燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新竹悅豪大飯店 〈YUHAO HOTEL〉

總房間數: 106
入住時間:下午15:00起
退房時間:中午12:00
電 話: 03-6565501
住 址: 新竹縣竹北市信義街7號
網 址: www.yuhaohotel.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 自2013年十月起,正式由悅豪大飯店有限公司整合籌備而成,並更名為悅豪大飯店竹北館,為了能創造時尚經典的飯店品牌,歷經了將近三年的全新裝潢,設計了106間簡約風格的各式精緻商務、日式及家庭溫馨套房,時尚的設計與色調,搭配現代化設備,讓您回到飯店後放鬆一整天的緊張與壓力。



交通資訊:
週一至週五免費提供飯店至台元科技園區或周邊商務公司之定時、定點交通車服務,請事先預約,服務時間及行駛路線請洽一樓櫃檯服務中心。


新竹悅豪大飯店-客房介紹:

豪華商務房
豪華商務客房面積約10.5坪(35平方米),時尚簡約為設計主軸,備有豪華大床(180*200CM),房內陳設頂級的歐式傢俱,42 吋液晶大電視、國際直撥電話以及免費無線網路,貼心設計坐臥式的衛浴設備,讓商務旅客享有舒適自在的住宿空間。
精緻商務房
精緻商務客房面積約7.5坪(25平方米),備有豪華大床(180*190CM),高雅舒適的裝潢設計,房內陳設頂級的歐式傢俱, 32吋液晶大電視、國際直撥電話以及免費無線網路,貼心設計坐臥式的衛浴設備,是您休閒洽商最溫馨的選擇。
豪華家庭房
豪華家庭客房面積約11坪(36平方米),備有兩張豪華大床(180*190CM),擁有絶佳採光,房內鋪設木質地板,瀰漫著淡淡原木香氣,精緻典雅,柔美的淡色系壁紙,溫馨舒適,透露著低調奢華,開啟現代時尚的空間旨趣,備有42吋液晶大電視、國際直撥電話以及免費無線網路,貼心設計淋浴式的衛浴設備及各項生活備品,提供家庭親子或三五好友出遊同宿溫暖的選擇。
 
TOP




新竹悅豪大飯店-餐飲服務:

西餐廳
時尚簡約設計風,提供精緻的主廚創意料理美饌,中西複合式異國美食,佐以各式料多味美的披薩,給予貴賓最豐富的美食饗宴,可容納90席。
開放時間
早餐:06:30~09:30
午餐:11:30~13:30
周末下午茶:14:30~16:30
晚餐:17:30~20:30
TOP


新竹悅豪大飯店-休閒設施:

飯店櫃檯大廳
提供登記住房、辦理退房、匯兌、換錢、客房帳單、旅遊資訊、留言、郵件包裹、交通服務、行李服務等。
商務中心
設置於一樓大廳的商務中心,空間寬敞舒適,備有無線上網及中華電信WIFI熱點服務、個人電腦、傳真機、書報雜誌,提供商務旅人最方便的行動辦公室。
多功能會議室、宴會廳
擁有三間大小多功能會議廳,可容納10-70人 ,無論商務會議、教育訓練、大宴小酌、家庭聚會皆可靈活運用。
健身房
設置於飯店九樓的健身房,備有跑步機、腳踏車、仰臥起坐、電視機等設備,提供住客ㄧ個紓解身心的健康休閒場所。
開放時間:06:00~21:00
投幣式自助洗衣、烘衣服務
設置於飯店的九樓,投幣式自助洗衣、烘衣服務,提供您便利且有效率的服務。
交通車服務
週一至週五免費提供飯店至台元科技園區或周邊商務公司之定時、定點交通車服務,請事先預約,服務時間及行駛路線請洽一樓櫃檯服務中心。
禮車接送及接送服務:本飯店提供附有專屬司機的私人禮車租賃服務。
若有需要請事先向一樓櫃檯服務中心預約。
TOP