燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

金門金湖大飯店 〈EverRich GoldenLake Hotel〉

總房間數: 276
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 082-338688
住 址: 金門縣金湖鎮太湖路2段218號
網 址: http://www.everrichgoldenlake.com/TC/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 昇恒昌金湖大飯店飯店是金門當地第一間五星級國際觀光飯店,設有276間客房(包含豪華湖景總統套房)。
座落於金湖鎮,客房設計獨具在地人文特色,寬敞且舒適,面積自13坪至60坪不等,滿足每位貴賓對空間與氛圍的需求。此飯店設施包括中式餐廳、西餐自助餐、大廳酒吧、宴會廳、會議室、商務中心、精品屋、貴賓室、健身房、三溫暖水療池及游泳池。同時,飯店也緊鄰著亞洲最大、佔地9,000坪的免稅店「昇恆昌金湖廣場」,讓每位貴賓一站即可購足各式精品。昇恒昌期待能帶給金門旅遊市場一個全新的選擇,和貴社一同帶動兩岸「金門、廈門、台灣大旅遊圈」,讓更多海內外的貴賓都能來此觀光旅遊,享受金門的多元的人文風情、戰地風光、還有知性又古意的在地民情。

昇恒昌金湖大飯店期待能帶給金門旅遊市場一個全新的選擇,並同時帶動兩岸「金門、廈門、台灣大旅遊圈」,讓更多海內外的貴賓都能來此觀光旅遊,享受金門多元的人文風情、戰地風光、還有知性又古意的在地民情。



交通資訊:
金門航空站:服務電話+886-82-322381 / 地址:金門縣金湖鎮尚義機場2號
金門航空站(尚義機場)位於金湖大飯店西方7.5公里處,是金門往返台灣各地機場的主要交通樞紐
■自行前往:自行開車前往機場約15分鐘以內可到達
■大眾運輸:需先步行至山外車站再搭乘公車(紅1、1A、3等路線)前往民航站
■計程車:搭乘計程車單程約為新台幣300元


水頭碼頭:服務電話+886-82-324280 / 地址:金門縣金城鎮西海路一段5號
水頭碼頭位於金湖大飯店西方17公里處,是金門往返廈門小三通的主要交通樞鈕,亦是大金門與小金門的輪渡口
■自行前往:自行開車前往水頭碼頭約需20分鐘
■大眾運輸:需先步行至山外車站再搭乘公車(紅1、藍1、1A、2、3等路線)至金城車站再轉乘公車(7、7A、7B路線)
■計程車:搭乘計程車單程約為新台幣400元


山外車站:服務電話+886-82-332814 / 地址:金門縣金湖鎮黃海路90-1號
從金湖大飯店至山外車站步行約10分鐘車程,沿路經金湖市區餐飲小吃、便利超商及傳統市場。至山外車站可搭乘各路線公車前往機場、碼頭、以及金門各地景點


金門金湖大飯店-客房介紹:

客房設備
■頂級義大利OLIVA del Mediterraneo沐浴用品套組。
■Sony42吋高畫質液晶電視,提供多樣化頻道節目觀賞。
■專屬保險箱。
■安全消防設施。
■免費寬頻上網(有線與無線wifi)。
■Mini Bar為客人備有中國茶、英式茶、花茶和咖啡,及提供煮水器供客人使用。


客房設備
■提供客房各項備品。
■皮鞋清理擦拭,衣物送洗、乾洗、熨燙、掛燙服務。
■延長線、萬用插頭、充電器備品借用。
■加床、嬰兒床等服務。
 
TOP




金門金湖大飯店-餐飲服務:

西餐廳
位於1樓,緊鄰小太湖畔的西式餐廳,伴隨著陽光、綠意及湖水,讓您彷彿置身世外桃源,坐享美酒佳餚。 另外,緊臨著餐廳的“茶坊“更要讓您體驗茶的深度蘊含。
早餐 06:30 ~ 09:30
提供自助式早餐,融合中、西式美食任君選擇

午餐 11:30 ~ 14:00
豐富的沙拉吧搭配任選主菜,吃出健康、吃出活力

晚餐 17:30 ~ 21:00
各式精緻套餐、各地風味美食,帶給您舒適、悠閒、愜意的晚餐時光。
中餐廳
位於2樓,提供正宗中式料理及飲茶點心,巧妙衝擊出特有的美味,充分展現新東方風格文化特色。帶給饕客們視覺及味蕾的饗宴,更是藝術與珍饈的完美結合。
午餐 11:30 ~ 14:00
精選各種當令食材,供應中式各菜色料理,搭配多款精巧飲茶點心或經典筵席名菜。
晚餐 17:30 ~ 21:00
主廚配合時令、季節的變化,,提供創意與傳統兼容並蓄、精緻與美味著稱的中式佳餚,融入本地特色食材,滿足饕客的挑剔味蕾。
大廳酒吧
提供各式調酒、紅白酒,並搭配輕食及甜點,時尚又舒適的空間是洽談公事、好友談心的首選之地。
11:00 ~ 24:00
位於1樓大廳酒吧,靜謐的空間搭配廳內各式特調飲品,午后與朋友輕鬆享受下午茶,或閒適夜晚盡情品嚐美食、紅酒、威士忌特調飲料,既輕鬆又愜意。
TOP


金門金湖大飯店-休閒設施:

游泳池
陽光、綠意、緊鄰小太湖畔的戶外游泳池,提供住宿房客及會員使用。
宴會廳
挑高寬闊的宴會廳,格局完整,空間可彈性運用,全區開放,是金門本地舉辦喜慶宴會首選最佳場所,將為新人們留下美麗動人的甜蜜回憶。
會議室
共有4間大小不一可彈性規劃的會議空間,至多可容納270人,巧心佈置會場以及悉心執行後勤服務,提供工商業務高品質會議場地。
商務中心
飯店體貼所有差旅洽公人士的需求,特別規劃之商務中心,提供多項貼心服務。
健身中心
在舒適寬敞的運動空間裡,提供了各項健身器材,讓您休閒度假之餘順便健身; 三溫暖區分別設置冷、熱水池、烤箱和蒸氣房,能讓您恢復疲勞,遍體通泰。
TOP