燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

金門海福大飯店 〈Hai-Fu Grand Hotel〉

總房間數: 60
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: (082)322538
住 址: 893金門縣金城鎮民權路85號
網 址: http://www.haifu.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 接機送機服務每趟150元/每人 。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 海福商務飯店於2009年 5月重新翻修完工成為金門設備新式的商務飯店擁有自己風格,能讓每位蒞臨海福的貴賓感覺煥然一新,就像回到家中那樣的舒適 以簡約和風式的商務設計,在配備部分輕巧型的32吋液晶螢幕電視,主要床為業界有名的法蘭西名床及館內無線網路與完善的商務設計,貼心的服務品質是我們工作與服務的原則,商務設備巧妙地安排在飯店空間之中,充分將商旅概念以超越想像的風格展現,期待為您帶來嶄新的住宿體驗. 您可以在這個擁有多彩多姿的文化小島上欣賞古色古香的民俗風情和波瀾壯烈的戰爭遺跡,或在徐徐的涼風中與天光雲彩供倘佯,盡情享受這一切。
海福位於縣府所在市區為商務及娛樂中心,無論是光觀商務海福親切精緻的貼心服務必能滿足所需。距離機場只需要10分鐘,來自各地方的貴賓光臨海福便捷無比。



交通資訊:
海福位於縣府所在市區為商務及娛樂中心,無論是觀光商務海福親切精緻的貼心服務必能滿足所需。距離機場只需要10分鐘,來自各地方的貴賓光臨海福便捷無比。


金門海福大飯店-客房介紹:

"海福擁有60間精緻客房其中有雙人套房及三人套房,讓您住的乾淨舒適是海福最大心願。海福面臨榕樹大道綠林成蔭,鬧中取靜;頂樓景觀,視野遼闊,城區景緻,大陸風光,一覽無遺。房內獨立大金空調系統 、32型液晶電視 多頻道衛星電視、吹風機、衛生清潔用品、24小時熱水提供、語音留言信箱、 專人晨喚系統、代客叫車......等 
TOP








金門海福大飯店-週邊景點:


金門,地理上位居閩南外海,由12個島嶼組成,總面積150.456平方公里。島上到處是戰後的歷史遺跡,金門有許多讓您耳熟能詳的景點,如八二三戰史館、毋忘在莒、莒光樓這些戰爭所留下的遺址只有在金門您才能感受的到。金門自解嚴後開放觀光金門才開始發展,在金門您能看到最僕實的風景民情,原野的草原,各種稀有的鳥類在您面前一一呈現。
TOP