燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北歐華酒店 〈The Riviera Hotel〉

總房間數: 112
入住時間:PM15:00
退房時間:AM12:00
電 話: 02-25853258
住 址: 台北市中山區林森北路646號
網 址: www.rivierataipei.com
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 台北歐華酒店提供私人轎車接送,Camry NTD$ 1,550 元,請至少前一天提供抵達航班資訊。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: ★台北歐華精品酒店重視綠化環保課題,打造薄層綠屋頂及綠意盎然的中庭花台,2012年11月更獲得LEED綠建築金級認證,為台灣地區首家同時是唯一飯店榮獲此認證。★

台北歐華座落於林森北路與民族東路交接處,正向面對美術公園園區,右臨新生公園及大佳河濱公園園區,左為圓山公園園區,呈現活力與沉靜的完美組合。地處台北北區,為市區往來旅客最佳休憩場所。酒店擁有 112 間客房,由享譽世界的法籍名建築師 Gerard Jardonnet 設計。飯店裝潢取自法國南方優雅精緻的設計主題,間或綴以東方文物線條;貼心而專屬的服務,提供旅客一個豪華舒適的極致享受。

【網際網路】全館免費提供有線/無線網路服務,讓您在飯店各區悠遊網域。

【飯店設施】一樓房客專屬交誼廳 / 二樓商務中心 / 七樓室內行政花園 / 頂樓健身房。

【免費接駁】固定時段提供中正紀念堂/永康街/台北101/圓山捷運站/台北孔廟/士林夜市/士林官邸/故宮博物院免費單趟接駁服務。




交通資訊:
  • 捷運站:中山國小站(步行約8分鐘)、圓山站(步行10分鐘)
  • 公車站:
    景福宮站(步行2分鐘)/208、208(基河二期國宅線)、246、紅33
    大同大學站(步行5分鐘)/216、203、218、218(直達)、220、220(直達車)、
    247、260、260(區間車)、277、279、287、310、40、42、612、612(區間車)、
    三芝-台北、中山幹線、博愛公車
  • 位居市中心-民族東路與林森北路交叉口
  • 距桃園國際機場 45 分鐘車程(台北歐華酒店提供私人轎車接送,Lexus Es350 NTD$ 1,650 元,  請提供抵達航班資訊)
  • 距台北松山機場 15 分鐘車程
  • 距台北世貿中心 30 分鐘車程(台北歐華酒店於主要商展期間提供免費單程接駁車服務)
  • 距台北 101 商場 30 分鐘車程(台北歐華酒店於每周六、日上午十一時提供免費單程接駁車服務)
  • 地址:( 10461 )台北市林森北路 646 號 [台北市立美術館公園斜對面]


  • 台北歐華酒店-客房介紹:

    擁有 112 間客房的 歐華精品酒店,由享譽世界的法籍名建築師 Gerard Jardonnet,取自法國南方優雅精緻的設計主題,間或綴以東方神秘質樸的色彩。除傳統固有的客房服務外,台北歐華精品酒店更提供住房賓客完全免費的額外其他享受。 
    TOP




    台北歐華酒店-餐飲服務:

    地中海牛排館(1F)
    在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選的頂級牛肋排,主廚均勻抹上秘製香料及海鹽以慢火溫烘烤牛排約三小時始成,飽滿的牛排肉汁、濃郁的牛排肉香,風味獨特。 主菜可選薄切牛肋排、標準牛肋排、厚切牛肋排、紐西蘭特A級菲力牛排佐龍蝦、紐西蘭特A級菲力牛排佐澎湖大明蝦、紐西蘭特A級菲力牛排(6盎司)、紐西蘭特A級菲力牛排(4盎司)等,再搭配燻鮭魚吧、沙拉吧、精緻甜點等佳餚,在高雅的用餐環境享用頂級牛排,帶給您絕佳的尊貴享受!
    蔚藍海餐廳
    晚間提供西式套餐與中式佳餚,適合公司餐敘、家庭聚餐、情侶共享浪漫燭光晚餐。
    中餐
    歐華中餐宴席提供道地的中式經典佳餚,由飯店知名中餐主廚暨中餐團隊為您精緻服務,有五間寬敝、優雅、舒適的中餐貴賓包廂讓您尊榮享受溫馨細膩的中餐美饌品味。 舉凡公司中餐餐敘、商務中餐宴客、年終尾牙、春酒中餐餐宴,農曆除夕,初二回娘家中餐餐宴、家庭中餐聚餐、中餐慶功宴、中餐壽宴、中餐彌月、中餐歸寧宴…等中餐餐宴,歐華專業中餐服務團隊均能滿足您各式(如中餐桌菜、中餐西吃….等)服務的完美需求 。
    歐麗蛋糕坊(1F)
    歐華風格,寬敞舒適的空間,高雅安逸的氣氛,提供貴賓中、西式精緻簡餐,英式、法式下午茶 是您親友休憩品嚐輕食的最佳去處。
    歐麗蛋糕坊每日下午茶時段供應英式下午茶的經典甜品大成(有英式鬆餅、手工果醬、 鮭魚三明治),讓您與親友共渡悠閒的午後時光。
    TOP


    台北歐華酒店-休閒設施:

    大廳
    精品觀光飯店讓您體驗東方敦品好客的服務品質及風雅的西方精緻裝飾。 親蒞歐華,感受溫馨、優雅與親切服務。
    商務中心(2F)
    商務中心專為有效協助房客需求而設,設有齊全設備會議室二間,分別可容 納四至六人。資料齊全的商業貿易與旅遊休閒圖書館,供賓客資料蒐尋使用。
    健身俱樂部
    賓客可在設備齊全的健身房恢復耗竭的精力。不論是在健身房裡做重量訓練、騎腳踏車、走踩步機、或是在戶外呼吸環保綠化的新鮮空氣;歐華健身俱樂部都是您保持身段的最佳去處。
    TOP