燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

嘉義桃城茶樣子【承億文旅】

總房間數: 55
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 05-228-0555
住 址: 60080嘉義市東區忠孝路516號
No.516, Zhongxiao Rd., East Dist., Chiayi City 600, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://test.geometry.com.tw/teascape/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 出發 每一座城市都有它的故事 每一個故事都有扣人心弦的情節 關於旅行這件事,就是沉澱自己,再出發! 夢想不能裹足不前,內心的渴望灌溉出行動的果實 我 要的是每一次櫛風沐雨後的賓至如歸 我 要的是每一次披星戴月後的安詳自在 在深耕與經營 傳統與創新 人文與建築 歷史與文化 我選擇從情感出發 去挖掘 去發現 甚至融合它 每一個在地的獨特文化 美麗風景 可愛的人們 都是我汲取吸收的養分 我把種子種下 等待旅人遇見真心誠意的感動 2014年,夏,我有一個夢 在茶的故鄉,孕育以茶為主題的旅店 為旅人尋一處忘機的桃源 共品一壺高山樂趣 離開,是為了再相聚 休息,是為了再出發 旅行,是一種甩不掉的癮 把煩悶的心留下 把城市喧囂拋開 從心開始 從新出發



交通資訊:
【自行開車】
國道 1 下嘉義交流道接北港路往市區方向→左轉博愛路二段直行→上博愛路橋→下橋接博東路左轉忠孝路→直行至忠孝路516號
國道 3 下竹崎交流道往市區方向→台159線往林森東路→林森東路接忠孝路右轉→直行至忠孝路516號
【台鐵 】
至嘉義火車站後可搭乘計程車直接至桃城茶樣子, 或換搭區間車至嘉北火車站, 再搭乘計程車或步行至桃城茶樣子。
【高鐵】
可搭乘嘉義縣公車(高鐵BRT公車)至嘉義火車站, 再從火車站搭計程車至桃城茶樣子。


嘉義桃城茶樣子【承億文旅】-客房介紹:

 
TOP




嘉義桃城茶樣子【承億文旅】-餐飲服務:

山山來食
早餐Buffet,開啓旅行好心情
陽光喚醒身體,伸個懶腰,把愛睏的感覺趕跑,旅行的早晨,當然要早早起床來一頓豐盛的早餐,預先為下段行程儲備能量滿滿。
來碗清淡稀飯,肉鬆青菜水煮蛋,或者烤一片微焦吐司,輕抺奶油,生菜沙拉一碟,再用甜點與香醉咖啡做結尾,濃濃甜蜜,開啓旅行好心情。
TOP


嘉義桃城茶樣子【承億文旅】-休閒設施:

N23.5 Lounge
在天台的星空下,微醺
你愛那夜晚的星光燦爛,你愛那天上的月牙彎彎,更愛在漂浮的爵士音樂裡,點一杯Tequila微醺。 N23.5 Lounge點亮城市迷人的夜,天空泳池裡化為一隻月光下的游魚,或是小野麗莎慵閒適、或是Chet Baker的迷濛嗓音,溫予曲調下,夜晚,被月點亮。
※無邊際泳池冬季開放時間為AM7:00~AM11:00以及PM3:00~PM5:30
※N23.5 Lounge夜間入場採預約制,為保障您的使用權益,請提早用電話或至現場預約。
※夜間如遇包場將不對外營業,敬請見諒。
TOP