燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

海灣假日酒店 〈HiONE Holiday Hotel〉

總房間數: 252
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 02-2662-8000
住 址: 新北市深坑區北深路3段265號
網 址: http://www.holidayinntpe.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 海灣假日酒店位於新北市深坑區,鄰近台北市商業中心信義區,提供全方位國際水準的優質服務,美食、休閒、商務需求一應俱全。飯店交通便利,緊鄰高速公路交流道與辛亥、信義快速聯絡道入口,只需9分鐘車程即可抵達引領台北趨勢及時尚核心的信義區,包括台北世貿中心和台北101大樓;約10~15分鐘即可抵達南港展覽館、內湖與新店等工商業園區。海灣假日酒店有完善設備,可為往來商務及渡假的旅客們提供一個放鬆、貼心、舒適的住宿環境。
豪華寬敞大廳及17層樓挑高中庭呈現氣宇非凡的廣闊氣勢,24小時商務中心提供各項商辦需要;健身房設置完備的健身器材,讓您運動過後精力滿滿,輕鬆保持最佳神態。以及飯店擁有全台唯一『主題娛樂廳』設備,讓賓客在遊戲中獲得娛樂效果與歡樂,達到與家人同歡或與同事好友共同來一場緊張刺激的華爾街富豪桌遊娛樂的樂趣 。
飯店坐擁絕佳地理環境,擁有近山傍水的美景優勢,白天在飯店的戶外芬多精露臺漫啜咖啡茶飲,輕風微拂,環繞在自然與自我的獨有對話間,夜晚行政樓層嘉賓軒展露摩登風情,與好友醇酒相伴,遙望高樓層美景,讓您的旅程在音樂、夜色、燈幕中寫下動心的一頁。



交通資訊:
自行開車:由北二高速公路深坑交流道下,至台北深坑假日飯店約 5 分鐘。
搭捷運:至動物園捷運站下,轉搭236至台北深坑假日飯店約 7分鐘。
至市政府捷運站3號出口下,轉搭912至台北深坑假日飯店約15分鐘。


海灣假日酒店-客房介紹:

擁有252間精緻客房內含47間行政樓層套房 
TOP




海灣假日酒店-餐飲服務:

Sam's Cafe 百匯自助餐廳(1F)
品味百匯,體驗最多元的料理風情!提供特調飲料、精緻點心、客房Room service與異國創意料理等。大廳挑高空間配以整片落地窗,眺望景美溪景致,視野延伸寬敞,洽商、談心、賞景皆適宜。
訂位專線:(02)7703-5831 & 5833
營業時間:早餐06:00-09:30 / 午餐11:30-14:00 / 晚餐18:00-21:00 / 下午茶(假日供應) 14:30-16:30
酒水服務:自費酒水之顧客,每瓶酌收開瓶費NT$500。
以上資訊若有變動以飯店現場公告為主。
Canton 悅 港式飲茶餐廳(2F)
美饌港點,品嚐最好味的經典佳餚!以亞洲食材為出發,帶給消費者不同凡饗的美食創意,自在的古典空間,大宴小酌桌菜,另備有春、夏、秋、冬四個獨立包廂,美味的創新粵式佳餚,獨特美滋味,滿足饕客胃蕾。
訂位專線:(02)7703-5839
營業時間:午餐11:30-14:00 / 晚餐17:30-21:00
消費方式:桌菜、套餐、單點服務
酒水服務:自費酒水之顧客,每瓶酌收開瓶費NT$500。
以上資訊若有變動以飯店現場公告為主。
TOP


海灣假日酒店-休閒設施:

會議廳
菁英會議運籌帷握,讓會議培訓為一體的完整訓練服務,提升至最高效益。專屬獨立空間,可依賓客需求而彈性規劃。氛圍可以專業嚴肅,同時具備柔和溫馨。全館共有五間獨立會議廳與一間多功能宴會廳,可依照賓客人數與活動屬性安排,是您舉辦會議與餐會的首選!
健身房/服務中心
健身中心位於飯店地下室1樓(B1),提供放鬆和舒筋活骨的空間。服務中心提供一般訊息查詢、觀光旅遊、交通安排、留言服務等。服務時間為24小時
TOP


海灣假日酒店-週邊景點:

深坑老街
深坑老街景色優美、依山傍水,經整建後的老街建築洋溢古風,老街口的百年茄苳和樟樹,更是著名的地標!深坑老街以遠近馳名的豆腐料理與眾多風味特色小吃吸引各國遊客來訪。走一趟深坑老街,細細品味建築古意,品嚐深坑美食,大快朵頤!
台北101/世貿中心
舉世聞名的台北地標,位於引領時尚的信義區。
TOP