燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北薇閣精品旅館-大直旗艦館

總房間數: 96
入住時間:週日~週四20:00入住。週五~週六22:00入住。
退房時間:週日~週四入住者隔日12:00前退房。
週五~週六入住者隔日10:00前退房。
電 話: 02-85027000
住 址: 104台北市中山區敬業三路11號
網 址: http://www.we-go.com.tw/dazhi/index.aspx
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 夢想的製造者,強烈的色彩,講究品味,全力打造獨特的休憩氛圍與生活美學新態度! 當旅館已不單純只是提供休息空間, 而是一種風格的呈現, 當時尚已經成為生活中的必要精神, 流行文化的表現, 滿足心靈的糧食, 旅館的設計與傢俱擺設, 當然也可以成為另一種藝術象徵, ,讓外出旅人就像回到自家一般的悠閒自在! 嶄新的房型, 多樣的主題風格, 豐富的視覺享受, 讓您隨時都有不同的感受與最美好的體驗! 享受Wego, 挑逗您壓抑已久的渴望! 喚起您最原始的慾望… 2008年4月斥資達新台幣十二億打造的大直旗艦館,是Wego自成為台灣精品旅館的領導品牌以來耗資最大的旗艦館, 不惜重金禮聘橙果設計董事長-蔣友柏、英籍夜店設計大師-林馬克等五大設計公司,由二十多位最精銳的頂尖設計師共同打造台灣第一座Design Hotel, 一個以"Funtel(Funny Hotel)"新享樂主義概念為主軸的城市樂園! Green Maze-迷宮餐廳 由蔣友柏率領的橙果團隊精心打造的迷宮餐廳, 簡約俐落的空間設計, 平衡的色調, 巧妙的動線安排, 迷樣氛圍營造的恰如其分! 七彩摩天輪近在咫尺, 隨時移動、時刻變幻的景觀, 灰濛瀰漫、清朗無垠的臺北夜景盡收眼底! 隔著美堤、觀山等河岸公園, 與堤頂大道上的麥帥橋、大直橋的車流燈河連成一線, 不必遠赴日本朝聖偶像劇場景, 台北的夜晚也可以享受到另一種光線營造出來的浪漫感受!



交通資訊:
*搭乘飛機至台北松山機場: 從松山機場可搭乘捷運文湖線至劍南路站,薇閣精品旅館於三號出口過馬路即可到達。 *搭乘國際航線至桃園國際場: 從桃園國際機場出發至薇閣精品旅館,車程約時間約40分鐘。您可選擇搭乘計程車至旅館,或搭乘國光客運1840路線至松山機場後,轉乘捷運文湖線至劍南路站,薇閣精品旅館於三號出口,過馬路即可到達。搭乘巴士與轉程時間,共約需1.5小時;1840路線班次約每20~25 分鐘即有一班,交通便利。 *搭乘高鐵或火車至台北: 1.從高雄搭乘高鐵至台北車站,車程約1.5?2小時;自台中搭乘高鐵至台北車站,車程約 1 小時。後可搭乘板南線至忠孝復興站,再轉乘文湖線至劍南路站,薇閣精品旅館於三號出口,過馬路即可到達。車程約 20 ? 30 分鐘;捷運班次約每 5 分鐘即有一班,交通便利。 2.飯店亦可代為安排租車接送服務,詳細費用請另洽飯店。 *自行開車至薇閣精品旅館: 1.北上:從國道1號下濱江街出口後第一紅綠燈左轉,直行後左轉大直橋,後靠右下明水路直走至敬業三路左轉。若舊宗路出口下,則靠左沿堤頂大道直行至內湖路左轉,致敬業三路口左轉。 2.南下:從國道號1號接汐五高架,至堤頂大道出口右轉,沿堤頂大道直行至內湖路左轉,致敬業三路口左轉。


台北薇閣精品旅館-大直旗艦館-客房介紹:

Mission音響,家庭劇院,蓆夢斯名床,按摩浴缸,浴室電視,VOD電影隨選系統,42吋液晶電視,免費無線網路 
TOP


台北薇閣精品旅館-大直旗艦館-房型介紹:

漂亮房公共空間及廊道
TOP


台北薇閣精品旅館-大直旗艦館-餐飲服務:

八樓餐廳
Green Maze-迷宮餐廳 由蔣友柏率領的橙果團隊精心打造的迷宮餐廳, 簡約俐落的空間設計, 平衡的色調, 巧妙的動線安排, 迷樣氛圍營造的恰如其分! 七彩摩天輪近在咫尺, 隨時移動、時刻變幻的景觀, 灰濛瀰漫、清朗無垠的臺北夜景盡收眼底! 隔著美堤、觀山等河岸公園, 與堤頂大道上的麥帥橋、大直橋的車流燈河連成一線, 不必遠赴日本朝聖偶像劇場景, 台北的夜晚也可以享受到另一種光線營造出來的浪漫感受!
TOP


台北薇閣精品旅館-大直旗艦館-休閒設施:

車道出入口
TOP