燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台北神旺商務酒店 〈San Want Residences Taipei〉

總房間數: 81
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 02 25115185
住 址: 台北市中山區南京東路一段128號
網 址: http://www.swresidences.com/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 全新的商務生活風格
坐落於南京東路商圈,集商務、娛樂、生活三大機能。擁有佔地43000平方公尺的林森與康樂公園,欣賞台北綠地與街頭美景。新古典裝潢風格,沉穩大器流露迷人風采。
都市中的藝術花園
一進入挑高5米的氣派大廳,感受禮賓接待人員殷勤歡迎;寬敞舒適的交誼廳坐落其中,珍藏的藝術雕塑品環繞四周,欣賞自然光灑落滿室的城市花園。
神旺商務酒店為台灣第一家光纖打造以及使用高解析度數位電視機上盒與超高畫質液晶電視的高級商務旅館。透過電視機上盒,傳送清晰穩定的影片畫質,提供台北觀光介紹、中英日韓影音娛樂、全球金融新聞等節目。眺望陽明山、俯視七號公園、側目101大樓,不論空間設計、裝潢、客房備品等,均媲美國際五星集商務旅館。神旺商務酒店將秉持著誠摯的心,提供您最優質貼心的服務。



交通資訊:
神旺商務酒店位於台北市南京東路精華商圈,交通便利,鄰近國際精品店、免稅商店、各式風味餐廳及PUB。
◎捷運淡水線中山站 - 步行10分
◎台北火車站 - 5分
◎松山國內機場 - 15分
◎桃園國際機場 - 50分


台北神旺商務酒店-客房介紹:

每一間客房都擁有完善的商務設備,光纖寬頻無線上網,傳真、列印、影印、掃描等多功能HP事務機,配備43吋高畫質液晶電視,具有筆記電腦連結功能,搭配寬敞的辦公桌及貼心的文具用品,商務功能一應俱全。放鬆聆聽音樂,舒緩一天的身心疲勞。 每一間客房都擁有大片落地窗,享受自然光的洗禮;暖色系的典雅陳設,嚴選高密度床墊,搭配乳膠枕及羽絨床組,讓您一夜安穩好眠。每間客房皆擁有豪華寬敞浴室,備有降板浴缸及獨立淋浴間的獨特設計;精選台灣精選沐浴備品以及貼心的保暖燈設計,徹底舒緩一天的身心疲勞。 
TOP




台北神旺商務酒店-餐飲服務:

銀柏廳 Dining Lounge
位於2樓的銀柏廳,落地大窗陽光書是灑入,眺望翠山綠地與繁華街景。豐盛早餐以中日西多國輕食料理呈現,夜晚時以輕柔音樂營造酒吧輕鬆氛圍,品味輕食與各式飲料。同時提供中英日文書報雜誌、液晶電視播映新聞或體育賽事。
柏晶廳 Residence Lounge
位於1樓的柏晶廳,挑高五米氣派大廳,新古典裝潢風格,沉穩大器流露迷人風采。集結台灣當代雕刻巨擘大作,處處可見藝術珍品,彷若置身於美術館,浸謐在綺麗的藝術氛圍。光纖服務、快速穩定的網路連線速度,讓您隨時與世界接軌。酒店內典雅舒適的公共空間,24小時提供咖啡及茶點。
TOP


台北神旺商務酒店-休閒設施:

會議室 Meeting Rooms MI 及 MII
位於B1樓的兩間會議室,擁有頂級配備,可進行半日與全日包餐會議,完善設施與細膩服務、文具用品等,會議設備一應俱全,讓您掌握每次重要商機。 會議室備有以下設備:
  • 全區無線上網
  • 46吋SONY液晶電視
  • 芬蘭製專業級立體音響系統
  • 專業DVD放影機
  • 單槍投影機
  • 電動控制螢幕
  • 桌上型電腦
  • 會議廳 Meeting Lounge
    位於B1樓,沿著旋轉扶梯步入寬闊的會議廳中,享受酒店多樣的迷人風貌。精采的大師級雕塑作品巧妙坐落會議廳各處,舒適沙發及大型壁爐營造家的溫馨與愉悅,配有投影螢幕設備,提供中英日書報雜誌,不論會議、宴客,亦或享受個人時光,都能滿足不同需求。
    服務中心 Concierge
    位於1樓的服務中心,為您協助處理餐飲訂位、訂票、訂車、小型餐會等各項服務及需求。
    商務中心 Business Center
    位於1樓柏晶廳內,提供中英日文報章雜誌,讓商務人士隨時掌握世界各地的即時資訊。快速便捷的寬頻上網服務,並提供專業秘書服務,是您專業的行動辦公室。
    健身房 Fitness Center
    位於B1樓,健身房提供最新心肺有氧、肌肉雕塑等健身器材,讓貴賓擁有健康,沉澱心情抒發壓力;按摩服務可依需求安排。
    TOP