燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

瓏山林台北中和飯店 〈RSL Hotel Taipei Zhonghe〉

總房間數: 126
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 02-22229999
住 址: 新北市中和區中正路631號
網 址: http://www.rslhotel.com
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 瓏山林台北中和飯店 (RSL Hotel Taipei Zhonghe),於2000年起加盟國際連鎖飯店集團、2018年創立並經營的自有品牌。
瓏山林台北中和飯店為瓏山林企業集團旗下之子公司,集團於新北市發跡,有鑒於其時新北市仍未有國際服務水準飯店,提供來訪賓客住宿及當地民眾用餐,因此設立瓏山林台北中和飯店,讓民眾在本地亦得享有高水準的餐飲及住宿服務。



交通資訊:
自行開車 1.北二高中和交流道下,位於左側。 2.近台北車站附近者 △華中橋 忠孝西路—中華路—莒光路—萬大路—華中橋—連城路—中正路—飯店 △中正橋 重慶北,南路—中正橋—永和路—中和中山路二段—中正路—飯店
捷運 1.中和線(橘)到景安站後轉搭橘5或10、908、201號公車至海外公司站下車,步行約100公尺即可到達。 2.板南線(藍)至龍山寺站轉搭201公車到海外公司站,步行約100公尺即可到達。 火車 至板橋火車站後轉搭307公車往台北方向到海外公司站,步行約100公尺即可到達。


瓏山林台北中和飯店-客房介紹:

共計126間客房,King Size or Twin Size 羽絨床組、獨立電子空調裝置、電子安全卡片門鎖、國際萬用插座、個人專屬保險箱、24小時 即插即用寬頻上網服務(Ethernet)、檔案列印服務(Web-Printing)、客房2線專線電話、有線電視、付費電影頻道、個人吧檯及冰箱、大理石裝潢的衛浴空間。每間客房均備寬大的辦公桌、專線電話、煮茶/咖啡器具及24小時寬頻上網等多樣化服務。 
TOP




瓏山林台北中和飯店-餐飲服務:

The Bar
大廳酒吧提供多樣化餐飲服務以及酒吧悠閒享受;另附設美食外賣區,供應烘焙坊手工製作歐式點心。用餐氛圍呈現輕鬆毫無拘束的餐飲風潮。
2F 紅餐廳
紅餐廳提供豐富多樣的江浙美饌,室內共有204個座席包括兩間私人包廂,結合高雅時尚的氛圍,進而引領出多種的中式飲食文化。江浙料理的煨、燉、燜、燴、蒸等烹製法,做更多元的延伸,菜色大多留有鮮美的湯汁,其色、形,取其近於自然。全新菜色82道,小菜佳餚、精緻肉類、河鮮海鮮、清爽蔬食、煲湯燉品、主食麵點、中式甜點,道道出色美味。
3F 宴會廳
場地挑高四米,融合設計感的多功能場地可容納至350人。宴會場地另可以分隔為四間包廂,是進行會議、洽商、宴會及展覽舉行的最佳選擇。
TOP


瓏山林台北中和飯店-休閒設施:

商務中心
以提供每位賓客真正需要的商務設施為目標,不斷地擴充設備以及提昇服務品質,舉凡各項事務機器與電腦、收發傳真、掃描器,甚至是中、英文作業軟體一應俱全。每日更新的國內外報紙,外語商業期刊與工商資訊可供參閱,讓您隨時掌握世界脈動,得以輕鬆運籌帷幄,贏得先機。
健身中心
健身房設備:
健身設備方面,為您提供最先進的跑步機、健身腳踏車以及重量訓練設施,酒店內的跑步機以及健身腳踏車,均提供脈搏感知器,您可以黏貼在身上,輔助調整運動量同時免於運動傷害。三溫暖內部備有貴賓專屬置物櫃,提供來賓放置私人物品,您可以選擇噴水按摩浴池、蒸氣浴、烤箱或是淋浴設備。(開放時間:每日24小時)
健身房使用規則:
基於安全的考量,於健身房的入口處設有24小時的監視錄影為您自身及他人的安全,敬請各位遵守以下相關規定:「健身房提供住宿的房客免費使用,本中心並無教練於現場指導,敬請各位旅客依指示使用並注意自身安全。」
健身房注意事項:
請勿攜帶重要物品至健身房
為了避免您遭受運動傷害,使用器材時請穿著運動鞋
患有心藏病或其他疾病者請勿使用健身房設施
使用前請詳細閱讀操作說明,使用腳踏車及跑步機時,請依儀器指示調整您的速度以免過度疲累
身體若感到不適請立即停止運動
18歲以下禁止使用健身中心器材
若您需任何幫助,敬請與客服中心聯絡。
TOP


瓏山林台北中和飯店-週邊景點:

碧潭休憩區
碧潭為台灣昔日八景之一,位於捷運新店總站附近,是歷史悠久的遊覽勝地。碧潭因河岸寬廣,水色橙碧,平靜如潭而得名,西岸懸崖千仞,山岩絕峙,有『小赤壁』之美譽,又稱赤壁潭。適合划船、游泳釣魚。吊橋宛若長虹臥波點綴碧潭山光水色。岩頂另築「碧潭」,登高遠眺,視野遼闊,美不勝收。可於溪畔茶棚細細品味碧潭籠罩在霞光中的晨昏之美。為台北都會區民眾假日旅遊休憩的好去處。
其他景點還有太平洋百貨雙和店、永和樂華夜市商圈及圓通寺等。
烏來風景區
《春季賞櫻、夏季溪戲、秋季戀楓、冬季泡湯》,烏來位於台北東南方,山水相映,風光綺麗,素有「大台北的後花園」之稱。也是台灣北部著名的山地鄉。以泡湯風靡遊客,此外還有觀光臺車、瀑布、雲仙樂園等景點可供賞玩。
居民以泰雅族居多,瀑布對面有各山地文化村,裡面介紹著泰雅族傳統文化、風俗、早期生活的文物及習慣。這裡有最道地的原住民歌舞表演,服務及表演的都是原住民,且每人皆穿著傳統服飾。
鶯歌陶瓷博物館
位於鶯歌鎮文化路上,鶯歌陶瓷博物館是全國首座陶瓷專業博物館。空間分佈:
一樓(服務區、多媒體教室、窯與製作工具展示區等)
二樓(為本館常設展展場)
三樓(為展示區,規劃了四個展示區)
地下一層(有兒童陶藝館、陶藝教室、圖書館、演講廳、餐廳等)
地下二層(停車場)
其中最有特色的該為館方專為四到八歲兒童設置一處「土」的體驗區提供幼兒一個自由的空間,無拘無束探討土的世界。 此外還會不定期舉辦展覽,鶯歌陶瓷博物館不僅是台灣和國際陶瓷文化交流的重要窗口,更能成為兼具教育性及休閒性的好去處。
TOP