燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北福容大飯店-台北二館【福容集團】 〈Fullon Hotel Taipei, East〉

總房間數: 317
入住時間:PM15:00
退房時間:AM12:00
電 話: 0226620088
住 址: 新北市深坑區北深路三段236號
網 址: http://www.fullon-hotels.com.tw/sk/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 福容大飯店 深坑是福容大飯店 連鎖的第八家飯店,於2010年壯闊落成,訴求平價、奢華,是信義計畫區周邊最為亮人耳目的觀光大飯店,可滿足商務及度假旅客的各項需求。
新經典時尚主義打造美麗奢華建築,矗立於深坑往台北交通要塞,在繁華工商地段流露濃濃文藝氣息。氣度非凡的時尚裝潢,綴以景觀庭園,風格獨樹一幟;雍容華貴的芙蓉、水晶等宴會廳,輔以科技化設備,誠為會議假期之首選。



交通資訊:
交通便捷,鄰近北二高木柵交流道出口,辛亥快速道路直通台北市區,信義快速道路接連信義計畫區,四通八達;周邊景點豐富,具懷舊色彩的深坑老街、廟口小吃信步可達,老少咸宜的木柵動物園、貓空纜車近在咫尺,優閒氛圍縈繞的平溪、石碇風景區驅車即至,洽公、看展、逛街,台北世貿中心、信義商圈、國父紀念館......,15分鐘車程可達,是為信義計畫區周邊最為平價奢華的觀光大飯店。
大眾運輸工具:
  • 搭乘捷運南港線於市政府站下,轉乘指南客運912號公車至草地尾站。
  • 搭乘捷運木柵線於木柵站下,轉乘指南客運660號公車、欣欣客運251、666號公車、指南客運679號公車至草地尾站。
  • 搭乘捷運木柵線於動物園站下,轉乘指南客運679號、欣欣客運236公車至草地尾站。
  • 搭乘捷運新店線於公館站下,轉乘指南客運660號公車、欣欣客運251、236號至草地尾站。
  • 搭乘捷運新店線於景美站下,轉乘指南客運660號公車、欣欣客運251、666號至草地尾站。
  • 搭乘捷運新店線於七張站下,轉乘欣欣客運819號公車至草地尾站。 開車:
  • 3號高速公路:從北二高木柵交流道下,經深坑聯絡道,轉106縣道經深坑鄉方向。
  • 3號A快速道路(3甲) ,可經辛亥路上辛亥快速道路,或由信義路上信義快速道路連接3號快速連絡道路(3甲)至深坑出口。
  • 省道:走台九線經石碇再進入深坑土庫方向。
  • 縣道:   
  • 由南港舊莊一段轉109縣道由南深路至深坑。   
  • 由木柵走106縣道至深坑。   
  • 由坪林走106縣道至深坑。   
  • 由南港走北23縣道轉106縣道至深坑。
  • 接駁車時刻表下載http://shenkeng.fullon-hotels.com.tw/upload/Vd_476/File/lx_H476-130129-154132.xls
  • ※ 接駁車採預約登記制,由於座位有限,請於搭乘前先向櫃台洽詢。
  • ※ 若預估發車時間受當時交通狀況影響,敬請見諒。
  • ※ 接駁時間若有調整,請以飯店現場公告為主。


  • 台北福容大飯店-台北二館【福容集團】-客房介紹:

    本飯店規劃317間精緻客房,並設有福園中餐廳、田園咖啡廳及宴會廳、會議室,休閒設施包含健身房、游泳池(每年5-10月開放)、男女三溫暖、韻律教室等,可提供房客在繁忙的都會生活中放鬆身心。 
    TOP




    台北福容大飯店-台北二館【福容集團】-餐飲服務:

    田園咖啡廳
    餐廳特色:
    位於2樓寬敞明亮的挑高空間,搭配輕鬆優雅音樂,無論是陽光恣意揮灑的日間,或是燭光慵懶搖曳的夜晚,都襯托出截然不同的風情。提供經典美饌、創意佳餚及各式特調飲品,是愜意用餐的絕佳選擇。
    營業時間:
    早餐 06:30~09:30
    午餐 11:30~14:00   請參考現場菜單
    下午茶14:30~17:00  請參考現場菜單
    晚餐 17:30~21:00   請參考現場菜單
    以上價格需另加一成服務費,價格變動,以現場公告為主,不另行通知。
    福園中餐廳
    餐廳特色:
    主廚配合時令、季節的變化,以自然素材結合本地特色,提供創意與傳統兼容並蓄、精緻與美味著稱的中式佳餚。主廚以純熟手藝,融入本地特色食材,滿足饕客的挑剔味蕾。親切專業的服務人員,提供菜餚的介紹與點菜服務,除了可供三五好友相約聚餐,並有獨立包廂,提供貴賓另一個隱密安靜的用餐空間。適合家族聚餐、商務聚會,或是三五好友的溫馨餐敘。
    營業時間:
    午餐
    11:30~14:00
    晚餐
    17:30~21:30
    小吃 單點 桌宴 包廂
    消費需加10%服務費
    大廳酒吧
    特色:
    位於1樓,鄰近接待大廳,挑高的水晶燈飾,營造舒適的休憩空間。
    並設有戶外花園區,提供您可在午後的陽光下,享受自由自在的恬靜氛圍。
    營業時間11:00~19:00,提供輕食、咖啡、飲料等。
    TOP


    台北福容大飯店-台北二館【福容集團】-休閒設施:

    麗泉俱樂部
    位於3樓
    繁華都會中,盡享充分放鬆、舒適靜謐的空間,在此深層舒緩疲憊,釋放壓力,神采奕奕、容光煥發地迎接新挑戰,宛若能量再生的都會桃花源。
    開放時間:
    週一至週日07:00~22:00
    麗泉設施:
    健身房、三溫暖
    使用說明:
    *房客可免費使用
    *請遵守各設施之使用規範並注意安全使用方式
    游泳池、水療池
    開放時間:
    週ㄧ至週日 07:00~22:00
    開放日期:
    依季節開放(夏季5月~10月開放)
    使用說明:
    1. 游泳池水深125cm。
    2. 請遵守救生員之指導與勸告。
    3. 健康狀況不佳、罹患高血壓、心臟病、傳染性疾病、氣喘、癲癇、飽食或飲酒過後者,請勿入池。
    4. 入池前應先沐浴濯足。
    5. 未穿泳裝、泳褲及泳帽者,禁止入池。
    6. 請勿攜帶食物進入游泳池。
    7. 請勿在池邊奔跑、嬉戲,並禁止跳水。
    8. 如需使用漂浮物,請事先獲得救生員或管理人員之同意。
    9. 十歲以下兒童須由父母或監護人陪同,方得入池。
    歡樂廊 (星光酒吧、星光大道、棋藝室)
    融合時尚與美感的裝飾藝術,提供舒適的休憩空間,不論是商務洽公、朋友聚會,都是輕鬆愉悅釋放壓力的優質首選。
    營業時間:
    17:00~23:00
    星光酒吧:現場供應紅酒、威士忌、各式調酒等酒精類及非酒精飲料,以及各式單點美食。
    星光大道:提供讓您可以引吭高歌,紓解壓力的包廂,宛如星光大道舞台上的最佳主角。收費依現場定價為準。
    棋藝室:提供圍棋、象棋、跳棋、西洋棋、撲克牌,供房客同樂紓壓。
    商務中心
    開放時間:08:00am ~ 22:00pm
    介紹:
    體貼所有差旅洽公人士的需求,提供全方位的會議中心,多項貼心服務:網路、影印、掃瞄、傳真等,並提供個人電腦、會議室租借。此外,尚備有中英文報章雜誌,提供住客資訊零時差地輕鬆閱讀。
    自助洗衣室
    體貼商旅人士的需求,自助洗衣室讓旅客的生活瑣事輕輕鬆鬆,在彈指之間迎刃而解,不管住宿時間多久,皆可神采奕奕以清爽形象洽公、訪談,貼心備極。
    TOP