燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

苗栗泰安湯悅溫泉會館 〈Taian Tangyue〉

總房間數: 25
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 037-941941
住 址: 苗栗縣泰安鄉錦水村9鄰橫龍山45號
網 址: http://www.tangyue.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 在樸實的原鄉部落裡,細細體會人情與美味。 溫泉烘暖了每一顆來自凡間俗塵的心窩,在汶水溪畔,幸福有了更深一層的體會與詮釋。
隱身在苗栗泰安的溫泉鄉中,一年365天、一天24小時, 綻放不同的意境……「山、風、雨、嵐、露、霜」氣氛變化萬千坐擁絕佳美景,遠看山起雲湧、淙淙溪水,近觀裊裊泉霧與山嵐繚繞,讓時間停駐於此,一切的靜止只為追尋那份釋放與沈澱。



交通資訊:
路徑之一
走中山高(至132.5km由苗栗、公館交流道下)→走台六線往苗栗市方向(約500公尺)→左轉接台72線(東西向快速道路)往東汶水方向→走到底(31km)→繼續直行往泰安支線→接苗62線→過了泰安橋即達。

路徑之二
走二高(由後龍133km下)→往後龍方向→接台一線時右轉(往北上方向)→接後龍外環道走300公尺→右轉上台72線(東西向快速道)往東汶水方向→走到底(31km)→繼續直行往泰安支線→接苗62線→過了泰安橋即達。

路徑之三
東勢、豐原方向來的貴賓旅客走台三線(於127.3km)→過7-11超商遇紅綠燈→右轉苗62線(泰安風景區)→過了泰安橋即達。


苗栗泰安湯悅溫泉會館-客房介紹:

「沒能享受泡湯之樂,怎麼說是來過泰安呢!」我們的碳酸泉遠近馳名,無色無味、泡湯後膚潤舒爽、心情愉快,這也是我們取名為「湯悅」的由來。46度C的黃金泡湯溫度,滲透每一吋肌膚,徹底解放你的全身疲勞與壓力,這也是泰安溫泉一直保有「台灣水質最佳溫泉勝地」美名的原因。
泰安湯悅為了讓旅客體驗泡湯極致享受,特邀請賴良錦老師精心打造「田野陶」,土質溫潤與泰安溫泉相得益彰,將泡湯的菁華發揮淋漓盡致。另外,大眾池裡多達十四種的Spa設備,提供旅客使用,如果泡湯的喜悅仍讓您意猶未盡,來點水療的刺激,也不失振奮精神的好方法!
 
TOP




苗栗泰安湯悅溫泉會館-餐飲服務:

湯悅和漢料理
「享受人生,怎能沒有美食助興呢!」為了慰勞遠來朋友的辛勞,我們不惜重金禮聘星級飯店名廚掌廚,提供一系列精緻美味的當地特色菜,每道菜堅持重現道地原味,這是泰安湯悅對於傳承在地文化的用心。
另外也供應各時令合宜的山珍與海味,共推出湯悅和漢料理套餐、中西式自助餐、合菜等各類美食,讓您在泰安湯悅的每一天都有愉快的心情。
TOP


苗栗泰安湯悅溫泉會館-休閒設施:

露天風呂區
平日 AM08:00~PM10:00 假日 AM08:00~PM11:00 請穿著泳衣帽進場,禁止使用泳圈、浮板、房客於開放時間內免費使用 (本館每周二上午露天風呂因例行性維護保養,上午07:30~12:00暫停開放,不便之處,尚請見諒)
會議室
人數:約可容納50人
收費:每時段為四小時,定價NTD 5000元
內容:礦泉水、紙、筆、薄荷糖,可加購會議茶點每人NTD 150元起
TOP