燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北北投麗禧溫泉酒店 〈GRAND VIEW RESORT〉

總房間數: 66
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 0228988888
住 址: 台北市北投區幽雅路30號
網 址: http://www.gvrb.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 為提供更優質的環境與服務品質,
北投麗禧溫泉酒店部分區域將進行內部整修,整修期間將不對外開放,影響範圍如下:
-B2 露天風呂「男女分開大眾裸湯 」
右邊湯池保養時間自2019/ 08/ 05 (一) - 2019/ 08/ 11 (日) 止,全日暫停開放
左邊湯池正常營業,開放時間調整如下:
07:00-14:00開放男士貴賓使用
14:00-15:00清潔時間不開放
15:00-23:00開放女士貴賓使用
進行內部修繕改造工程,施工期間偶有噪音產生,如造成不便,敬請見諒,麗禧在此致上最真誠的歉意。
北投麗禧溫泉酒店,位於台北市北投區的制高點,是北投區唯一的五星級飯店。全館由設計台北101大樓的建築師李祖原規劃打造,以原木和石材為主、鍍鈦金屬和天然植栽為輔,將珍貴的自然生態景觀與建築概念巧妙融合,呈現出自然天地與人文結合的深沉內斂、雋永脫俗的不凡特質。
有別於其他溫泉酒店富含日本風格的服務與設計,北投麗禧酒店強調以台式服務及台灣就地取材的概念將建築美學、住宿休憩、飲食文化、泡湯享樂等多種元素融入在飯店各個角落,希望將北投與台灣的美與韻味傳達給所有造訪酒店的貴賓,帶給旅人富含人文素養與自然氣息的休閒空間。



交通資訊:
開車:
1.台北市區→ 士林→ 大業路底「新北投捷運站」→中山路→ 左轉溫泉路→ 轉幽雅路
2.天母→ 天母北路→ 行義路→ 見「惇敘工商」左轉泉源路底→ 見「禪園」左轉幽雅路
3.陽明山→ 「陽投公路」接泉源路直行到底→ 見「禪園」左轉幽雅路
大眾運輸:
1.搭乘捷運淡水線(紅線)
2.於「北投站」出口處或「新北投站」出口處等候230或小25巴士於「北投文物館」下車即可
  • 酒店至北投捷運站免費接駁服務(每日10:00~22:00, 敬請事先來電預約)
  • 禮車接送服務價格: 中正國際機場:$2,300/單趟; 台北松山機場:$2,700/單趟.


  • 台北北投麗禧溫泉酒店-客房介紹:

    麗禧酒店總共提供66間頂級客房、中西式餐飲、16間個人湯屋、露天風呂、儷漾SPA等多項服務,當您置身麗禧宛如徜徉在最美的渡假天堂。每一間客房除了擁有15坪以上的私人空間,也都擁有絕佳的山林視野,當您住宿休息於客房時,享有最舒適的休憩環境。中餐雍翠庭與西式歐陸餐廳,擷取當地認證的新鮮食材,透過巴黎藍帶廚藝學院的國際主廚,有如魔法般烹調出讓您的視覺與味蕾盡享驚豔的特色美食,讓飲食成為一種美學態度。而更值得您品味的是麗禧為您規畫的泡湯享受,山林環繞的隱密空間、溫潤滋養的白磺溫泉,以取得大磺嘴第一口湯著名,因此獲選全台最讚溫泉飯店,泉質純淨天然,讓您身、心、靈全然歸零與放鬆,如此美好的境界麗禧為您完美呈現。
     
    TOP




    台北北投麗禧溫泉酒店-餐飲服務:

    歐陸餐廳 C’est Bon<1F>
    巴黎藍帶學院主廚精心製作歐陸式美食,搭配上百款的特選葡萄酒,巧妙地融合在地食材與歐洲傳統的飲食文化。
    雍翠庭 Chinese Cuisine<1F>
    三面環抱翠綠群山的怡然景色,融合主廚精湛手藝,在微妙傳統中的創新思維,提供了難得一見的融合式料理。
    麗禧宴會廳 The Ballroom
    在專業的餐飲團隊架構下,帶給您明亮、寬敞的宴會場地,無論是喜宴規劃、會議的行程,我們都以最嚴謹的態度,為您量身打造。
    TOP


    台北北投麗禧溫泉酒店-休閒設施:

    健身房 Gymnasium
    健身房限18歲以上,且須穿著球鞋入內
    ◎房客免費使用
    07:00~22:00
    露天風呂 Open-air Hot Spring<B2>
    享受半戶外挑高的白磺溫泉、景觀溫泉池、冷水池、石板浴、蒸氣室、烤箱、休息區
  • 裸湯;男/女湯人數上限各30名
  • 非住房消費:使用時間四個小時,限單次進出
    ◎房客免費使用
    ◎非房客收費
    成人$1600 平日/ $1800 假日(限12歲以上)
    07:00~23:00 需著泳裝及泳帽使用。
    固定保養日:
    每週一07:00~15:00為保養日
  • 個人湯屋 Private Hot Spring<B2>
    個人湯屋共16間
  • 使用人數為2人,第三人起加價 (最多加2人,每人$600)
  • 大浴巾及毛巾/礦泉水/香氛沐浴備品/使用時間90分鐘(麗池湯屋為120分鐘)
    延長時間費用另計
    個人湯屋為24小時營業; 費用2300~3300
  • TOP


    台北北投麗禧溫泉酒店-週邊景點:

    北投公園
    北投公園建於1911年(明治44年),位於捷運新北投站對面,是整個北投溫泉的中心,公園順著北投溪兩岸建成,鳥語花香,渾然天成。而公園兩旁溫泉館林立,是全台飯店旅館密度最高之區,後因廢娼而沒落。
    北投溫泉博物館
    北投溫泉博物館位於台北市北投區中山路、北投溫泉區內、北投公園後方,是昔日的北投溫泉浴場,北投自日治台灣以來即因溫泉鄉而勝名,設有溫泉浴池、休憩室、餐廳、娛樂室等,成為北投溫泉發展史上極重要的代表性建築,於1998年10月31日修復後開放參觀,目前已是國家三級古蹟,是台北旅遊泡溫泉的絕佳去處。
    TOP