燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台南致穩人文商旅 〈Justwin Grand Hotel〉

總房間數: 127
入住時間:1600
退房時間:1100
電 話: 06-2426677
住 址: 710 臺南市永康區中正北路56之20號
網 址: http://www.justwin-hotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 致穩人文商旅座落於台南永康繁華的交通要道,巴洛克式的外觀建築、挑高寬敞的大廳設計、明亮的照明採光。 與台南科學園區比鄰,便利性佳的生活機能,一處商務人士的休閒驛站, 一個旅人得以休憩充電的住宿選擇。飯店採全新設計概念,擁有雅緻、時尚客房,馬維爾異國餐廳、中式宴會廳,設備新穎的會議、專業 健身房,『馬維爾』烘焙坊; 融入古都文化 的特色風格,細膩親切的服務品質, 秉持殷 切周到的待客之道, 邀請您親臨鑑賞府城這兒的新人文時尚。



交通資訊:

※自行開車:
中山高速公路下永康交流道,走省道台一線(中正北路)往台南市區方向,約1公里處左轉中正七街(85℃旁)。
南二高接國道8號公路新化系統支線,接中山高速公路下永康交流道,走省道台一線(中正北路)往台南市區方向,約1公里處左轉中正七街(85℃旁)。
台南市區沿省道台一線(中正南路接中正北路),過天橋後右轉中正七街(85℃旁)。
※火車:
【台南火車站】下車,搭乘往永康市區或南科之交通工具約20分鐘即達。
※高鐵:
【台南站】下車,搭乘往永康市區或南科之交通工具約20分鐘即達。


台南致穩人文商旅-客房介紹:


※時尚單人房 12坪 一大床 (180cm*200cm)
※雅緻雙人房 12坪 二中床 (120cm*200cm*2)
※溫馨三人房 12坪 一大床+一小床 (180cm*200cm*1+120cm*200*1)
※豪華家庭房 12坪 二大床 (180cm*200cm*2)
  • 依房型贈送自助式早餐、咖啡包、茶包及礦泉水。
  • 提供免費大廳無線上網及客房內有線。
  • 大廳商務中心及健身房設施。
  • 平日定義:周日至周五; 假日定義:周六及連續假期 
  • TOP




    台南致穩人文商旅-餐飲服務:

    馬維爾異國餐廳
    由前希爾頓飯店名廚領軍,並與五星級之主廚團隊們,以巧妙手藝變化出創意的佳餚,體貼不同的客層需要,推出精緻的自助百匯、異國風情的美食餐點…等,帶給您最不一樣的藝術風與味蕾口感。
    營業時間 :
    早餐 Breakfast │ AM:6:30-10:00
    午餐 Lunch AM:11:30~14:00
    晚餐 Dinner │ PM:17:30-21:00
    SUBWAY潛艇堡│單點 $69元起 位置 :1F 大廳後方的獨立用餐空間
    TOP


    台南致穩人文商旅-休閒設施:

    宴會廳
    大廳
    健身房
    10F運動休閒設施Sports & Recreation
    Free charge
    開放時間:06:00 ~ 10:00;18:00 ~ 22:00
    男性三溫暖
    女性三溫暖
    商務中心
    TOP