燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台中五都大飯店 〈Grand City Hotel〉

總房間數: 120
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 04-2528-5168
住 址: 42060台中市豐原區東北街1號
No.1, Dongbei St., Fengyuan Dist., Taichung City 420, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.grandcityhotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 五都大飯店位居豐原火車站旁的繁華地段,鄰近廟東小吃街及香火鼎盛的慈濟宮,向外可接后豐鐵馬道、東豐自行車綠廊,對外交通十分方便,擁有120間客房、一樓美馡西餐廳、二樓豐采樓、三樓炫鐵板燒及B1宴會廳,不論是商務洽商或是遊憩休閒,皆是第一首選。



交通資訊:
國道一號:至168公里下豐原交流道,沿中正路往豐原方向直行,進入市區後,往豐原車站方向行駛,至車站左 側即可到達五都大飯店。
國道三號:至169公里下台中系統交流道,接國道四號往豐原方向行駛,至14公里下后豐交流道,右轉三豐路直 行,過圓環北路續接豐中路,至豐原車站前,順圓環行駛,至車站左側即可到達五都大飯店。
台鐵:台鐵豐原站下車,出站後往右側即可到達五都大飯店。
高鐵:至高鐵烏日台中站下車,轉乘台鐵區間車(北上方向 新烏日站至豐原站)出豐原車站後,往右側即可到達 五都大飯店。


台中五都大飯店-客房介紹:

五都大飯店擁有120間客房,提供旅人星級住宿環境和服務品質,可遠眺高架火車鐵道風光,璀璨夜景盡入眼簾。 各式客房內裝典雅柔和,精緻設備包括: ◎個別獨立淋浴間(含花灑及按摩水柱) ◎房間獨立保險箱、液晶顯示電視、冰箱 ◎中央清淨空調系統、電腦磁卡鎖 ◎獨立電話線及專用寬頻網路線 並提供 ◎自助式洗衣 ◎無線上網 ◎室外停車場 ◎健身房 
TOP




台中五都大飯店-餐飲服務:

1F美馡西餐廳Mayfair Restaurant
美馡西餐廳「Mayfair」兼具優雅精緻的特色,主要供應飯店房客早餐、午間及晚間套餐,豐富多樣的開胃前菜、新鮮沙拉吧、特製湯品、時令熱食、歐式甜品、風味果汁…等,提供用餐賓客在舒適典雅的環境,品賞主廚為您巧思準備的美饌佳餚。此外,每日午后還有多樣香甜味美的蛋糕、點心及下午茶,讓您在休閒的氛圍中輕鬆享受西式美食新風情。
2F豐采樓Canton Palace
為豐原地區最道地港式料理餐廳,特別聘請香港主廚烹調精湛手藝風靡不少愛好美食者,更是一處集結優雅與細膩的完美呈現餐廳,供應高鮑、翅料理,還有道地港式飲茶、煲仔料理,品享令人讚嘆的美饌佳餚,體驗味覺與心靈的全然滿足,典雅的用餐環境和細膩的專業服務,是您品嚐美味的第一首選。不論是大宴小酌、家族聚餐或工商宴會,八間特色包廂,絕對滿足您多樣需求。
3F炫鐵板燒Shine Teppanyaki
『炫鐵板燒』主廚以精緻、新鮮、嚴選的食材品質,於經典佳餚中注入創意時尚美學,烹調出令人激賞的跨界料理並依季節定期更換不同主題料理。主廚在鐵板檯前,展現靈巧刀工與純熟火候的拿捏,美味獨特烹調出專屬於您美食佳餚,不只是美食的饗宴更是視覺上的享受。中部地區首創的紫晶餐檯,六間精品包廂,除可各自獨立,也可全面打通,讓您聚餐或款待賓客的同時,更彰顯您的尊貴品味。
3F炫吧Shine Bar
「炫吧」以最前衛的藍色迷情設計風格,在舒適悠閒的氛圍中,提供醇酒佳釀,微醺光影下,不管是獨自啜飲,或好友聚首合飲,聆賞醉人音樂之餘,可以讓您全然地放鬆。
TOP