燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

基隆北都大飯店 〈BEIDOO HOTEL〉

總房間數: 134
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 0224227899
住 址: 基隆市中正區信二路319號
網 址: http://www.beidoo.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 機場接送服務(需額外收費)
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 北都大飯店創立於民國82年。座落基隆文教、行政及商業中心,位於中山高速公路起點旁,營業面積兩千餘坪。
緊鄰市政府與文化中心,更和聞名全省的中正公園、基隆港比鄰尤其近在兩百公尺:饕客朝聖地:最友善、最美味的廟口觀光夜市。



交通資訊:
搭乘客運、火車系統
(1)國光客運、福和客運或基隆客運至終點站海洋廣場下車
撘乘基隆市公車101、103、104至市政府站下車,往臺灣銀行方向步行,行經一個路口左轉即可到達。
...


基隆北都大飯店-客房介紹:

擁有135間典雅客房及可席辦120桌的中式宴會廳是您商務住宿、休閒旅遊、喜慶壽筵、團體聚餐的最佳選擇。
並於民國101年全館裝潢完成,讓我們的設備更貼近您的需求。
在衛生安全部分,亦獲得國民旅遊優良旅館及衛生優良店等認證,且通過消防署和基隆市消防局連續綜合消防演練合格,讓您的出遊休憩多了一份安心。
 
TOP




基隆北都大飯店-餐飲服務:

北都咖啡廳
位於北都大飯店一樓開放式餐廳,提供美味與每日活力的自助式早餐,菜色多樣化,依季節變換提供特色佳餚,北都大飯店竭誠的歡迎您來細細品嘗每一道用心製作的美味餐點
北都宴會廳
位於北都大飯店五樓,可席辦120桌的中式宴會廳,廚師製作每一道菜都有著用心與堅持,各式拿手特色佳餚保證讓您每一口都吃得津津有味讚不絕口,北都大飯店宴會廳絕對是您休閒旅遊、喜慶壽筵、團體聚餐的最佳選擇
TOP




基隆北都大飯店-週邊景點:

基隆廟口夜市
基隆最受歡迎的熱門景點,充滿美味與特色的當地小吃與創意料理,歡迎各位貴賓蒞臨本市,細細品嘗一趟超高人氣的平價美食饗宴
TOP