燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

苗栗兆品酒店【雲朗集團】 〈MAISON DE CHINE MIAOLI〉

總房間數: 191
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 037-539888
住 址: 350苗栗縣竹南鎮公園路106號
網 址: http://miaoli.maisondechinehotel.com/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 假日提供竹南火車站定時接駁服務
如須服務請洽飯店,並請於一日前預約
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 兆品酒店苗栗為苗栗縣唯一首座星級國際觀光飯店,巴洛克式的建築矗立於苗栗竹南,191間客房設計以旅客需求為導向,每間客房坪數達12坪以上,除了提供商務中心可供使用,還有完整的休閒中心提供游泳池、三溫暖、健身房等設施,給每位貴賓更完整的服務。
餐飲則包括西餐廳、中餐廳、咖啡廳等,特聘專業名廚群以精湛手藝,打造東、西方美食殿堂;館內擁有充足的會議設施,適用於各種宴會、婚宴、酒會、會議、展覽,緊鄰萬坪運動公園及苗北藝文中心,以苗栗地區新地標之姿,低調的奢華為旅客停留苗栗的首選。
飯店內設施有:品休閒中心內含造型游泳池、三溫暖(須著泳衣、泳帽)、蒸汽室、烤箱;商務中心提供電腦、印表機等設施使用;健身房設有多項運動器材,滿足您運動健身的需求;交誼備有沙發、報章雜誌,提供您舒適的休憩空間;自助洗衣房內有洗衣機、烘乾機等設備。



交通資訊:
自行開車(路線指引、車程時間): 1. 第二高於香山交流道下,經台13線往竹南方向,車程約需10分鐘。 2.中山高速公路於頭份交流道下,直行建國路,右轉中央路,即可抵達飯店,車程約需10分鐘。 3.搭火車(路線指引、步行時間、車程時間): 竹南火車站下,車程約需5分鐘。 4.搭飛機(路線指引、車程時間):桃園國際機場,車程約需1小時。 5.搭高鐵(站名、路線指引、車程時間):竹北六家站,車程約需30分鐘


苗栗兆品酒店【雲朗集團】-客房介紹:

舒適簡約的住宿空間,典雅溫馨的色調組合,提供您繁忙的工作之餘,一處簡單而優雅的休息環境;設計簡潔大方的辦公家具,大量引進室外光源,網路設備一應俱全,是您第二個私人辦公室。 
TOP




苗栗兆品酒店【雲朗集團】-餐飲服務:

維多利亞西餐廳
挑高的室內空間,與窗外的自然光線結合,帶出高雅舒適的休閒氣氛,主廚精選每日新鮮食材,搭配出各式佳餚,提供半套式餐點,徹底滿足每位饕客味蕾。營業時間:早餐 06:30~09:30 午餐 11:40~14:00 晚餐 17:40~21:00
名爵廳
位於二樓,提供筵席菜單服務,大宴體面小酌怡情。多功能設計,可提供同步投影,彈性隔間亦是舉辦婚宴、會議或展覽的最佳場所。
御品廳
位於二樓,以現代典雅的風格設計搭配中式佳餚,流露出典雅文靜之意境,是饕客最佳用餐選擇。
晶饌廳
以中式料理為主並搭配西式盤飾,堅持『新鮮、自然、健康』飲食文化,讓您品嚐高質感的正宗風味。
銀饌廳
獨立式宴客包廂,安靜的用餐空間,提供套餐、單點中式菜單與宴席服務。
品江南
典雅東方的用餐環境,供應江浙點心,師傅手工特製小籠包、蒸餃之外,另有現點熱炒、小菜單點,以新鮮食材,提供健康養生之料理,包羅萬象的餐點選擇,給賓客最佳的用餐感受。
營業時間:早餐 06:30~09:30 午餐 11:40~14:00 晚餐 17:40~21:00
國際宴會廳
針對您不同的需求,兆品酒店苗栗提供您最合適的宴會、會議空間並為您安排您所需的硬體設備。
Le vino 拉維諾酒吧
結合東方與西方複合元素,以黑白為基調,引用酒仙李白的酒詩,營造低調愜意氛圍,讓您與家人朋友享受夜晚的歡愉。 營業時間:11:00~23:00
TOP


苗栗兆品酒店【雲朗集團】-休閒設施:

品休閒中心
休閒設施包括造型游泳池、烤箱、蒸氣室、按摩水池,讓賓客可以放鬆紓壓,另外健身房設有多項運動器材,滿足您運動健身的需求。
商務中心
提供電腦、印表機等設施使用,滿足賓客商務上的需求。
開放時間: 07:00?22:00
自助洗衣房
自助洗衣房內有洗衣機、烘乾機等設備,都可以免費使用。
TOP