燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭捷絲旅-礁溪館 〈Just Sleep〉

總房間數: 138
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-9102000
住 址: 宜蘭縣礁溪鄉德陽路24巷8號
網 址: http://www.justsleep.com.tw/Jiaoxi/zh
地 圖: 飯店地圖
接送服務: ◎提供礁溪火車站至飯店來回接送(需事先預約,春節期間不提供)
   
相關資訊:
 
飯店簡介: ★Trip advisor 宜蘭縣飯店排名第一
★2015 蕃薯藤 全國輕旅行十大親子飯店
★2015 蕃薯藤 全國十大必住溫泉飯店
超級CP值旅館「礁溪捷絲旅」
Just Sleep捷絲旅旗下最新渡假休閒旅店-宜蘭礁溪館,位於礁溪熱鬧商圈旁,全館138間客房內均設有景觀湯池,每位房客可在屬於自己的空間中愜意地享受泡湯樂趣,體驗大蘭陽地區最純真的在地生活。週邊景點如跑馬古道、五峰旗瀑布都在步行範圍之內。誠摯地邀您共同回味純真時光。



交通資訊:
(一)開車前往:
1)台北出發→經國道五號高速公路→經雪山隧道→頭城交流道下後左轉往礁溪方向約五至十分鐘即可到達飯店。
2)台北出發→新店循北宜公路經小格頭,坪林,下九彎十八拐即可抵達礁溪 (行車時間約一個半小時) 。
3)台北出發→往基隆方向高速公路,循濱海公路交流道下,直往瑞芳經瑞濱、鼻頭角、龍洞、大里、北關、 頭城即可抵礁溪 (行車時間約二小時) 。
(二)火車前往:
台北火車站搭乘北迴線往羅東、花蓮方向班車於礁溪站下車,步行約5分鐘即可抵達。
(三)客運前往:
台北搭客運於礁溪站下車,步行約10分鐘即可抵達。
*首都客運搭乘:台北市政府轉運站 至 礁溪站。
*噶瑪蘭客運搭乘:板橋轉運站或台北轉運站 至 礁溪站。


宜蘭捷絲旅-礁溪館-客房介紹:

◎客房全館共計138間:7坪至12坪,設計上注重寬敞空間感的運用,日式以及西式的房間飯店風格迎合各種旅客的喜好,陽台景觀超大浴池帶給旅客洗盡日常生活中的疲憊心靈。
◎客房PARTY連通房:重新詮釋4人以上同遊團體出遊概念
 
TOP


宜蘭捷絲旅-礁溪館-房型介紹:


TOP


宜蘭捷絲旅-礁溪館-餐飲服務:

Just Cafe 餐廳:早餐導入當地健康蔬果至早餐裡,完全照顧到旅客的健康與味蕾。
TOP


宜蘭捷絲旅-礁溪館-休閒設施:

露天風呂:玩味迷宮式的精緻型露天風呂由入口即開始就給旅客期待以及樂趣的對話。
男女裸湯區:地下一樓的輕日式男女裸湯區搭配礁溪最優質的溫泉品質使旅客身心靈完全放鬆。
大廳休憩區:提供旅客悠閒的休閒聊天區
兒童遊藝空間:本館備有兩間動態與靜態遊戲空間。
J講堂-景觀多功能活動區:瑜珈、冥想、名人對話等活動將不定期提供給顧客。
TOP