燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店 〈Evergreen Resort Hotel(Jiaosi)〉

總房間數: 231
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-9109988
住 址: 26241宜蘭縣礁溪鄉健康路77號
網 址: http://www.evergreen-hotels.com/Jiaosi
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 狂賀!長榮鳳凰榮獲「2014 台灣服務業大評鑑」金牌大賞 、「2014 Tripadvisor人氣豪華飯店-台灣」、「2014 Tripadvisor人氣家庭式飯店-台灣」!
酒店結合豪華遊輪的度假氣氛,旅客就像坐上郵輪,食衣住行育樂全在飯店即可解決,並且首創「一泊多食」專案,早餐、下午茶輕食、晚餐和宵夜輕食等,嚐遍道地美饌。
長榮鳳凰酒店(礁溪),位於礁溪市區,基體地面積為7千777平方公尺,鄰近跑馬古道與礁溪公園,擁有231房間由名家精心設計自然質樸、光影交錯的歐亞風格豪華溫泉套房、禪風、日式等6種風格的舒適溫泉套房,豐富多元的泡湯方式舒展身心的不同體驗。
酒店擁有1500坪亞洲最大空中花園男女泡湯池及能容納1000人之會議室或100桌之宴會廳,其中,最具特色的即是位於樓頂的空中禮堂,純白的教堂,讓新人與賓客都找到生命中最完整的幸福。



交通資訊:


宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店-客房介紹:

每間舒適客房皆擁有天然溫泉,水溫攝氏50度,水質清澈潔淨,無臭無味,同時含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等成份,有助美容養顏。礁溪溫泉位於平原地帶,溫泉取用相當便利,泉質屬「碳酸氫納泉」,日本俗稱「美人湯」。 
TOP




宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店-餐飲服務:

桂冠自助餐廳
可容納人數:232位
營業時間:
早餐 (每日供應) 06:30 ~ 10:00
午餐 (每日供應) 11:30 ~ 14:00
下午茶 (星期六 ~ 日) 14:30 ~ 17:00
晚餐 (每日供應) 18:00 ~ 21:00

位於酒店2樓,提供早、午、晚中西式自助餐,另全天候供應國際風味的單點餐飲,並定期推出異國風味美食,讓賓客領略世界各國經典的美食文化。
煙波亭餐廳
可容納人數:121位
營業時間:11:00 ~ 24:00
位於1F咖啡廳及大廳酒吧即時提供貴賓辦理入住和退房之餐飲服務,供應午晚餐單點、下午茶、雞尾酒、軟性飲料及各國咖啡,伴隨美食而來的旅遊幸福,從您進入長榮鳳凰酒店的第一步就開始。
宴會廳(梅香廳)
可容納人數:1000位
以純白色與幾合線條所打造的宴會美學空間,提供新穎的設備、先進的燈光音響,及優質的服務,提供大宗宴席、婚慶喜宴與各類發表會活動的環境,並以精緻中、西、日式及多國之菜式,創意形象及心靈享受,為您完美呈現每一次主題宴會。
鳳凰廳(會議廳)
可容納人數:1000位
兼具哈佛大學個案研究講堂之專業視廳會議及多功能小組討論會議室,隔音環境絶佳,備有高效能投影機設備等,讓您每一場會議在順利成功之際,也體驗了精緻細膩的長榮鳳凰禮遇。
TOP


宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店-休閒設施:

游泳池
岩盤浴
岩盤浴Japanese-style Stone SPA 引入日本目前最流行的岩盤浴,成為VIP 式的SPA 空間,是一處完全獨立私密的場所,以加熱北投石遠紅外線的科學療法,促進排汗消除平日累積的疲勞與壓力,是一處貴賓們不可不來的休憩設施,也是宜蘭唯一的岩盤浴。
健康休閒中心
營業時間:07:00-23:00
兒童遊戲室、網際網路室
書報閱讀室、橋棋休閒空間
多功能娛樂室、韻律教室
DIY工藝教室
提供各項休閒器材租借
撞球、桌球、Wii、手足球
KTV包廂
營業時間:16:00-24:00
2間豪華KTV包廂
限房客使用,收費NTD1,000~1,200/每小時(若有更動依飯店公告為主)
健身房
1500坪大眾戶外戲水區。八大主題區
營業時間:07:00-23:00
戶外噴泉池、戶外按摩池、戶外溫泉泳池、草藥浴、金棗浴、氣泡椅池、水溪流池、浮浴池
露天風呂
營業時間:07:00-23:00
免費/限房客使用
男、女裸湯浴場
12:30 – 14:30為清潔時間
烤箱
鳳凰藝廊
精品店
TOP