燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台南大億麗緻酒店 〈TAYIH LANDIS 〉

總房間數: 315
入住時間:16:00
退房時間:12:00
電 話: 062135555
住 址: 700 台南市中西區西門路一段660號
網 址: http://tainan.landishotelsresorts.com/chinese-trad/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 台南首家五星級國際觀光大飯店
座落於台南市中心西門商圈-西門路與永華路口,416個停車位,鄰近著名古蹟孔廟、赤崁樓…等多項景點約5分鐘內。
秉持麗緻旅館系統“體貼入心,更甚於家”的服務理念,每一位賓客,都能感受細緻溫馨的麗緻經驗。



交通資訊:
距台南火車站10分鐘、台南機場20分鐘。 高速公路仁德交流道約15分鐘、台南科學園區約40分鐘。


台南大億麗緻酒店-客房介紹:

飯店設有333間客房與套房,客房內提供現代化商務辦公設備、個人專屬保險櫃、大螢幕平面電視、寬頻網路系統、獨立淋浴間與進口衛浴設備,讓您無論是商務或觀光旅遊,均能感受家更甚於家的優質服務。 
TOP




台南大億麗緻酒店-餐飲服務:

B1 共同市場歐亞自助餐廳
新穎明亮用餐空間,匯集各國珍饈,嚴選新鮮食材,以健康多元為料理概念,讓顧客享受到無國界創意美饌。互動式廚房提供多種現作特色佳餚,如鐵板燒、當日安平現撈海鮮及蔬食現場料理,還有每日精緻手工甜點、Haagen Daz冰淇淋、蜜糖吐司、有機健康開胃沙拉、現切燒烤牛肉、涮牛肉、鮑魚湯、生魚片等,琳瑯滿目佳餚都讓用餐成為一趟迷人的美食之旅。 *菜色依季節更換,請依現場料理為主
◎大人為12歲(含)以上或身高151公分以上,孩童為6歲(含)~11歲或身高111~150公分
◎未滿六歲或身高110cm以下幼童免費招待
1F 風尚庭園咖啡廳
無拘束的綠色空間,搭配牆面花彩創作,宛如進入都會中的繽紛花園,優雅自然生活品味,餐點強調健康手工自製,如創意西式套餐、手工甜點、現做三明治、香醇咖啡及清新花果茶,另有提供早午餐及自助式下午茶選擇,讓您享受優雅雍容閒適休憩時光。 *菜色依季節更換,請依現場料理為主。
營業時間:早午餐10:00AM至14:00PM、下午茶14:30至PM17:00PM、晚餐17:00PM至22:00PM
2F 亞洲食錦鐵板燒
來自深海的珍貴海鮮,五星級主廚舞刀弄鏟的現場烹調魅力。海陸大餐、鮮活龍蝦、頂級菲力、肋眼牛排、霜降豬排、香煎嫩雞...等多種主菜,讓您一次網羅所有山珍海味。喆園、嘉園、吉園三間豪華貴賓室,精美的琉璃雕花裝璜,是您宴客餐聚的最佳場所。
營業時間:午餐12:00PM至14:30PM、晚餐18:00PM至21:30PM
2F 尚軒中餐廳
匯集創意之粵式海鮮料理珍饈、搭配中國特色名菜,並融合地方時令特產巧思入饌,充分展現中國料理迷人風采;尚軒中餐廳延覽各方一流名廚,再配以精選特級上料,道道均是佳餚美饌。另備有6間雅緻貴賓廂房,親友聚餐,或工商宴客均適宜。 營業時間:午餐12:00PM至14:30PM、晚餐18:00PM至21:30PM
4F 竹川日本料理
以竹為主體,環繞以富禪意、雅緻的裝潢,在竹川日本料理無論是單點或套餐,皆呈現正統日式美食藝術的細膩質感,再搭配以名家精心設計食具器皿,每道佳餚如同藝術般值得行家細細品味。另有6間個室,提供您舒適靜謐的用餐空間。
營業時間:午餐12:00PM至14:30PM、晚餐18:00PM至21:30PM
1F Lips Lounge Bar
Lips Lounge Bar讓您沈浸在華麗性感、迷炫繽紛的神秘氛圍中。輕鬆慵懶的沙發音樂及各類精選美酒挑動您的性感熱情。邀請別具精緻品味的您,共渡Lips Lounge Bar的經典風華。
營業時間:18:30PM至01:00AM
TOP


台南大億麗緻酒店-休閒設施:

7F健身中心
7F花園健身中心 06:00AM-22:00PM
※健身房/多功能健身器材/乒乓球/撞球(請著運動服裝、運動鞋)
※室內溫水游泳池(身高未滿130公分者,需由家長陪同下水)
※活力按摩水療池(身高未滿130公分者不適用)
※男女貴賓獨立三溫暖/蒸氣室
 (不著衣物,身高未滿130公分者不適用)
6F佳佳 碧兒身心美容SPA
獨立式空間,由專業技術人員為妳服務芳香SPA療程,激發來自妳的潛在深處的能量,達到身、心、靈全然平衡的境界。(開放時間:10:00AM~22:00PM)
議事殿堂
TOP


台南大億麗緻酒店-週邊景點:

赤嵌樓
孔廟
五妃廟
大天后宮
祀典武廟
延平郡王祠
安平古堡
億載金城
TOP