燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

嘉義阿里山禾楓別墅

總房間數: 12
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 05-267-9716
住 址: 60541嘉義縣阿里山鄉中正村東阿里山51號
No.51, E. Alishan, Alishan Township, Chiayi County 605, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.alishan-hofong.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 在地靈人傑的阿里山上,ㄧ棟中式古典風格的精緻飯店,靜靜矗立於此,青山綠水一方面襯托出阿里山風景飄逸動人之美,另ㄧ方面也將飯店的古典風華展現得淋漓盡致。禾楓別宿以精雕細琢為發想,塑造出極具內涵的中式風格;採用黑底石材色澤,搭配藝術雕刻圖騰,營造出一種歷久彌新、古色古香的氣氛。
外觀以石雕藝術為主體搭配文化石本身之色彩變化,以黑白為主軸,展現出古樸的建築風格;在大廳、櫃檯、走道及樓梯間皆以大量的黑檀木搭配楓木,營造出典雅思古幽情的美感。
禾楓別墅為三層樓之建築,每ㄧ樓層面積約為40坪,在寸土寸金限建的阿里山,設計師發揮巧思用心規劃設計,以簡單線條的傢俱再搭配木紋建材,將每ㄧ間房間都設計得溫馨、細緻,打造出悠閒自在的度假空間,房間雖然不大,依然讓人有溫暖舒適的感覺;房間內選用了最先進的液晶電視設備,每房並免費提供中藥健康藥草浴包,讓喜愛大自然山野旅遊的您能夠活絡筋骨身心舒暢。



交通資訊:
【開車族】
● 國道一號(中山高):於雲林系統(斗南/古坑系統)出口下交流道,朝東西向快速公路台西古坑線(台78線)行駛,接至國道三號(二高),往古坑系統交流道(南)嘉義方向行駛,於中埔交流道出口下交流道,朝(中埔/嘉義)方向行駛,往阿里山玉山國家公園(台18線),行駛至阿里山旅社區即可抵達阿里山禾楓別墅。
●國道三號(二高):於中埔交流道出口下交流道,朝(中埔/嘉義)方向行駛,往阿里山玉山國家公園(台18線),行駛至阿里山旅社區即可抵達阿里山禾楓別墅。
【客運】
● 可於嘉義火車站搭乘嘉義縣公車(嘉義-阿里山線)前往,約2.5小時可抵達終點站-阿里山森林遊樂區,步行約5分鐘即可抵達阿里山禾楓別墅。
★客運票價:全票NT221、半票NT111 (票價僅供參考,如更改請依嘉義縣公車處公告為主)
★火車票價:(票價僅供參考,如更改請依台灣鐵路管理局公告為主)
1.台北至嘉義,搭乘自強號,全票NT600、孩童票NT300。
2.高雄至嘉義,搭乘自強號,全票NT246、孩童票NT123。
★更多嘉義縣公車票價與乘車時間相關資訊,請參考嘉義縣公共汽車資訊查詢
。 ★更多台鐵票價與乘車時間相關資訊,請參考台灣鐵路管理局
。 【高鐵】
● 抵達嘉義高鐵站後轉搭乘高鐵免費接駁公車BRT,約35鐘可抵達至嘉義火車站。抵達嘉義火車站再轉搭乘嘉義縣公車(嘉義-阿里山線)前往,約2.5小時可抵達終點站阿里山森林遊樂區,步行約5分鐘即可抵達阿里山禾楓別墅。
★高鐵票價: (票價僅供參考,如更改請依台灣高鐵公告為主)
1.台北至嘉義,全票NT1,080、孩童票NT540。
2. 左營至嘉義,全票NT410、孩童票NT205。
★飯店提供代訂專車接駁(收費另計),嘉義火車站/嘉義高鐵站/高雄小港國際機場前往阿里山禾楓別墅,請預先電洽飯店預約詢問。
★更多台灣高鐵票價與乘車時間相關資訊,請參考台灣高鐵


嘉義阿里山禾楓別墅-客房介紹:

禾楓別墅的設備齊全,佈置新穎、安全、舒適。
禾楓別墅在阿里山夜間潮濕的氣候下,每一房間均為您鋪設實木地板,使霉菌
不易滋生,可帶給您自然、清新、芳香的空氣,創造無污染的居住空間,享受新鮮清爽的舒適感。
禾楓別墅的服務人員均受過嚴格客服專業訓練,讓凡臨本賓館的顧客,都能享受最親切的接待服務,讓您有賓至如歸的感受。
 
TOP