燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

南投日月潭大飯店 〈Sun Moon Lake Hotel〉

總房間數: 106
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 049-285-5511
住 址: 555 南投縣魚池鄉水社村中山路419號
No.419, Zhongshan Rd., Yuchi Township, Nantou County 555, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.smlh.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 『日月輝映、山水蕭然』是日月潭大飯店送給您美麗假期的一個最好開始。欣賞日月潭的美,需要時間細細品味;清晨雲霧飄邈,詩情畫意,白天潭水湛藍,風光明媚;傍晚夕陽餘暉,水波蕩漾,各有千萬姿色,令人時在波上、時在雲間,幸福至極,讓人忘記時間的存在。 特別是;悠緩慢行或輕踩鐵馬於湖潭小徑,沿途迎著酣美晨光,雲嵐飄漾任風吹,心靈像風箏般地自由;當暗夜降臨,姣潔月色倒映潭心,懾人的鏡面水湖,映照月光閃爍,彷似一條波光粼粼鯉魚如此夢幻絢麗,令人讚嘆。從房產、電子、以至鋼鐵,世聯集團這回耗資近八億跨界飯店產業。「以人為本」、「誠信關懷」的經營理念,開創集團新的文化價值。日月潭大飯店位於日月潭南半月湖岸旁,素雅簡鍊流線的外觀下,隱約地帶出精巧的心,寧靜中,悠然呈現幾許華麗情調,令人摒息的禪風情懷正靜寂上演著。



交通資訊:
南下至日月潭大飯店
路線一:國道3號→霧峰系統交流道( 國道6號 ) →愛蘭交流道下( 左轉接台14往埔里 ) →埔里 ( 右轉接台21 線)往魚池 →水社碼頭→前行直開約2分鐘,總行程約50分鐘。
路線二:國道3號→草屯交流道下→台14→埔里→接台21往魚池→水社碼頭→前行直開約2分鐘,總行程約70分鐘。
北上至日月潭大飯店
路線一:國道1號→國道3號→霧峰系統交流道( 國道6號 ) →愛蘭交流道下→水社碼頭→前行直開約2分鐘,總行程約90分鐘。
路線二:國道三號→名間交流道往名間/集集方向→接台16線→集集、水里蛇窯→頂崁(集里路)→頭社左轉接台21線→日月潭,約行15公里後抵達。
搭乘大眾交通工具
建議一:於台中火車站對面,乘「南投客運」或「國光客運」至日月潭。
建議二:於高鐵台中站前,乘「南投客運」至日月潭。
建議三:於台北火車站,乘「國光客運」至日月潭。
建議四:於高雄火車站斜對面,搭乘「總達客運」至水里,轉搭「豐榮客運」至日月潭。


南投日月潭大飯店-客房介紹:

日月潭大飯店共有106間的客房,每間以湖水、雲影、陽光堆砌獨立住宿空間。客房共囊括總統套房1間、雅緻套房33間、湖景套房50間、山景套房22間,符合各階層及家庭旅遊。不論坐山或懷水的景致,都讓您在無時無刻的享受屬於您嚮往已久的悠閒恬靜。館內9樓至12樓為貴賓專用樓層。跳脫制式且繁複的登記手續,我們為您專屬準備的直達電梯及接待櫃檯,享受精美的糕點,都讓您提早融入這片如夢似幻的自然風情。日月潭大飯店為您呈現的景觀是一個山明水秀、人文薈萃的日月潭,就彷是經一夜甘露浸潤的水珠,在陽光流動,枝頭綠芽綻放的一顆綠寶石,泛著光澤,吐著嬌嫩,處處看到「生機」,時時感受「新意」。 
TOP


南投日月潭大飯店-房型介紹:

映月湖景和洋房
映月湖景和洋房
日暮山景雙人房
日暮山景和洋房
TOP


南投日月潭大飯店-餐飲服務:

宴會廳
自助餐廳
咖啡廳
TOP


南投日月潭大飯店-休閒設施:

KTV
娛樂室
牌藝室
腳底按摩
SPA
會議廳
戶外舞台
TOP