燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

屏東墾丁天鵝湖湖畔別墅飯店 〈THE SWANLAKE VILLA RESORT HOTEL〉

總房間數: 74
入住時間:15:30
退房時間:12:00
電 話: 08-8891234
住 址: 946屏東縣恆春鎮墾丁南灣路500號
網 址: http://www.swanlake.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 無接送服務,搭客運車可到達飯店。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 墾丁國家公園孕育一座極致品味的天鵝湖Villa Resort,位於白皙沙灘,湛藍海岸的南灣前方,在占地10500坪的湖光粼粼、婆娑椰林、綠草如茵中,分成Villa和Castle兩區,她景緻秀麗輕柔曼妙,讓您徜徉沙灘享受暖陽綠映,湖光山色花香四溢間。 身處在繁華熱鬧都市叢林中,何處尋覓湖光山色、水與沙灘,而且要平價体驗奢華,專屬倆人世界的隱密城堡,享受暢快、悠閒慢活渡假天堂何其不易。 墾丁!Kenting集千種寵愛於一身,令慢活暢快的戀人所迷醉絕非偶然,她擁有多元地貌景觀,無盡的海灘與陽光,燦爛清新宜人的氣候,配合著數不完的活動,享受彙集多國風味美食,加上悠閒蒞宿於,鑲嵌在Kenting公園的鑽石-天鵝湖Villa˙Resort,幾乎等於擁有墾丁的全世界。



交通資訊:
自己開車:中山交流道→沿濱海公路→東港→墾丁(下高速公路至天鵝湖約 95 km,約需1.5小時) 坐飛機到高雄:在機場內右邊搭台汽、高客、屏客、中南、環球往墾丁,約需1.5小時,每人250元 坐火車到高雄 /坐台汽到高雄:高雄火車站搭台汽、高客、屏客、信泰、中南、環球往墾丁、或在中山路沿路招手即可上車,約需2小時,每人250元 ※高客、屏客、中南、環球可直達天鵝湖門口、中南服務每十分鐘一班車,車票均可上車購買


屏東墾丁天鵝湖湖畔別墅飯店-客房介紹:

美國享樂主義派Lous Coronodo建築師群,鬼斧神工的將現代感十足的飯店,融在國家公園景觀中,23幢(46間)Villa親吻著湖岸而建造,外牆攀爬濃密的藤蔓與香花,28間豪華Castle套房則環伺在白色沙灘旁,給您有馳騁叢林見奇觀之感。 慢力推開,置身在大自然懷中的房間門扉,豁然窺見,房內悠雅浪漫的佈置,湖水牽著陽台倒映在湖面上,滿佈天鵝湖雞蛋花的香氣,靜待歡愉的甜蜜家庭,時而陽光映入峇里島式的獨立淋浴間,展現偌大的浴室,房間寬敞,設備其全,極為柔美浪漫,超難想像自己會是這裡的主人。 
TOP




屏東墾丁天鵝湖湖畔別墅飯店-餐飲服務:

住宿附贈
位於飯店接待中心二樓四季咖啡廳 ,憑券入場,採以自助式取用,備有素食及開胃菜, 室內也有優雅的 音樂聆聽, 讓您盡情享用美食佳餚用餐時間可從二樓四季咖啡廳取餐,帶至二樓露天賞景閣樓食用二樓露天賞景閣樓不僅可以欣賞到墾丁的早晨,還可吃著當地盛產的蔬果特色早餐,讓人神清氣爽,精神加倍。 Open Time:早上 07:30 ~10:00 設施規格:飯店接待中心二樓四季咖啡廳以及二樓露天賞景閣樓。 收費標準:大人$250 小孩$200 提供豐富自助早餐外,並且表列推薦給您恒春半島最好最便宜最有特色的餐廳讓您來墾丁免受敲竹槓之慮。(詳表請向櫃檯索取)。
TOP


屏東墾丁天鵝湖湖畔別墅飯店-休閒設施:

免費使用
誰說墾丁渡假天堂,僅是一處喧鬧的觀光大街,它在簡約中,推陳出柔美曼妙文化特質,展露暢快享樂主義,在整體休閒氛圍下,她孕育出一處靜謐、細緻而柔美的渡假空間,無論來蜜月、嬉水、浮潛或飆海,更遑論性別、年齡、與來者之目的,只要走進 Swan Lake Villa Resort,您將完全沈浸在天鵝湖所營造的設備與雅柔天然美景中。 ●房客免費使用園區內休閒設施:椰林冷泉游泳池、露天野溪SAP、遠紅外線蘇木醇台灣檜木藥浴,天鵝腳踏船、羽排球場、兒童遊戲天地、卡拉OK、ADSL上網、划船、協力車、腳踏車、高爾夫球練習場、D.I.Y自助式廚房(提供炊煮用器及調味料)、烤肉區。
TOP


屏東墾丁天鵝湖湖畔別墅飯店-週邊景點:


位於墾丁國家公園區內,所以到國家公園各景點都相當近,南灣海水浴場、瓊麻展示中心、龍鑾潭賞鳥中心、關山夕照、後壁湖遊艇碼頭、貓鼻頭、國立海洋科學博物館、後壁湖、水火同源等都離天鵝湖很近。(其實天鵝湖就是一大景點)。
TOP