燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台東F HOTEL知本館 〈F HOTEL Chihpen〉

總房間數: 168
入住時間:16:00
退房時間:11:00
電 話: 089511555
住 址: 台東市大順路33號
網 址: www.fhotels.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 詳見下方其他規定
   
相關資訊:
 
飯店簡介: F HOTEL 知本館座落於知本台九線上,緊鄰著名的知本溫泉鄉及知本森林遊樂區,擁有背山面海的絕佳景致;挑高五米的大廳,以簡約大器的石材配上大地色系的設計裝潢,營造出時尚精緻、氣度不凡的舒適空間!飯店擁有168間客房,各式房型寬敞舒適、設備齊全均能符合每位旅客的不同需求,距離知本火車站約5分鐘、機場約40分鐘、台東市區約30分鐘,到各旅遊景點交通便捷,來到這裡您能遠眺欣賞東海岸的美景,亦能慵懶的坐在泳池畔享受無比自在的渡假氛圍,歡迎您遠離塵囂,來到美麗的後山--知本新地標F HOTEL…
※接送服務說明
1.知本火車站免費接送。
2.台東火車站(車程約30分鐘)、台東機場(車程約40分鐘) 3.如需接送服務,請於出發前一日17:00前致電預約(當日接送依現場預約狀況受理)。



交通資訊:
【大眾運輸】
火車--
北部:北迴鐵路→台東火車站→轉搭往知本,於知本站下車。
南部:南迴鐵路→知本火車站。
飛機:
台北松山機場可直飛抵台東豐年機場,航程約40~50分鐘即可達台東。
※ 可洽詢各航空公司航班時刻表
自駕車:
北宜公路:宜蘭→蘇花公路→花蓮→花東公路→台東→知本(車程約6小時)
南迴公路:高雄台一線→楓港台九線→大武→太麻里→知本(車程約4小時)
花東縱谷線:花蓮台9線→瑞穗→池上→關山→台東→知本(車程約4小時)
花東海岸線:花東台11線→長虹橋→八仙洞→三仙台→台東→知本(車程約4.5小時) 


台東F HOTEL知本館-客房介紹:

空間寬敞舒適,特別採用高科技防蹣抗敏寢具,乾濕分離或浴缸式衛浴兩種選擇,以高質感建材裝潢,簡約中注入時尚設計元素;客房內提供寬頻上網商務服務,無論渡假旅遊或商務出差,都能讓旅客感受體貼、溫馨又自在的享受。 備註:全館禁帶寵物入住 
TOP




台東F HOTEL知本館-餐飲服務:

西餐廳
中餐廳
中餐廳可容納22桌大型宴客,空間寬敞不論是公司餐敘活動、家族聚餐、慶生、婚宴…均可依客人不同需求,搭配當季時令調整菜色,一定讓您賓主盡歡! 開放時間:PM:18:00~21:00
咖啡廳
一樓咖啡廳不僅方便商務人士會客洽公,也能讓您在出差或旅遊疲憊之際,隨時提供您一個小憩的空間。 開放時間:AM:08:30~11:00 PM:13:00~21:30
TOP


台東F HOTEL知本館-休閒設施:

無限網路
---飯店接待大廳、餐廳及每間客房均有免費無限上網服務
健身房
休閒設施
開放時間:AM:08:00~11:00 PM:17:00~22:00 戶外標準泳池、冷水池、、SPA水療池、兒童戲水池、健身設施 開放時間:PM:17:00~20:00(早上做清潔工作不開放) 溫泉池、烤箱、蒸氣室
會議室
會議室可容納約70人,提供齊全的會議設備(如:單槍、投影機、布幕、白版、麥克風….)及相關會議服務,歡迎洽詢業務部或櫃檯。

旅遊諮詢---櫃臺提供租車、行程諮詢、代售或諮詢旅遊相關門票服務 商務服務---對於出差商務客人,特別提供免費上網區、傳真影印、宅配郵寄等相關服務。
TOP


台東F HOTEL知本館-週邊景點:

市區導覽
市區導覽:台東故事館、鐵道藝術村、鐵花村、台灣歷史博物館、鯉魚山
花東縱谷
花東縱谷:關山親水公園、鹿野高台、原生應用植物園、初鹿牧場大坡池、池上伯朗大道…
南迴山海
南迴山海:知本森林遊樂區、太麻里金針山、金崙溫泉、多良車站…
台東海線
台東海線:富岡漁港、小野柳、利吉惡地、水往上流、都蘭遺址、三仙台、八仙洞
TOP