燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台中日光溫泉會館 〈Taichung The Sun Hot Spring & Resort〉

總房間數: 80
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 04-2239-9000
住 址: 40662台中市北屯區大坑里光西巷78號
No.78, Guangxi Ln., Beitun Dist., Taichung City 406, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.thesun-resort.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 自然讓我們為中部旅人提供一個近郊的 幸福機會,免卻惱人規劃,發動車子短程 行駛,一個為飄蕩旅人,沉澱繁忙心弦, 讓忙碌戀侶,放下生活瑣碎,有著陽光灑 落、月光斜照的溫泉會館誕生,我們將它 取名為 - 日光。
日光湯泉 ─美人湯
日光湯泉湧現於40℃,浸浴100%原湯宛如沐浴於天造美妝水,悄然間角質軟化,湯泉釋放鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子,淡化肌膚歲月刻痕,湯泉值PH 7.6溫柔呵護,天然的美人湯,給您身體深層的舒緩,身?心?靈回歸最初純淨,身體自然綻放原有光采,吐露晶亮面容。



交通資訊:
*由國道一號高速公路 大雅交流道→中清路→左轉74快速道路(下松竹匝道)→左轉松竹路→左轉東山路→過大坑圓環(往新社方向)再往前行約2公里。
**由國道三號高速公路 (北上)74快速道路(往太平方向)→下東山匝道→右轉東山路→過大坑圓環(往新社方向)再往前行約2公里。 (北上)74快速道路(往太平方向)→下太原匝道→右轉太原路→左轉廍子路→過大坑圓環(往新社方向)再往前行約2公里。 (南下)快官交流道接74快速道路(向北行)→下松竹匝道→左轉松竹路→左轉東山路→過大坑圓環(往新社方向)再往前行約2公里。 由台中火車站 雙十路→直行至文心路&北屯路交岔口→右轉東山路(往大坑風景區方向)過大坑圓環(往新社方向)再往前行約2公里。
***公車可到台中市火車站旁搭 統聯客運 31 仁友客運 21 豐原客運 270、 271 至貴城山莊站下車,步行約10分鐘即可抵達。


台中日光溫泉會館-客房介紹:

台中日光溫泉會館外觀內斂典雅的黑觀音石,烘托 建築物獨特沉靜氣度,簡潔線條建構舒適空間,80個盛裝幸福的屋宇,自然光載入 欣喜催化,挑高天井穿透空間,在這裡, 憩息是為了下一個美好啟程。 
TOP




台中日光溫泉會館-餐飲服務:

花見西餐廳
Flora花見位於台中日光溫泉會館一樓,為2012年斥資打造的全新餐飲空間,以溫暖的自然木感、輕量開闊的空間,再現" Flora"字義中花景蔓延的大坑環境特色。無論是精緻美味的英式糕點,或是利用當地時令食材而作的創意料理,品味日光用心為您準備的精緻饗宴。
日光中餐廳
日光中餐廳位於SPA生活館內,餐廳主廚以精緻細膩的烹調方式,堅持完整展現實材鮮甜,純正的料理手法將菜餚巧妙融入大坑蔬菜,結合多國風味,激發出多道色香味俱全的跨界料理,傳統食材運用創新烹飪手法,日光美饌保證滿足您挑剔的味蕾。
TOP


台中日光溫泉會館-休閒設施:

SPA大眾泡湯池
【1F】泡湯區
《戶外SPA大眾泡湯池區》
內有各式水療池、蒸氣室、兒童戲水池。
《男裸湯 / 女裸湯》
(僅開放140cm以上成人使用)
內有各式水療池、蒸氣室、烤箱。
【2F】SPA休閒區
《兒童遊戲區、舒壓按摩指壓、健身區》
2F休閒娛樂區
位於生活館2F休閒娛樂區包含、DIY手作教室、桌遊區健身區、閱讀區、室內兒童遊戲區、投幣式娛樂機台、桌球及撞球…等。
開闊的室內空間,提供大人小孩安全舒適的娛樂場所。
【營業時間】早上9點至晚上10點
TOP