燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台中長榮桂冠酒店 〈EVERGREEN LAUREL HOTEL 〉

總房間數: 354
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 04-2313-9988
住 址: 40759台中市西屯區台灣大道二段666號
網 址: http://www.evergreen-hotels.com
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 本酒店即日起至2018年12月31日進行外牆修繕工程,施工期間為星期一至星期日08:30-18:30,確保您的住宿隱私,期間客房內對外窗戶將進行遮蔽措施,屉時將無對外窗景,且室外泳池全天候暫停開放,其餘館內休閒設施則正常開放使用,不便之處,尚祈見諒。

座落於台中市極具商業潛力的中港商圈,以灰色系的質感,巧妙地營造出國際化的王者風範。擁有354間雅致客房與貴賓專屬樓層,優雅恬靜的舒適空間讓您舒緩身心,精緻貼心的服務充分滿足國際商旅、觀光客及本國客人多樣化的需求。
薈萃中西的完善餐飲設備依時令推出不同主題的佳餚宴饗賓客,而針對商務旅客所提供的現代化視聽設備、商務中心及會議室則是您洽商的最佳選擇;此外,設備完善的健身中心、戶外游泳池、花坊、名店商品街…等等,充份滿足您多方位的需求。



交通資訊:
距離中正國際機場約170公里,約90分鐘車程。
距離台中清泉崗機場約25公里,約40分鐘車程。
距離台中市中心約2公里,約5分鐘車程。


台中長榮桂冠酒店-客房介紹:

客房樓層可分為標準樓層(3~9F)、貴賓樓層(10~12F)及桂冠樓層(14~15F),房間總數共354間,其中包含1間總統套房、23間豪華套房,均提供私密而舒適的休息空間。 
TOP




台中長榮桂冠酒店-餐飲服務:

咖啡廳
融匯各國美饌,明亮舒適的空間,充滿活力及歡樂的環境,是家庭客人最愛的餐廳首選,不論是歐式早餐、商務午餐、款待晚宴或宵夜,均滿足您多樣的飲食需求。每日的下午茶饗宴,濃醇咖啡搭配多樣精緻的異國甜點,讓您陶醉在穿透窗櫺的午后陽光中。
冠品鐵板燒
展現法式經典廚藝的鐵板燒,師傅精湛的手藝,色香味俱全的佳餚,為您視覺與味覺上的最高享受;優雅氣氛的鐵板燒風格迥異的獨立空間,同樣的精緻與完美,桌上微柔的燭光透過落地玻璃襯著游泳池畔的波光淋漓,彷彿天上的星星灑落一般,浪漫搭配美食直教人難忘如此奢華的味覺及心靈享受。
※ 週一固定公休
長園中餐廳
特聘香港名廚駐店,嚴選每日最新鮮的食材,精心烹調道地的中式美味,餐飲的設計以粵式美味餐飲為主,並融入中國各省精緻特色料理,讓您在復古典雅的中式空間內,悠閒地享用多項可口中國風味小餐點與鮮美煲湯,搭配精選各地甘醇茗茶,提供您屬於精緻中餐的絕頂享受。
每週二為公休日
貴賓俱樂部
會員與貴賓樓層房客獨享的頂樓空間,擁有鳥瞰中港商圈繁榮景緻的優秀景觀,以及展現大氣眾星雲集的名人廊,除此之外,低調奢華的上海廳、大亨酒吧,閒情雅致的閱覽室、娛樂間,舒適氣派的22人貴賓廳房與5間獨立廂房,更是為接待VIP最尊貴禮遇的用餐交誼場所,讓您展現如英國爵士般的尊崇風範。
大廳酒吧
坐在白天的大廳酒吧,緊鄰充滿陽光與綠蔭的台灣大道,提供給商務人士一個開放、輕鬆的洽談空間;夜晚的月色皎潔,點綴微黃的燈光,微醺的氣氛加上現場演奏的爵士樂,營造出傳統英式Lounge風味,為您一天忙碌後,身心放鬆的最佳休閒場所
點心坊
濃醇綿密的蛋糕、手工精製巧克力、香濃可口的麵包、各式風味的餅乾與小品,點心坊精選外賣的行家美食,樣樣令人難以抗拒,讓您與親朋好友共同分享。
TOP


台中長榮桂冠酒店-休閒設施:

健身房
近400坪的健身中心,以古典、舒適、自然為設計主體,強調安全、衛生的管理,公共走道設計符合政府消防安全規定的寬度達120公分,館內牆壁及地板特別選用米色系義大利進口高級復古鏡面馬賽克磚加以修飾,以自然、簡約、復古式風格呈現。中心內設有多項高級設施,有男女三溫暖、健身房、遊戲室、游泳池與迴力球場等,充份滿足顧客休閒、健身、娛樂等多樣化選擇。
兒童遊戲室
專為小孩設計的「兒童遊戲室」充滿童趣的壁畫讓整個環境宛如童話故事般的情境,特別與屢獲國內外產品優質獎的智高(GIGO)玩具以及提供多套智高玩具讓小朋友們可以與家長一起動動腦,另放置三部最新兒童遊戲機,讓兒童擁有自由、盡情歡樂的遊戲空間。除此還特別與「三采文化」共同合作,提供上百冊3-99歲皆可閱讀的書籍,讓您可以與您的寶貝一起沉浸於專屬「童言童語」的世界。

迴力球場
挑高寬敞的迴力球場讓您有一個涼爽舒適的運動環境。 採預約制:400元/時 營業時間:06:30~22:00 使用須知:請穿著運動服裝及運動鞋
桌球場
乾淨寬敞的桌球場讓您有一個自在舒適的運動環境。 採預約制 營業時間:06:30~22:00 使用須知:請穿著運動服裝及運動鞋
男女心靈冥想室
舒適寬暢的冥想室提供予您休息冥想的私密空間,內含42吋高級影音電漿電視及各式商業、旅遊等書報雜誌。 營業時間:06:30~22:00
時尚悠閒spa美學會館
創起於西元2008年,一直以來秉持用心服務每位貴賓,堅持完美細膩的服務,專業的學理服務,針對每位貴賓的皮膚問題,筋絡肌肉放鬆舒壓的理療。 特別為貴賓朋友們設計~頂級經典奢華保水嫩膚課程,全身舒壓spa放鬆課程……等一系列的美容美體課程,待為您服務。 更堅持嚴選~經歐盟核可認證之原裝進口保養品,服務每位貴賓朋友們,讓您放心選用,達到調理功效。 營業時間:11:00~20:00
男女三溫暖(溫泉水療池、蒸氣室、烤箱)
溫泉水療池:蘊含火山泥成份,經由溫泉機的轉換釋放出同於天然碳酸溫泉的各類礦物質,可消除累積已久的疲憊感。採用VAV恆溫調節空調系統,按摩池以義大利進口復古磚雕砌而成,池內有設置按摩水柱,視個人需求沖擊穴道,一解疲憊的體態。並有各項沐浴設施及貼心備品。 蒸氣室:利用蒸氣室的水蒸氣讓身體的新陳代謝加快,以利皮膚滋潤,增加皮膚光滑細膩度。 烤箱:採用高級檜木為材質的「烤箱」,內部放置天然火山岩,享受烤箱釋放出的天然礦物質,猶如置身於大自然一般,利用烤箱的高溫協助讓皮膚毛孔張開,以利排毒、排汗。 營業時間:06:30~22:00 使用須知:年齡須滿16歲,採裸湯入浴,謝絕參觀,敬請見諒。
※為了提供您最完善的使用環境,本酒店健身中心三溫暖採預約制,房客使用前敬請來電預約。
兒童遊戲室(歡樂笑笑屋)
TOP