一座來自海外的建築,1995年阪神大地震後,日本建築師坂茂為燒毀的神戶鷹取教會所設計,紙教堂的結構便於拆卸、移動與重建,當時撫慰無數阪神地震災民,如今搬遷至埔里的桃米社區變成埔里民眾的集會中心。 教堂內部由五十八根高壓紙漿鑄造而成的立柱支撐起整個教堂,屋頂則覆蓋一層透光的天幕,外圍則是以成本較低的玻璃纖維浪板所構築成的長方形外牆,室內與室外的長管椅也是由埔里所製造,因為紙是埔里名產之一。 其中在玻璃纖維外牆與立柱間巧妙的構成一個橢圓形空間的迴廊,當光線由透光的天幕射下,讓人有一種莊嚴與神聖的氛圍。
清境農場
清境農場在南投縣境內,成立於1961年2月20日,面積約360公頃,清境農場是中橫公路 霧社支線往合歡山必經之地。民國54年(西元1965),當時的行政院長蔣經國先生,感 於此處「清新空氣任君取,境地幽雅是仙居」,於是將原名「見晴農場」改為「清境農 場」。由於清境農場遠離城市酷熱,清新、自然與靜謐,溫和的氣候加上豐沛的雨量, 使得此地成為經營牧場、種植溫帶蔬果與花卉的好地方。
TOP