燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北花園大酒店 〈Taipei Garden Hotel〉

總房間數: 241
入住時間:登記入住時間:15:00
退房時間:辦理退房時間:12:00
電 話: 0223140022
住 址: 台北市中正區中華路2段1號
網 址: http://www.taipeigarden.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 走入花園 世外桃源
台北花園大酒店為全新打造之台北西區頂級商務觀光飯店。透過極簡現代的設計概念、融合花園造景規劃,讓您彷彿置身都市桃花源,盡享愜意之美。

整體設計運用了冷暖色調之對比,鮮艷的色彩展現出繽紛亮麗的氛圍,透過玻璃帷幕,不但具有感官延伸的效果,映入眼簾的是戶外自然豐富的花園空間,絕美空間盡收眼底心底。
台北花園大酒店擁有241間挑高舒適的客房、中西薈萃的六國餐廳、六國麵包坊、六國點心坊與六國酒吧等多元化餐飲服務。挑高7米寬敞無柱的多功能宴會廳、獨立完善可量身打造的會議室、商務中心及健身中心等多項設施,提供您舒適住宿及良好之用餐環境,就在鬧中取靜、遠離塵囂的這個轉角。

大器的七米挑高中庭,以白色系石材展現其風格,奢華吊燈在玻璃與不鏽鋼的混搭質材上,閃耀亮眼的光澤,加上匠心獨具之玻璃雕塑,營造出一個閃耀水晶光芒的特有氣氛。公共走廊空間設計,則延續花園大酒店的一致性,以台北市市花-杜鵑花作為台北花園大酒店的品牌圖騰,寄望以其堅忍、融合、清新之形象,為台北市觀光業注入強而有力之生命力。



交通資訊:
捷運
小南門線小南門站2號出口步行約3分鐘,至中華路愛國西路口即可到達 板南線西門捷運站2號出口步行約5分鐘,至中華路愛國西路口即可到達

公車
12、202、212、212(直行車)、223、250、260、307、、667、670、671、673、812、246、249、604、246、253、205、242 聯合醫院和平院區站下車步行約1分鐘
9、218、231、234、263、265、302、310、628、651、656、657、658、601、701、702、703、705 小南門站下車步行約2分鐘

38、206、252、262、270、304承德線、304重慶線、604、660 小南門和平院區站下車步行約2分鐘 至中華路愛國西路口即可到達


台北花園大酒店-客房介紹:

台北花園大酒店共有241間精緻時尚風格的舒適客房,溫暖色調的搭配,簡約摩登的調性,以後現代簡約之姿,呈現給您舒適溫馨的住宿品質,細膩的空間規劃。
此外,台北花園大酒店提升硬體設備及服務,規劃出商務樓層,個人化的電腦設備,全面滿足商務人士的需求,不論您商務洽公或是休閒旅遊,透過情境美學的概念,台北花園大酒店都將帶給您一個輕鬆愜意且美好的住宿經驗。 <客房設備> 32吋液晶電視/免費寬頻上網服務/可調式中央空調/國內外多頻道衛星節目/自助式咖啡、茶及熱水壺設施/專屬私人保險箱/迷你吧檯/廣播音樂頻道/乾溼分離豪華浴室/住房嘉賓禮遇服務
 
TOP




台北花園大酒店-餐飲服務:

六國餐廳
以無國界自助式料理做為主軸,融合經典江浙、養生和風、唯美法式的創意料理,穿插創意手法之私房菜色,將帶給您一個前所未有的餐飲融合饗宴。餐廳設計透過天然木材簡樸的特性、搭配自然元素的花卉圖騰,傳達出清新優雅的個性,宛如置身歐洲浪漫花園。
早餐 06:00-10:00
午餐 11:30-14:00 (半自助式)
下午茶 15:00-17:00 (下午茶套餐)
晚餐 18:00-22:00 (半自助式)
會宴樓
當代健康鮮爽的飲食概念,用燉、燜、凍、蒸、燒、煨、燴等慢工細活的烹飪手法,呈現北宋文豪蘇軾詩句中「長江繞郭之魚美,好竹連山覺筍香」的江南風味,西式時髦雅緻的用餐環境,巧妙融合東方經典地道菜色,讓味蕾驚艷的江浙料理新風貌。
營業時段:早餐  06:30-10:00
     午餐  11:30-14:00
     晚餐  18:00-22:00
麵包坊
獨立專門設立的麵包坊,由點心房主廚每日精心製作的各種手工甜點與麵包,隨時提供最新鮮美味的口感,滿足味蕾一次次的感動。藉由活潑明亮的空間設計,咖啡與麵包交織的撲鼻而來的香氣,都將帶給你一整天活力好心情。
營業時段:08:00-21:30
花園日本料理
花園日本料理以低調奢華色調來呈現時尚空間,親切頂級的服務讓您在愉悅的氣氛中享受用餐片刻,嚴選當季新鮮食材,以傳統為主、創意為輔的料理手法,營造無可挑剔的味蕾感動,不論是單點、套餐、桌菜宴席皆是精心雕琢,宛如藝術般擺盤之懷石料理,都將給您一場藝術美饌饗宴。
營業時段:午餐  11:30-14:30
     晚餐  18:00-22:00
六國酒吧
《六國酒吧》以玻璃屋的時尚自然風格,讓白天和煦的陽光、夜晚滿天的星斗,愜意的灑在酒吧的每一個角落,晴雨各有一番情致!佈置重視人與自然,選用木質、大理石、藤編桌椅等天然素材,營造出濃濃的島國度假風情!《六國酒吧》提供多元化的輕食、精挑細選的各式烈酒、調酒、紅酒及白酒等,讓您在享受美食之餘更能優雅啜飲、釋放壓力。此外,浪漫的樂章與氛圍,美妙點燃您對台北夜都市的奔放熱情!
營業時段:11:30-01:00
六國點心坊
一踏進《六國點心坊》彷彿就與追求時尚美食品味畫上等號,主要以優質法式甜點做為主軸,另有限量供應的主廚創作料理及手工點心,借以創造更多美饌與生活聯結的完美體驗。同時,《六國點心坊》亦為消費者嚴選國內外各類美食及食材,為所有愛生活、愛時尚卻又忙碌的美食家增添樂活品味!
營業時段:10:30-22:00
TOP


台北花園大酒店-休閒設施:

健身中心(16樓)
位於飯店最高樓層的健身中心,可以俯瞰台北市街景遠眺台北101,視野良好,同時提供完善健全的健身設備,是商務人士或渡假旅客,放鬆身心靈的最佳去處。
營業時段:06:00-22:00
商務中心(3樓)
為了滿足商務人士的需求,台北花園大酒店將商務中心規劃為具有上網與會議室的格局,得以便利舉行小型會議與執行公務。舉凡各項事務機器與電腦、收發傳真、掃描器,甚至是中、英、日文作業軟體一應俱全,宛如個人行動辦公室。並陳列完整的工商資訊供查詢,讓您隨時掌握世界脈動,贏得先機。
會議室:菁英/菁悅
  營業時段:08:00-22:00
商店街 (1樓)
大廳旁設置七間規劃完善的商店街,經由飯店嚴格挑選出各業優良商家,以各式各樣不同的主題性作為呈現,期望帶給入住賓客更多的便利性與選擇。
營業時段:07:00-23:00
空中花園
擁有三座峇里島式戶外露天活力池,180度環瞰大台北瑰麗視野!泡湯的同時,將台北101、中正紀念堂等都市景致盡收眼底,夜晚白晝皆有一番浪漫情緻。湯池以瑰鹽百花、漢方草本為主,玫瑰岩鹽是由二億六千萬年前的古生代海洋,經水分蒸發、地殼變動等地理自然因素而形成的珍貴結晶鹽礦;漢方草本則以傳承數千年之中藥基礎,獨家開發內含二十餘種的草本精華。將帶給您獨一無二的頂級奢華泡湯饗宴,讓您沉醉流連、恍如天堂!
花園SPA
如其名為您提供一個熱帶花園聖殿,以自然元素打造的唯美空間,利用情境音樂、天然香氛導引您的身心至最寧靜自然的狀態對話!不論是臉部的護理或是身體的舒壓,透過專業諮詢,您將找到最舒適的尊寵療程,讓您的身、心、靈獲得重生解放!花園SPA猶如繁忙都市中的輕心場域,為您的愉悅美麗而全新綻放。
TOP


台北花園大酒店-週邊景點:

華西街觀光夜市
華西街夜市位於龍山寺附近,是我國第一座觀光夜市,以販賣各式山產海鮮野味小吃為大宗,是國內外觀光客最鐘愛的景點之一
西門行人徒步區
位於捷運板南線西門站,這裡向來都是青少年朋友的最愛,如果您喜愛新奇的商品或新潮服飾,那西門町絕對會讓您不虛此行。
龍山寺
建始於1783年,屬於二級古蹟,與故宮博物院、中正紀念堂並列為外國觀光客來台旅遊的三大觀光勝地,主奉觀世音菩薩,香火鼎盛,前來燒香拜拜的人總是把廟堂擠得水瀉不通。
台北車站
位於台灣台北市中正區黎明里,是台灣最繁忙的車站之一,也是目前大台北地區最大的交通樞紐,每日進出人次達40萬以上。
中正紀念堂
中正紀念堂位於二十五公頃庭園之內,另有國家劇院及音樂廳各一,成為三山並立之佈局,而以紀念堂為主體,高達七十公尺。
TOP