燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭礁溪晶泉丰旅【晶華集團】 〈WellSpring by Silks〉

總房間數: 122
入住時間:下午15:00以後
退房時間:中午11:00以前
電 話: 03-9100000
住 址: 宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號
網 址: http://www.wellspringsilks.com/tw/aboutus.php
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 礁溪火車站定點定時接駁服務,請提前三日預約。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 獨立於礁溪市中心的晶泉丰旅,全館設計採用大地色系格柵將飯店圍繞,創造出隱密隱世的晶泉天地,鬧中取靜的飯店氛圍冀望旅人一踏進飯店立即感受靜逸的旅宿空間,隱約迴避的巧妙空間設計讓旅人能輕易觸及所有角落但卻可隨時發現每個轉角皆有獨立的框景,企圖使旅客每回的旅宿體驗皆能創造不同時空的感動。



交通資訊:
台北火車站搭成葛瑪蘭客運往羅東、宜蘭方向班車於礁溪舊站下車。


宜蘭礁溪晶泉丰旅【晶華集團】-客房介紹:

全館122間客房,10坪至35坪的設計空間裡帶有濃厚遊園風格,讓旅人驚豔於客房每個角落,客房內巧妙運用台灣陶藝家手燒蘭花型態陶片佈滿整片主牆,散落於東方靛青延伸到拼花絨布手工縫製而成的茶几,隱喻花舞滿天落於大地的沉澱心靈的心境。 
TOP




宜蘭礁溪晶泉丰旅【晶華集團】-餐飲服務:

三燔礁溪
窗外格柵挑動光影明暗於空間跳動,厚實木質堆疊構築而成的燈箱環繞其中,華燈初上,儷人絮影。暖鍋煙霧細細飛竄雲起霧理間,饕餮盛宴就此展開。 三燔礁溪延續台北晶華三燔本家的精緻用餐體驗,結合米其林星級主廚細膩的手法,展現頂級日式套餐與鍋物的精緻美味,以和風食藝廊概念呈現。並匯集當地時令的季節溫泉食材,為旅人打造專屬的用餐體驗。
開放時間: 【早餐】07:00~11:00 【晚餐】17:30~21:00
TOP


宜蘭礁溪晶泉丰旅【晶華集團】-休閒設施:

【瀧月】休憩區
【無邊際溫泉泳池】 北台灣首座露天無邊際溫泉泳池,盡情體驗極品湯泉,盡覽蘭陽平原星光點點及龜山島的唯美變化 ,泳池映照月光倒影如畫般景致,享受夜晚星空的悠閒與靜謐。 【溫泉泡湯池】 在溫暖的美人湯碳酸氫納泉裡,壓力隨著裊裊輕煙蒸發,沉浸於悠然時光中,享受怡然自得度假體驗。 【溫泉按摩池】 舒壓甦活,綠意盎然點綴心情,咀嚼悠閒寧靜,讓身體達到最佳放鬆效果。 【吧台】 以馬賽克拼貼而成的花舞蟲影,擬態大自然的美姿風情,啜飲著醉人飲品,享受一隅悠閒片刻。 開放時間:07:00-22:00
【凝星】星空電影院
滿天星空落於阡陌平原間、溫泉水池邊,頂樓的微風輕拂顏面抬頭凝望閃耀的北斗七星,晶泉時光,點滴在心底。
開放時間:21:00-23:00
TOP