燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店 〈RSL Cold & Hot Springs Resort Suao〉

總房間數: 150
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 03-9966666
住 址: 宜蘭縣蘇澳鎮中原路301號
網 址: http://www.rslhotel.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 住房可享免費飯店及蘇澳新舊站來回接送服務(需事先預約)
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 望眼水天一色 盡觀浮嵐暖翠瓏山林蘇澳冷泉度假飯店,位於世界級瑰寶-蘇澳冷泉區,也是全國唯一兼具冷泉與溫泉的五星級度假飯店。
三面環山東臨太平洋,濃厚地方人文色彩加上渾然天成的天然資源讓飯店呈現有別一般度假飯店少有的精緻獨特。
歐式米白色建築,突破傳統學院派的嚴謹,將羅馬的華麗熱情及希臘的和諧典雅,融合文藝復興時期對稱和諧的建築美學概念,以柱體、拱型長廊、窗格的採光呈現歐洲宮殿式奢華及莊園式城堡的古典雋永之美。



交通資訊:
  • 火車:
    台北搭乘北迴線火車在蘇澳新站下車;或搭宜蘭支線,於蘇澳車站(舊站)下車;飯店亦提供車站至飯店定時來回接送服務(需事先預約)。
  • 公路:
    1. 搭乘國光客運
  • 自行開車:
    北二高南港交流道接國道五號蔣渭水高速公路,經雪山隧道至蘇澳交流道下,再接9號省道往蘇澳冷泉公園走約5分鐘車程,全程大約80公里。
    從台北循著北宜公路(9號省道)經宜蘭、羅東直下蘇澳,全程大約106.6公里。
    走北濱公路(2號省道)就可以抵達,此路線從淡水起算,全程大約177.1公里。
    於蘇澳新站或蘇澳車站下車;飯店提供車站至飯店定時來回接送服務(需事先預約)。 2. 搭乘「羅東-南方澳」線,於站牌「蘇澳加油站」下車,再步行約二分鐘即可抵達。


  • 宜蘭瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店-客房介紹:

    客房為獨棟12層樓建築,150間優雅獨特典雅客房,3F~7F為日式客房、8F~11F為西式客房,配合房間內的冷熱雙泉及獨立衛浴,使泡湯成為完全私密的享受。
    1樓為迎賓大廳及餐廳,獨立湯屋及戶外水區隨側左右。另外客房內採用EVIAN礦泉水,浴室及洗手間則採用AVEDA天然原始備品,高質感浴袍及RSL獨家設計拖鞋,飯店細微的呵護讓您落實了真正的樂活假期。
     
    TOP




    宜蘭瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店-餐飲服務:

    1F輕食餐廳
    提供全日用餐服務讓您與家人無論何時都能小歇片刻並隨時享受到精緻美食,度假時用餐時間完全不受限制。餐廳提供三明治、披薩及義大利麵等各式輕食點心。
    1F Bar
    酒吧高腳椅搭配著香醇紅白酒、各式調酒、啤酒及小點適合與三五好友彼肩淺酌。伴隨每日傍晚的Happy Hour或是週末的爵士樂搖擺節奏中感受到度假開始的輕鬆。
    宴會廳
    挑高約6米8,總共168坪,大跨距無樑柱的設計讓視野更寬敞。分R.S.L三廳,總共可容納40-45桌,活動隔屏讓空間使用更有彈性。宴會廳的柵格落地窗搭派白色基調的牆面顯得格外高調,隨燈光不同呈現多變色彩的天花板白帳則將宴會襯托的更加氣派。
    2F餐廳
    優雅餐廳風格總座位數可容納252人,並設計了開放式廚房,可觀賞主廚精湛的手藝,並且主廚以新鮮食材為元素,搭配創意式料理手法規劃成無固定式菜單的主題餐廳,主要提供早餐及晚餐皆以套餐方式供應。
    TOP


    宜蘭瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店-休閒設施:

    湯屋
    共有24間湯屋採用大理石及典雅設計風格,使泡湯氛圍更加極至,讓您在享受冷熱的淬煉中,更顯出類拔萃的不凡。
    五種不同房型的湯屋設計,是提供平日繁忙的生活中休憩的好選擇。
    健身房及兒童遊戲間
    提供多樣健身器材、手足球機、WII等各式休閒設施。遊戲間則提供了童書閱讀、玩具及兒童影帶播放。
    裸湯
    男女裸湯在仁者樂山與智者樂水間慢慢品味,在您的高度上靜靜的傾聽山與海的對話
  • 12樓景觀露天湯池每人每次$300+10%。惟因露天湯池可被單獨購買專屬時段,故開放時間會隨之調動。
  • 因顧及服務品質與兒童安全,12F裸湯不開放予10歲以下兒童進入。
  • 12樓景觀露天湯池單獨購買專屬時段價格:單邊每小時$6000+10%(限房客最多12人),全場每小時$10000+10%(限房客最多30人)。
  • 大眾水區
    水區規劃有冷泉、溫泉及水療池共18座,室內及室外泳池各一座。水療區內另附設男女三溫暖及蒸氣房,無論是內外皆有躺椅可休息。
    戶外水區
    戶外水區設有泳池及冷、熱泉池,冷泉平均溫度於22度C,溫泉則維持38.6度C,珍貴的碳酸氫鈉泉是戶外泡湯的一大享受。
    商店
    商店內備有ATM並提供各式飯店品牌週邊商品、創意紀念品、當地名產、泳裝。
    映相教室
    飯店不定時會於映相教室展示各項展覽,相關資訊請見官網。
    芳療室
    RSL Spa備有4間完整芳療室,專業芳療師用心設計個人專屬Spa Travel 洗塵 → 放下 → 回歸 三部曲spa之旅,採用手法細膩的按摩方式,搭配上LAB MARINS獨特”海洋系列產品”讓原本就擁有得天獨厚在地天然資源更加添了讓旅人身心癒療的自然能量。
    戶外婚宴廣場及教堂
    如同置身於歐洲花園的戶外婚宴廣場,緊鄰著典雅的教堂及氣派的宴會廳,讓婚禮的甜蜜誓言賦予藍天白雲作最完美的見證。而在不受打擾及最貼近自然的露天廣場舉辦私人派對則是顯現主人的優雅及獨特品味。
    TOP