燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

彰化鹿港麗景汽車旅館【天韻集團】 〈Region Classic Motel〉

總房間數: 35
入住時間:18:00
退房時間:12:00
電 話: 04-775-5887
住 址: 50547彰化縣鹿港鎮長安路58號
No.58, Chang’an Rd., Lukang Township, Changhua County 505, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.easehotel.com.tw/lukang-lijing.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 想到鹿港就想到麗景,麗景是鹿港鎮上唯一的一家汽車旅館正式通過交通部觀光局星級評鑑,讓您住的更安心,至鹿港市區車程約五分鐘,還有免費腳踏車租借服務,不管您是一家同遊或是蜜月旅行,房型從二大床的家庭房、經濟實惠的商務房,還有歐式休閒奢華的豪華房,出外旅遊選擇適合的房型比什麼都還重要喔!!
新落成的景觀餐廳,讓古色古香的鹿港增添時尚、驚豔的色彩。鹿港麗景汽車旅館是您旅遊、洽商的第一選擇。



交通資訊:
自行開車:
。國道一>彰化/鹿港交流道>彰鹿路>中正路>鹿東路>長安路 。
。國道三(南往北)>76號快速道路>鹿港>青雲路> 彰鹿路>中正路>鹿東路>長安路。
。國道三(北往南)>國道1彰化系統交流道>國道1彰化/鹿港交流道>彰鹿路>中正路>鹿東路>長安路
。台17線>彰濱鹿港>鹿草路>中正路>鹿和路>長 安路
台鐵:
。彰化火車站>轉搭公車(車程約30分鐘至本舘)
。彰化火車站>轉搭計程車(車程約20分鐘至本舘)
高鐵:
。烏日站>轉搭火車>彰化火車站>搭彰化客運公車至本館(全程約60分鐘)
。烏日站>搭計程車至本館(約40分鐘)
。烏日站>高鐵站1F搭彰化客運公車至本館(全程約50分鐘)
公車:
。彰化客運彰化站鹿港托兒所站>步行約10分鐘
。統聯客運>鹿港站>步行約15分鐘


彰化鹿港麗景汽車旅館【天韻集團】-客房介紹:

木質地板、6*6.2呎美翠絲獨立筒名床、原豆研磨咖啡機、個人電腦、劇院型音響、DVD撥放機(影片請自備)、迎賓飲料精緻點心、雙人按摩浴缸、花灑淋浴SPA、玫瑰精油。
平日進房15:00後
假日進房18:00後
謝絕攜帶寵物
 
TOP




彰化鹿港麗景汽車旅館【天韻集團】-餐飲服務:


全新打造景觀餐廳,提供舒適的用餐環境!
TOP


彰化鹿港麗景汽車旅館【天韻集團】-休閒設施:


電腦設備.無線網路.按摩椅.咖啡機.按摩浴缸
TOP