燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

嘉義竹崎車棧渡假村

總房間數: 26
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 05-261-8581
住 址: 60442嘉義縣竹崎鄉復金村22鄰溪湖1號
No.1, Xihu, Zhuqi Township, Chiayi County 604, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.jhuci-station.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 竹崎車棧渡假村位於嘉義縣竹崎鄉,親水公園弘景橋正對面,竹崎車棧之名源於阿里山森林鐵道中的乙站,為火車從平原爬昇往高山的補給站,本店秉持著服務的理念,提供最美味的料理與舒適的休憩空間,願您的身心得到最佳的補給。
渡假園區花木扶疏,擁有全台首創自美國引進的「RV彩繪露營車住宿」及「阿里山火車創意餐廳」,本店另附設有簡報會議廳、大型烤肉專區、兒童遊憩專區、健康步道等多項設備設備齊全以及夏季開放戶外冷泉SPA,純淨山泉水,水療舒緩您緊繃的身心。自然景色隨季節而變化,純靜的山林芬多精,洗滌塵囂的俗慮,來到竹崎車棧享受您的新樂活之旅。



交通資訊:
開車族:
.國道3號:下竹崎交流道→166號縣道往竹崎→左轉接台三線往竹崎梅山方向→竹崎市區經全家左轉→竹崎親水公園→過竹崎大橋100公尺右轉→直走500公尺就到竹崎車棧渡假村
.國道1號:下嘉義交流道→嘉義市區走林森東路→159號縣道往竹崎→左轉接台三線→竹崎市區經全家左轉→竹崎親水公園→過竹崎大橋100公尺右轉→直走約500公尺就到竹崎車棧渡假村
.瑞 里:竹崎和平路右轉→過松竹橋左轉直走
非開車族:
.航空停靠站:嘉義水上航空機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車)
.高鐵停靠站:大保站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:到台鐵接駁車/計程車)
.台鐵停靠站:嘉義車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:嘉義縣公車或計程車),到站步行時間約15分鐘
.嘉義公車停靠站:搭(嘉義→竹崎→梅山)路線,溪角站下車,步行時間約5分鐘


嘉義竹崎車棧渡假村-客房介紹:

每台露營車旁都預留停車空間,讓遊客直接把愛車停在旁邊,另外房車外面附近均設有桌椅,以便泡茶、談天、看風景、賞夜景之用。
露營車廂裡可說是應有盡有,不論是雙人床、冷氣機、電冰箱、電視、飲水機、衛浴設備…等都有提供,另外還添置一個小客廳空間。
房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施。
清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
 
TOP






嘉義竹崎車棧渡假村-休閒設施:

火車餐廳
服務台,可愛動物台,最具特色的火車用餐區,提供最美味的餐點與咖啡飲品。
會議廳
早餐用餐和會議廳,容納約100人。
展示區
展示區,親子遊戲區和小朋友最愛的環場小火車
庭園廣場
表演舞台,庭園用餐區。
露營車住宿-休閒區
精巧的空間設計,有液晶電視,衛浴等設備,讓您體驗獨特的住宿樂趣。
露營車住宿-景觀區
空氣清新,遠望竹崎親水公園全景和群山美景,夜晚可欣賞璀璨星空。
大型烤肉區
紅磚古早式爐灶,本店可為您準備精緻烤肉組,場地容納為500人。
獨立山涼亭
是喜愛美景和寧靜的您最佳雅座。
姐妹潭
觀音瀑布,黃金鯉魚,野薑花的清香。
健康環山步道
深處陣陣花香及鳥雨蟲鳴的自然樂聲,享受大自然芬多精的洗禮。
TOP