燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新竹晶悅精品旅館 〈GRAND CRYSTAL HOTEL〉

總房間數: 63
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 03-6667567
住 址: 300新竹市東區關東二街49 號
網 址: http://www.grandcrystalhotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 座落於關埔重劃區,鄰近新竹科學園區,台鐵六家支線新莊火車 站,高鐵新竹站,各方交通四通 八達。正鄰關新公園,大廳外景 即是一片盎然的綠意,悠閒的氣氛、恬靜的氣息,讓旅人會不經 意的歇下腳步放鬆一下緊張的身 心。置身在關新商圈之中,鄰有 麥當勞、星巴克、摩斯漢堡,不論小吃、異國料理應有盡有。以 「體驗感動服務 享受尊榮禮遇」為服務方針。不論是商務出差、 國人旅遊、團體會議都將是一個絕佳的選擇。



交通資訊:
自行開車 國道一號
中山高速公路在95A公里處,新竹交流道下''光復路出口''往竹東方向約5-10分鐘、1.5公里車程,
光復路左轉關新路前行100公尺在星巴克右轉即抵達晶悅。
-----
自行開車 國道三號
在國道3號100公里處新竹系統交流道轉中山高北上,中山高速公路在95A公里處,新竹交流道
下''光復路出口''往竹東方向約5-10分鐘、1.5公里車程,光復路左轉關新路前行100公尺在星巴克
右轉即抵達晶悅。
-----
乘車資訊
搭乘火車至新竹火車站下車後,轉乘六家鐵路支線,
至新莊站下車,再步行7分鐘即抵達晶悅。
-----
搭乘市區公車1路、81路公車至仙水站下車,再步行關新路5分鐘即可抵達。
搭乘55、57路至關新公園站下車,步行1分鐘即可抵達。
-----
搭乘高鐵至新竹站下車後,轉乘六家鐵路支線,至新莊站下車再轉乘計程車,
或步行7分鐘即抵達晶悅。


新竹晶悅精品旅館-客房介紹:

為了保有商務需求的功能性,卻又要跳出商務旅館用色的保守,設計師絞盡腦汁在顏色與線條上的變化,房內壁紙的顏色選用暖色系,像是有紙紋質感蘋果綠、天空藍,加上簡約設計與配置與大片窗引進的自然光讓僅有10坪大的房間不會感到絲毫的侷促與壓迫感房。 
TOP




新竹晶悅精品旅館-餐飲服務:

早餐廳
TOP


新竹晶悅精品旅館-休閒設施:

地下平面停車場
地下平面停車場24小時錄影監控。
會議室備有會議視廳設備,如投影機、無線麥克風、音響、有線及無線網路。
會議室
TOP


新竹晶悅精品旅館-週邊景點:

新竹火車站
新竹驛,現在這座屬於後期文藝復興時代的建築,源於光緒12年(西元1886年)台灣巡撫劉銘傳為發展台灣經濟而始修建台北到新竹之間的鐵路。卻在明治28年,「清日甲午戰爭」,清兵為阻日軍,破壞鐵路,「日軍修復基隆←→新竹路段」。大正2年(西元1913年),「新竹驛」落成,為磚造平板瓦就是現今的新竹火車站。隨著時間的轉動,他的樣貌帶進了德式哥德與巴洛克的建築風格。目前已被國家認定為二級古蹟,也是台灣現存最早的驛站,它的風華也將延續著歷史優雅的走向未來。
城隍廟
城隍為專門掌管陰間與陽間賞罰善惡的神明,因此城隍廟的佈置猶如古代的衙門。列屬三級古蹟的新竹都城隍廟,創建於清乾隆13(1748)年,其廟宇規模在當時是全臺之最,廟埕的市集小吃攤,成為新竹特色之一。
TOP