燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台東知本老爺酒店【全新裝修】 〈Hotel- Royal -Chihpen〉

總房間數: 183
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 089-510666
住 址: 954台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路113巷23號
網 址: http://www.hotelroyal.com.tw/chihpen/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 請參考其他規定
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 知本老爺大酒店座落於台東縣卑南鄉溫泉村的知本風景區內,此區內除了溫泉外,尚有峽谷、瀑布、森林遊樂區,是一個多元化的風景區,知本老爺大酒店得天獨厚,挾天賦溫泉的地利條件,引進國際化休閒規劃理念,結合地理及人文特色,成為東台灣第一家國際級的溫泉渡假休閒旅館。



交通資訊:
  • 航空: 目前飛抵台東豐年機場的國內航空公司有遠東、立榮、華信航空。 台北-台東飛行時間約50分鐘。 台中-台東飛行時間約60分鐘。
  • 鐵路: 台北→北迴鐵路→台東舊火車站,車程約需六小時。 高雄→南迴鐵路→知本火車站,車程約需三小時。
  • 公路: 台北→北宜公路→宜蘭→蘇花公路→花蓮→花東公路→台東→知本。 台北→中山高速公路→高雄楓港→南迴公路→知本。
    ( 高雄或其他城市可參考以上二種方式視所在地之地點出發至台東。)
  • 接送: 本酒店備有定時巴士至火車站或飛機場接送旅客(須先預訂)。
  • 參考費用:
    台東車站、台東機場至飯店接送費用:每人每趟$180元,來回$360元
    知本車站至飯店接送費用:每人每趟$120元,來回$240元


  • 台東知本老爺酒店【全新裝修】-客房介紹:

    獨立溫泉浴槽、陽台、國際電話直撥系統、房間私人保險箱房內主控制空調系統、四頻道音樂網、冰箱、籐製傢俱 彩色電視和衛星及付費電視節目,吹風機、洗髮精、浴帽、梳子、香皂、牙刷、牙膏、浴巾、浴袍、拖鞋等 
    TOP




    台東知本老爺酒店【全新裝修】-餐飲服務:

    那魯灣餐廳
    寬敞明亮的用餐空間,
    供應中、西、日式自助餐、中式合菜、酒席等,
    豐富的菜色提供多重的選擇,
    各式的特色佳餚完美呈現,
    讓您在台東留下最難忘的美食經驗。
    150坪,供應中西式自助餐、單點、中西式合菜、酒席。
    自助早餐:大人每客450+10%元、小孩每客270+10%元
    自助晚餐:大人每客880元+10%、小孩每客530元+10% ( 需預訂,17:30或19:30 )
    ※兒童定義:115公分~140公分為小孩,141公分以上視為大人。
    船歌餐廳
    全新裝潢船歌餐廳,清新雅致,環境清幽。
    光影綠景映入眼簾,彷如置身從山綠樹之中。
    強調身心均衡的SPA料理,精選頂級食材,巧妙料理;
    完美滋味舌尖起舞,讓您體會絕無僅有的飲食滋味。
    80坪,可容納120位 蓮花池畔80位,供應B.B.Q蒙古烤肉。
    週一至週五 午餐為休閒套餐
    週六、週日 午餐為休閒自助餐
    酋長鐵板燒餐廳
    新鮮的食材結合專業的廚師手藝,
    位您烹調精緻的鐵板燒套餐,
    讓用餐不僅是用餐,更是一種享受!
    22坪,可容納22位 最多人數24位,供應精緻鐵板燒套餐。
    中庭咖啡廳
    提供當季特選飲品及多種輕食組合,
    每晚現場演奏鋼琴輕音樂,
    讓您在樂聲中放慢腳步,
    忘情享受渡假的閒適。
    可容納60位,供應飲料、簡單餐點、點心。
    TOP


    台東知本老爺酒店【全新裝修】-休閒設施:

    天幕風呂
    佔地三百多坪,座落在酒店的游泳池畔,擁有多項新穎的SPA泡湯設施,包括萃取自天然植物精華的香草浴池(如玫瑰花、薰衣草、洋甘菊、草藥...等)、可舒緩身心疲憊的高溫及低溫溫泉池、以強力水注刺激神經筋骨的打瀨浴、充滿樂趣的溫泉滑水道、以輕柔的泉水律動調和體能的超音波池及氣泡池、可與星月為伴的露天泉池、水幕健康步道以及個人湯屋等,完整的結合溫泉與SPA的休閒功能,也適合全家大小一起同樂。
    星月風呂
    最自然原始的露天浴場,充滿日式風格,設置於小山坡上的戶外溫泉浴場,山巒翠綠環繞,浸泡此自然池中,身心更加舒暢!浴場內包括:大理石風呂、釜風呂、岩風呂、氣泡風呂。
    為維護兒童泡湯安全,將不提供七歲(含)以下兒童使用,八歲以上兒童進入浴場需由大人陪同,謝謝合作!
    心采風呂
    位於酒店二樓的室內溫泉浴場,由旅法日籍設計師規劃,結合日本風味的素材與圖案,營造出明亮舒適的現代感空間,並提供多種泡湯選擇:洗淨浴、超音波浴、冷水浴、溫泉浴、芬蘭浴、打瀨浴、全身沖淋浴按摩服務。
    二歲以上小朋友請勿帶入異性浴場內。謝謝合作
    室內設施
    全新設計,陽光灑落的B1育樂中心,
    是聚集歡樂,讓您全家休憩的最佳場所。
    除了提供Wii、桌球、撞球、健身房、親子教室、兒童遊戲區、電動玩具場之外,
    更有種類繁多的當期雜誌,讓遊客盡情閱讀。
    包含室內溫泉浴場、KTV、撞球、桌球、兒童遊戲室、閱覽室、健身房、美容室、藝品店。
    戶外設施
    露天浴場、露天舞台、戶外兒童遊戲區、GOLF推桿練習場、射箭場、原住民野炊區、游泳池。
    館內活動
    *富趣味的原住民麻糬製作。
    到知本老爺來您可以親自動手做原住民麻糬喔!體驗傳統原住民以木製杵臼器具並加入台東優質糯米,以杵用力搗, 即成又香又Q美味的原住民麻糬。
    *充滿原始的原住民射箭活動。
    想試試看!當神射手的滋味嗎?歡迎您到知本老爺來與原住民一較高下,看誰的射箭技巧最高超。
    *熱力十足的原住民舞蹈表演。
    到知本老爺來天天都有原住民傳統舞蹈表演,讓您隨著熱情節奏擺動,進入屬於原住民的世界,感受力與美結合的舞 蹈表演,歡迎您來與原住民一起飆舞。
    *健康有益的老爺後山健行。
    知本老爺後山規劃出一條全程約二公里的健行路線,沿途各種野生植物藥草遍佈、仔細觀察您可發現難得一見的含羞 草、酢醬草、炭母草、龍葵、梅樹等,從後山還可眺望全知本地區,風光旖旎,非常值得您利用短短一個鐘頭時間走 完全程,盡情享受沐浴在充滿芬多精的森林裡。
    TOP


    台東知本老爺酒店【全新裝修】-週邊景點:

    環鎮自行車道
    位於台東花東縱谷的關山鎮有全台最著名的「環鎮自行車道」,分為親水段及親山段兩部分,親山段是指沿著關山 大一帶,親山段是車道起點,視野遼闊;冬末初春,可沿途欣賞稻田中的油菜花,綿延成一片鮮黃燦爛的花海,隨 風搖曳讓人驚艷不已!
    TOP