燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台南晶英酒店 〈silksplace-tainan〉

總房間數: 255
入住時間:16:00
退房時間:12:00
電 話: 062136290
住 址: 台南市中西區和意路1號
網 址: http://www.silksplace-tainan.com.tw/zh-tw/aboutus.php
地 圖: 飯店地圖
接送服務:
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 座落於台南市中西區的國際五星級商務度假酒店,為晶華麗晶酒店集團旗下之飯店。鄰近新光三越新天地百貨公司、新光三越小西門商圈,步行可抵城市內的古蹟景點,擁有豐富歷史典藏、蘊含人文風貌、商業機能完善之特色,車行30分鐘可至台南高鐵站與台南科學園區,交通便利,兼具商務與休閒度假的環境與功能。

秉持著與在地共生共榮的品牌精神,將溫厚的歷史氛圍與書院文化融於旅宿空間之中,謹以『文風再現-創藝傳承』作為使命,承襲府城首學的風範與驕傲,感念舊世代的智慧,期許在新時代的文化裡共同努力,為旅人們創造豐富、滿足的住宿體驗!



交通資訊:
酒店機場接送服務
設有專人機場接駁服務。將依您的來訪人數安排專屬提供接送服務,讓您能更自在輕鬆的規劃您的行程。

高鐵
搭乘高鐵至台南站,並轉搭高鐵快捷公車至「興南客運台南站」下車,沿著和意路步行約50公尺即可抵達台南晶英酒店。

開車訊息
行經中山高速公路轉接86快速道路往台南方向右轉出口下交流道 →永成路→夏林路→右轉永華路→左轉西門路→右轉和意路→台南晶英酒店

公車訊息
公車:1、2、5、11、18、紅2、綠17、藍24、紅幹線「新光三越新天地站」下車,步行約3分鐘即可抵達。

停車
飯店備有貴賓專用停車場,方便貴賓們使用。



台南晶英酒店-客房介紹:

一般樓層
【海東客房- 小西門套房-小西門和洋套房-府城套房 】
寬敞舒適、採光充足的客房,低調簡約的室內設計,融入了在地藝文特色並穿插著暖色調的元素,自然風格與現代禪風之結合,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。

晶英貴賓樓層
【行政海東客房 -行政小西門套房-行政小西門和洋套房-行政府城套房-晶英套房 】
專為商務旅客規劃的54間行政樓層客房,客房設備完善,入住晶英貴賓樓層可享受行晶英貴賓廳各項禮遇,個人化服務一應俱全。讓每一位下榻於此的賓客都能享受貼心完善的服務及頂級非凡的住宿體驗。

 
TOP




台南晶英酒店-餐飲服務:

牛排館鐵板燒
台北晶華酒店指標性餐廳的優勢延伸,豐盛鮮美的沙拉吧結合在地蔬果及有機鮮蔬,經驗豐富的主廚以簡練碳烤頂級牛肉與新鮮海鮮,完美呈現食材的原味鮮美;鐵板料理結合法式精緻細膩的排盤,提供頂級奢華的餐飲享受。自酒窖上取一瓶適合年份的配酒,更能襯托出您優雅不凡的飲食品味。鐵板燒另設有四間六人至八人獨立包廂,提供貴賓不受干擾的用餐環境。
營業時間
早餐:06:30am-10:30am (提供自助式早餐) / 午餐:12:00pm-14:00pm / 晚餐:18:00pm-22:00pm
訂位專線及電子郵件信箱
T +886 6 390 3010
F +886 6 215 8270
robins@silksplace-tainan.com.tw
樓層:一樓
座位數/私人包廂:牛排屋 140位 / 鐵板燒 40位
自備酒水服務收取方式:葡萄酒每瓶NT$500 / 烈酒每瓶NT$1000
茶薈
茶薈提供一個雍容優雅的生活美學,是集東西茶飲文化薈萃的社交場所。依照季節推出各式有機中式與英式特色茶,搭配精心設計的各式茶點,是商務洽公或獨自安靜品茗的最佳之選。
營業時間
每日:10:00am-22:00pm
樓層:一樓
自備酒水服務收取方式:葡萄酒每瓶NT$500 / 烈酒每瓶NT$1000
TOP


台南晶英酒店-休閒設施:

會議宴會【宴會廳】
五間裝潢高雅的多功能會議及宴會場所,可滿足各種規模及類型的活動,專業的服務團隊為繁忙的會議與宴會籌劃者提供高效率的服務品質,以確保每一場活動圓滿成功。
會議場地- 宴會廳: 容量表+ 場租+ 視聽設備+ 燈光設備+ 音響設備+ 網路設備+ 其他設備+
婚宴喜慶
挑高六米、無樑柱的空間設計的宴會廳,營造出無與倫比的氣派與尊榮,搭配頂級的多媒體影音設備與炫麗多彩的如意造型LED燈,呈現燦爛炫目的奢華燈光秀,讓所有與會貴賓一同見證幸福滿溢的婚宴盛會。
另設有專業的「婚宴企劃團隊」,提供活動諮詢及婚禮企劃服務,為新人們打造獨一無二、溫馨浪漫的幸福饗宴!
婚宴場地-宴會廳: 容量表+
休閒設施
位於四樓的休閒樓層,設置健身房、戶外游泳池、與兒童俱樂部,是您舒緩身心、親子娛樂的絕佳場所。讓您盡情享受南台灣熱情的陽光,空中泳池將視覺無限延伸,一覽城市裡的樣貌。兒童俱樂部則提供一系列趣味玩樂活動,增添家庭出遊的愉快回憶。
TOP


台南晶英酒店-週邊景點:

玩樂文化匯集
台南以文化立都,亙古至今擁有傲人的歷史景觀與深厚的文化底蘊,城市的各個角落都存在著動人的舊城故事。因歷史之故,飯店周遭也隨處可見百年日式與傳統閩南建築,也由於台灣第一街與第一路於此區成形,故各式傳統民俗活動也常在此熱鬧進行。
歷史古蹟
孔廟文化園區-民生綠園文化園區-赤崁文化園區-五條港文化園區
百年老店美食
振發茶行-文峰茶莊-再發號肉粽-祿記包子-金德春茶行-度小月擔仔麵-洪芋頭擔仔麵-榮記號糕粉廠-義豐冬瓜茶
百年老店工藝
左藤紙藝薪傳-河洛軒印舖-盛發錫器佛俱行-西佛國-王泉盈紙莊-吳萬春香舖
TOP