燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店 〈Evergreen Resort Hotel(Jiaosi)〉

總房間數: 231
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-9109988
住 址: 26241宜蘭縣礁溪鄉健康路77號
網 址: http://www.evergreen-hotels.com/Jiaosi
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 本酒店『公告』新型冠狀病毒肺炎 相關防護措施
為防範「新型冠狀病毒肺炎」疫情,如旅客(或其同行者)體溫超過37.5°C或出現任何新型冠狀病毒肺炎相關的症狀,亦或根據本酒店評估後,判斷會對其他旅客及員工帶來風險,酒店保留出於任何原因而酌情取消或修改旅客預訂之權利,並退還已收取之訂金。 14日內有疾管局所列之「三級旅遊警示國家」旅遊史之旅客及3/19零時起入境之所有人士,需配合疾管署規定居家檢疫14天,請留在家中勿外出。

酒店自2020/3/1起調整部分餐廳、設施、服務之營業時間
*鳳凰鮑魚館:暫不供餐
*煙波亭:宵夜時段暫不供應
*JU SPA、岩盤浴:設施維護保養,暫停開放
*客房餐飲服務Room Service:供應時段更改為06:30-21:00
上述項目酒店會依現況,隨時調整並公告於官網,感謝您長期以來的支持與愛護,若有造成您的不便,敬請見諒。

狂賀!長榮鳳凰榮獲「2019遠見服務大賞-五星服務獎」
酒店結合豪華遊輪的度假氣氛,旅客就像坐上郵輪,食衣住行育樂全在飯店即可解決,並且首創「一泊多食」專案,早餐、下午茶輕食、晚餐等,嚐遍道地美饌。
長榮鳳凰酒店(礁溪),位於礁溪市區,基體地面積為7千777平方公尺,鄰近跑馬古道與礁溪公園,擁有231房間由名家精心設計自然質樸、光影交錯的歐亞風格豪華溫泉套房、禪風、日式等6種風格的舒適溫泉套房,豐富多元的泡湯方式舒展身心的不同體驗。

娛樂設施:免費使用1,500坪親水設施及休閒中心。
*1500坪親水設施包含:慢活SPA區-內含三種主題湯池、溫泉魚池、水溪流池、氣泡淺灘浴、戶外溫泉池、兒童遊戲池(兒童救生衣及各式泳圈免費使用)、蒸氣室及烤箱、空中溫泉泳池等。慢活SPA池畔bar免費提供無限享用之各式飲品與小點心(胖卡餐車供應時間為PM02:00~PM06:00),歡迎盡情享用!
*休閒中心包含:主題式VR體驗、快樂冰球桌、雷射光廊、桌球、撞球等多種設施免費入場,並有各式桌遊、樂高積木可供貴賓租借回房使用



交通資訊:


宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店-客房介紹:

每間舒適客房皆擁有天然溫泉,水溫攝氏50度,水質清澈潔淨,無臭無味,同時含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等成份,有助美容養顏。礁溪溫泉位於平原地帶,溫泉取用相當便利,泉質屬「碳酸氫納泉」,日本俗稱「美人湯」。 
TOP




宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店-餐飲服務:

桂冠自助餐廳
位於酒店2樓,提供早、午、晚中西式自助餐,另全天候供應國際風味的單點餐飲,並定期推出異國風味美食,讓賓客領略世界各國經典的美食文化。
煙波亭餐廳
位於1F咖啡廳及大廳酒吧即時提供貴賓辦理入住和退房之餐飲服務,供應午晚餐單點、下午茶、雞尾酒、軟性飲料及各國咖啡,伴隨美食而來的旅遊幸福,從您進入長榮鳳凰酒店的第一步就開始。
宴會廳(梅香廳)
以純白色與幾合線條所打造的宴會美學空間,提供新穎的設備、先進的燈光音響,及優質的服務,提供大宗宴席、婚慶喜宴與各類發表會活動的環境,並以精緻中、西、日式及多國之菜式,創意形象及心靈享受,為您完美呈現每一次主題宴會。
鳳凰廳(會議廳)
兼具哈佛大學個案研究講堂之專業視廳會議及多功能小組討論會議室,隔音環境絶佳,備有高效能投影機設備等,讓您每一場會議在順利成功之際,也體驗了精緻細膩的長榮鳳凰禮遇。
TOP


宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店-休閒設施:

游泳池
岩盤浴
岩盤浴Japanese-style Stone SPA 引入日本目前最流行的岩盤浴,成為VIP 式的SPA 空間,是一處完全獨立私密的場所,以加熱北投石遠紅外線的科學療法,促進排汗消除平日累積的疲勞與壓力,是一處貴賓們不可不來的休憩設施,也是宜蘭唯一的岩盤浴。
健康休閒中心
兒童遊戲室、網際網路室
書報閱讀室、橋棋休閒空間
多功能娛樂室、韻律教室
DIY工藝教室
提供各項休閒器材租借
撞球、桌球、Wii、手足球
KTV包廂
限房客使用,收費NTD1,000~1,200/每小時(若有更動依飯店公告為主)
健身房
1500坪大眾戶外戲水區。八大主題區
戶外噴泉池、戶外按摩池、戶外溫泉泳池、草藥浴、金棗浴、氣泡椅池、水溪流池、浮浴池
露天風呂
免費/限房客使用
男、女裸湯浴場
烤箱
鳳凰藝廊
精品店
TOP