燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北捷絲旅-西門館 〈JUST SLEEP HOTEL〉

總房間數: 150
入住時間:PM15:00
退房時間:PM11:00
電 話: 0277355000
住 址: 台北市中正區中華路一段41號
網 址: http://www.justsleep.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: ★西門館2018年8月起將進行內部改裝,暫不提供訂房服務,敬請見諒!

晶華國際酒店集團旗下全新飯店品牌
為國際商旅以及本地顧客提供最優質的住宿服務
便利.迎合商旅之所需
Just Sleep 捷絲旅所在位置皆擁有極為便利之交通網絡,距捷運站步行即可到達,週遭商圈生活機能完善,無論洽公或旅遊、皆可貼近城市脈動、體驗感動與驚喜
奢華.不應被空間大小定義
飯店規劃有兼具商務中心與服務中心的櫃檯大廳,小而美的優質客房,突破空間的迷思、營造五星級飯店的舒適,強調睡床的品質、完善的衛浴設備、以及精緻的早餐
科技.來自於人性
無線寬頻上網、進出安全管控,打造商務旅客的行動驛站、觀光旅客溫暖的家



交通資訊:
由飯店步行至西門捷運站僅需2分鐘的路程,距桃園國際機場的車程則為45分鐘。


台北捷絲旅-西門館-客房介紹:

150間設計精巧的客房,採用國際級的感溫、塑形、舒壓Wellspring床墊,提供絕對舒適的睡眠品質。頂級的淋浴設備給房客最貼心的呵護。寬頻無線上網設備、衛星電視等設備一應俱全,帶給商旅最新科技的便利性。 
TOP








台北捷絲旅-西門館-週邊景點:

西門町
座落於台北市最具歷史故事以及創新活力西門町商圈,商旅可以盡攬北市繁華商業發展的起源,以及本地新潮流行文化的發展。
TOP