燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

嘉義兆品酒店【雲朗觀光】 〈Maison de Chine Hotel Chiayi〉

總房間數: 185
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 05-229-3998
住 址: 60044嘉義市文化路257號
No.257, Wenhua Rd., Chiayi City 60044, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://chiayi.maisondechinehotel.com/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 2015全新登場,兆品酒店嘉義位於商業鬧區邊緣,近著名的噴水圓環旁。鬧中取靜,白天文化路雙線幹道,人車絡繹不絕;夜晚可就近走訪在地知名的夜間市集;翌日還可前往以森林鐵道、日出馳名的阿里山天然美景觀光遊覽,充分體驗在地生活,為旅程增添記憶色彩。



交通資訊:
飯店交通資訊
自行開車:由中山高速公路下嘉義交流道,至飯店約15分鐘
搭火車:至嘉義火車站下,車程約5分鐘
搭公車:至嘉義公車站下,車程約5分鐘

飯店接送服務
嘉義火車站 ,接送時間AM8:00~PM22:00(需前一天預約),車程時間5分鐘


嘉義兆品酒店【雲朗觀光】-客房介紹:

兆品酒店嘉義擁有185間精緻客套房,溫潤色調與典雅內斂的內部空間規劃,讓您體驗山林自然氣息一般的感受;榻榻米式的和室套房,溫馨舒適,如家般的輕鬆自在。寬敞氣派的宴會場地,適合舉辦各種宴會、婚宴、酒會、會議、展覽,搭配先進的視聽設備,是宴客、活動的最佳選擇! 
TOP




嘉義兆品酒店【雲朗觀光】-餐飲服務:

CAFE
餐廳類別:咖啡廳
樓層:1F
提供各式飲料及餐點。穆斯林友善餐廳
開放時間:06:30~21:00
兆慶廳
餐廳類別:宴會 / 中餐廳 / 廂房
樓層:2F
寬敞氣派的宴會廳,提供古典華麗的主題式婚禮,並賦予優雅的餐敘氛圍,為賓客的宴會提供完美的規劃。
營業時間:
早餐 06:30-10:00 / 午餐 11:30-14:00 / 晚餐 18:00-21:00
TOP


嘉義兆品酒店【雲朗觀光】-休閒設施:

健身房
開放時間:07:00-22:00
費用:房客免費使用
樓層:B1
VIP Lounge
開放時間: 07:00-22:00
費用:房客免費使用
樓層:B1
商務中心
開放時間: 07:00-22:00
費用:房客免費使用
樓層:B1
哺乳室
提供媽咪安心哺乳、更換尿布的獨立空間
開放時間:24hr
費用:FREE
樓層:1F
無障礙服務
兆品酒店嘉義在一樓設有身障者專用的洗手間,另外也備有輪椅、無障礙電梯及專屬客房。
商店
簡約的空間設計,精緻的商品擺設陳列,不僅售有在地名產、精美伴手禮品,還有雲朗觀光的專屬商品,讓旅客方便選購。
開放時間:24hr
樓層:1F
洗衣房
開放時間:24hr
費用:房客免費使用
樓層:10F
大廳
TOP


嘉義兆品酒店【雲朗觀光】-週邊景點:

文化路夜市
車程約10分鐘,文化路夜市小吃,種類包括歷史悠久的本地特產,嘉義市雞肉飯,真味珍香腸,郭景成粿仔湯,冬葉蝦仁蛋黃羅山未拄,恩典方塊酥以及蓮子湯等,均是遊客到此不得不嚐的美味特產。
植物園
車程約10分鐘,植物園為一林木試驗所,「林場風清」古嘉義八景之一,景觀自然,未有人工斧鑿痕跡,曲徑濃蔭處處可尋。
忠烈祠
車程約10分鐘,是目前台灣少數仍保留相當完整的木造建築之一,祠內古木參天,在莊嚴中增添一份寧靜幽雅。
彌陀寺
車程約20分鐘,處山水之勝,視野廣闊,彌陀晨鐘迴盪期間,古蹟「義渡碑」為紀念當年過河先士而立。
蘭潭水庫
車程約30分鐘,古稱紅毛埤,水質清澈深泓一碧萬頃,潭水波平如鏡,四周綠樹圍繞,遊客至此若遇月夜朦朧,徜徉於月光下,此為蘭潭泛月。
梅山公園
車程約30分鐘,位於嘉義梅山的山腰上,素以遍植梅樹而聞名,故曾以「梅坊月齊」列為諸羅八景之一。
吳鳳廟
車程約一小時,吳鳳廟是為了紀念吳鳳事蹟而建,吳鳳死後,地方人士感念其恩待,便立祠廟祭祀。廟內林蔭處處,是遊憩、抒解身心好地方。
關子嶺風景區
車程約一小時,泉水由石縫中湧出,成灰黑色,水質滑膩,帶濃厚的硫磺味具治療皮膚病、神經痛、胃腸病等功效,因此四季都有遊客前往。關子嶺公園(紅葉公園),園內遍植花木,景色宜人,尤其秋日漫山火紅,別具風味。
奮起湖
車程約一小時,座擁於杉林中,極富綠意,因為處之面環山小盆地,形像畚箕,而有畚箕湖一稱,原為森林工作站,因景色秀麗,逐漸發展成觀光區。
阿里山
車程約二小時三十分,阿里山的景致迷人,主要的遊憩地點包括:阿里山日出、姊妹潭、阿里山雲海、阿里山小火車。因地勢高亢,空氣清爽,素以避暑勝地聞名。而其櫻花林,在每年2~3月之時開花,頓時處處花海,景色極為淒迷動人。
達娜伊谷
【特別推薦旅遊勝景】車程約二小時三十分,林相豐富,變化萬千 自然純樸,固魚家鄉 達娜伊谷溪 (Danayiku,鄒族人的聖地) 鄒語,為一地名。位嘉義縣阿里山鄉山美村鄒族境內。層於曾文溪上支流,溪長18公里,海拔500公尺。此地風景秀麗,氣候宜人,溪中巨石嶙峋,溪水清澈見底,流水潺潺,魚兒成群,兩岸綠樹挾蔭,行程許多稜峭的自然景觀,是人間一處世外桃源。
TOP