燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新北陽明山天籟渡假酒店 〈Yang Ming Shan Tien Lai Resort & Spa〉

總房間數: 77
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 02-2408-0000
住 址: 新北市金山區重和村名流路1-7號
網 址: http://www.tienlai.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 飯店-國光客運金山車站 定時定點接駁 (需事先預約)
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 2017北台灣最佳親子星旅飯店 位於陽明山麓下的天籟渡假酒店,佔地遼闊,坐擁豐沛生態資源,旅客能在此享受被環山擁抱的感覺。館區除了能夠泡湯休息,有多種冷熱泉風呂設施之外,另有槌球場、趣味推桿區等運動場域能夠使用,更提供了多項旅遊行程 DIY 活動選項,結合優質的住宿環境,並提供包套式、All in one 的度假旅遊方案,是個適合闔家前往、動靜皆宜的度假勝地。
優質服務曾獲得綠色米其林指南推薦為北台灣最佳渡假酒店,2014年及2015年連續獲得Tripadvisor評選為「親子最喜歡入住的飯店」之一。
兒童遊戲室將於5/1-6/30進行改裝,期間可至歐風館B1閱讀區參加《趣味走繩》,或至和風館B1多功能教室《限量DIY》
響應環境保護,守護綠色地球 2019.04.19起,本酒店不主動提供一次性盥洗用品,請自行攜帶 天籟邀您一起節能減碳愛地球!



交通資訊:
自行開車
※走國道3號下萬里交流道(或國道1號下八堵交流道),左轉往金山方向接外環道,再轉往陽明山國家公園方向約6公里即可至天籟。
※走國道1號北上經過內湖,接國道3號續往萬里,下瑞芳/大埔交流道出口,接台62線往萬里方向,行駛至快速道路終點,經北部濱海公路,萬里隧道,接金山外環道後,接陽金公路往陽明山國家公園方向即可至天籟。
大眾交通工具
※搭乘皇家客運1717,從台北車站起站(公保大樓、公園路上)上車,搭乘約75分鐘車程即可抵達天籟門口。
※搭乘國光客運至金山車站,飯店每日定時定點提供接駁服務,請事先來電預約。


新北陽明山天籟渡假酒店-客房介紹:

歐風客房
歐風館獨特的閣樓設計,營造出寬敞的空間舒適感受,同時帶有歐洲風情的溫馨、浪漫與幽靜情懷。每間客房都有獨立的景觀,得以一覽窗外山林之美、擁抱山林而眠,晨間更能迎接陽明山最美的景色。

和風溫泉客房
和風館融合天、地、人三要素的養生概念,將美學回歸到最原始的設計理念,以簡約現代設計風格,與日本和式風情,展現出天籟特有的現代禪風。每間房型在陽台都設有半露天的溫泉池,讓您有更私密、專屬的泡湯空間,享受舒適的湯呂風情。

草山客房
2014年陽明山天籟以「草山樹映、百鳥鳴晨」為設計概念,打造全新的「草山客房」,以環保概念出發,搭配大地設計風格及花鳥彩繪牆飾,巧妙地融入窗外清新悅耳的蟲鳴鳥叫與點點繁星,讓旅人輕鬆體驗自然風光品味天籟之音。
 
TOP




新北陽明山天籟渡假酒店-餐飲服務:

可汗中餐廳
為陽明山獨家大中華料理總匯,展現30多年的中國料理深厚功力,不論是廣式熱炒、港式小點,還重現了正宗蒙古烤肉的炒工與作法,將蒙古烤肉昇華為極致美食,白煙和濃郁香氣轟竄、長筷快速橫掃後,鐵盤上熟度剛好的烤肉如排隊般準確落入盤中,不論是滋味或烹調技巧,都帶給饕客一場視覺與味覺的饗宴。
營業時間為晚餐18:00~21:00。
絢彩西餐廳
隱身於山海林間的風格餐廳,陽光透過落地玻璃灑落,歐式優雅的用餐空間寬敞舒適。依循四季更迭,主廚精選在地食材,採用無國界料理方式,呈現食材鮮甜旬味,以美食百匯形式供應餐點,讓您盡享東西方經典美味及創意食藝。
營業時間為早餐07:00~10:00、午餐11:30~14:30。
藍鵲閣餐廳
別具風格的無國界料理餐廳,取自金山在地食材,以原味、健康概念的料理方式,提供中西混搭創意輕食。搭配舒適的用餐空間,陽光透過落地玻璃漓落,連綿的陽明山景帶來溫暖與盎然綠意。
營業時間: 14:30~22:00。
TOP


新北陽明山天籟渡假酒店-休閒設施:

風雅湯屋
私密而專屬的個人泡湯空間,舒緩坐臥在溫暖的泉水中,毫無束縛地讓柔軟的波浪將身心的疲憊與壓力全都帶走,如此的舒服慵懶,是無人能抵擋的泡湯魅力。原石砌製的寬敞浴池,翠竹環繞,潺潺的水聲、清新悅耳的蟲鳴鳥叫,使您舒展疲憊的身心時感到分外享受。
露天風呂
陽明山天籟的溫泉源自陽明山東北側的四磺坪,此處觀光開發較晚、資源較無被破壞,堪稱是北台灣的溫泉秘境,同時天籟擁有獨立的溫泉井,將四磺坪源頭混合硫磺的山泉水利用逆滲透原理過濾,以萃取硫磺泉的精華,使泉水變成無雜質、PH值介在5?6之間的醇厚弱酸泉。
天籟擁有廣大的腹地與台灣最大的溫泉設施,規劃出近2000坪的溫泉設計風呂,包含花漾主題風呂、SPA衝擊風呂、戶外男女裸湯等,突破傳統靜態泡湯觀念,讓您的泡湯之旅充滿新鮮刺激的動感樂趣;徜徉在源自陽明山四磺坪的天然泉源,水量豐沛泉質純淨,四季都有不同的泡湯風情,體驗身心靈徹底放鬆的愉悅,享受青巒疊嶂之美,坐擁陽明山之勝。
休閒活動設施
  • 四季游泳池:水溫 24 ℃ ~28 ℃、水深 110 ~ 150 公分、長 25 公尺、寬 15 公尺,含按摩池及兒童飄飄河(水深 80 公分)
  • 室內運動設施:提供健身房、桌球、撞球及兒童遊戲室等。
  • 室外運動設施:提供排球、槌球、籃球、羽毛球及迷你趣味推桿等。
  • 名品店:提供時髦美觀的泳裝系列產品,及各類創意手工紀念品。
  • 室內三溫暖
    天籟室內三溫暖區不受氣候的影響 經過冰、熱泉的洗禮 促進新陳代謝與血液循環 盡情享受泡湯樂趣
    SPA水世界
    運用陽明山的恆溫山泉能量水打造出的多功能空間
    眼前映入的是陽明山的秀麗景緻
    巧妙的將陽明山變換無窮的自然光線導入室內
    洗滌身、心、靈的疲憊
    親子空間/兒童遊戲室
    多項遊戲設施讓成長中的寶貝們能夠盡情嬉戲
    增加親子互動時間
    附設的童書閱讀區收藏不同類型、適合兒童閱讀的書...
    健身房
    提供多樣化的健身器材
    讓您在渡假放鬆之際也能同時顧及健康
    在此享受大汗淋漓的愉悅快感
    是您假期舒展筋骨的好去處
    開心農場
    天籟開闢了與旅客共享的「開心農場」
    透過田園輕耕的方式與旅客互動
    分享健康樂活的心願
    傳達關愛自然尊重生命的初心
    TOP


    新北陽明山天籟渡假酒店-週邊景點:

    農場步道
    該步道有百年歷史,是當年運送硫磺礦的通道,目前沿途可見原始生態,步行即可大約10分鐘到達,全程約.5小時。
    清水溪健行
    適合清晨或黃昏漫步,清澈溪水偶見魚蝦悠游,可體驗戲水抓魚之兒時樂趣。車程約5分鐘,步行河浴約60分鐘。
    金山老街
    濃艷的晚霞襯托著老鎮,古色古香街景別有一番滋味,最適合黃昏時段漫步街道。車程約10分鐘,步行老街約30分鐘。
    TOP