燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台東桂田喜來登酒店 〈Sheraton Taitung Hotel〉

總房間數: 290
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 089328858
住 址: 台東縣台東市正氣路316號
網 址: http://www.queenaplaza.com/taitung/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 住房期間享免費酒店至機場或台東火車站來回接送乙次(採預約制)
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 桂田酒店--台東,秉持承襲『桂田心、在地情』的經營理念,以服務在地人文為本念,永續發展回饋地方,2014年下半年起,和台東一起呼吸。
座落在台東市正氣路上唯一一座16層高樓建築,獨樹於市中心,一側可遠眺翠綠的海岸山脈,另一側能欣賞壯闊的太平洋,八方韻集薈萃著台東的人文商業,是台東新地標,也是讓心撒野的地方。
擁有寬25米、深32米、七米挑高、佔地200坪寬敞的酒店大廳,沉穩淬鍊、氣宇非凡,訴說著穿過高台山脈、野花溫泉後的城市再造。大廳時尚神秘的光影調性,擋不住想往深處探索…



交通資訊:
自行開車
台北方向:行駛國道五號(北宜高)進入宜蘭,或行駛北宜公路或經基隆的濱海公路進入宜蘭,於蘇澳行駛蘇花公路(台九線) →途經花蓮、吉安、壽豐、鳳林、玉里、富里、池上→台東,約5小時車程。

台中方向:行駛國道三號往南→南州交流道下→台一線往南→枋寮→楓港→南迴公路→台東,約6小時車程。
高雄方向:南台一線往南→屏鵝公路→楓港→南迴公路→台東,約3.5小時車程。

鐵路
北迴南下至台東站←→台北出發經北迴鐵路,約5小時。
中部南下至台東站←→台中出發經南迴鐵路,約6.5小時。
南迴北上至台東站←→台南出發經高雄及南迴鐵路,約4小時。

提供定時巴士由飯店至台東火車站免費接送服務 (定點接送,不提供中途上下車)
桂田酒店往台東車站:每日多趟巴士 (發車時間07:40~18:30)
台東車站往桂田酒店:依火車抵達時間接駁,請於入住前一日20:00前預約

航空
華信與立榮航空,每日均有往返台北台東的班機,飛行時間大約50分鐘。


台東桂田喜來登酒店-客房介紹:

 
TOP




台東桂田喜來登酒店-餐飲服務:

阿力海百匯自助餐廳
位於1F,提供全自助式早餐及半自助式午晚餐。
早餐豐富多樣化,有傳統中式清粥小菜,廚師現場烹調歐美日式營養健康早餐,多纖麥類麵包、新鮮時令水果、香醇咖啡茶類。午餐晚餐以低鹽、低油、低熱量、多纖維的沙拉吧及無國籍美食為主軸,同時提供義大利麵、美式漢堡、地中海海鮮沙拉、亞洲風味什錦如泰式咖哩飯、新加坡肉骨茶、海南雞飯和台式炒米粉…等等。
大廳飲料吧
位於1F,提供迎賓飲料及付費式咖啡茶和軟性飲料。
獨立開放空間,有開放式廚房熱食區,冷食餐台、甜品餐檯、飲料區。具有玻璃景觀座位區。
好也粵式中餐廳
位於2F,提供道地港式生猛海鮮料理,精緻港點。
新中華港式料理可中菜西吃,以套餐取代傳統合菜。午餐提供快速、經濟實惠的快捷套餐與家庭合菜、港點。晚餐提供粵菜系經典小吃、台灣各地名菜與宴席桌菜。
漫吧Moon Bar
位於7F
輕鬆爵士吧與輕食料理餐廳。貴賓、會員、房客可使用的聚會俱樂部及尊榮使用的交誼廳;可舉辦特殊中、小型私人酒會、茶會場地,同時適合包租給個人、公司行號舉辦各型活動派對,同時也是成年房客餐後睡前品酒品茗、享用宵夜並欣賞音樂與星空的聚會場所
戶外bar區,藍天下翡翠般的綠島清晰可見,即使白霧氤氳也展現著迷濛之美
吧16/ Bar16
位於16F ,是台東市最搖滾空中酒吧。
年輕族群最佳聚會場所。繁星皓月柔浪拍岸,雲襲凌風之時,帶著你的冥想御風飛翔。
TOP


台東桂田喜來登酒店-休閒設施:

多功能會議廳
位於B1,可作不同的大小型多功能會議空間及筵席
國際宴會廳
位於3F , 國際會議及喜宴團膳最佳場地。
挑高式宴會廳寬廣大器,為喜慶宴席、國際會議、金融理財說明會、公家單位會議研討會及工商聚會餐敘的最佳場所。
國際劇院
位於4F~7F的國際演講廳,表演劇場。
多功能會議、演講、中小型表演、頒獎、新品說明發表會、市府活動及音樂、文藝、美術、公益活動等最佳場所。
藝文展示空間
位於3F ,13個樓層的挑高中庭,演繹著聞、觀、品的動靜之美,文創在眼眉間律動,藝術在血液中奔流。
游泳池
露天且清澈的池水,能充分的呼吸、舒展筋骨和活絡身體
三溫暖
讓身體在舒適、安全的健身房和三溫暖流汗,在自我釋放的休憩空間中得到舒壓。
TOP