燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

苗栗泰安竹美山閣藝術會館 〈Cedarwood Villa〉

總房間數: 62
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 037-941889
住 址: 苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山35-1號
網 址: http://www.cedarwood-villa.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 竹美山閣隱身在苗栗泰安的溫泉鄉中,坐攬群山而居,遠看山起雲湧,近有裊裊泉霧繚繞,置身其中,恍若在雲深不知處,遇見了桃花源。不妨,偶而拋下塵世的喧囂,給自己一個假期的迷藏,在桂竹環繞與落櫻紛飛處,好好放空五感真性情,找到躲藏在心靈已久的桃花源。



交通資訊:
※交通路線:中山高速公路苗栗交流道下→台72線(快速道路)往汶水方向→終點依指示往泰安方向→左轉接苗62線往泰安前行→前行約13公里後依指示左轉上坡即達(交流道下約30~40分鐘車程)。


苗栗泰安竹美山閣藝術會館-客房介紹:

一樣的溫泉宿泊,兩種的風格選擇
洋室情調、典雅脫俗,掀起窗簾、窗天一景。精緻客房小而美,豪華客房雙池設計。有形的房舍,卻擁有著無限的空間。精緻和式房、簡單高雅,寬廣的空間設計,讓人心曠神怡。碳酸氫鈉美人泉,讓美麗與健康合為一體。滴滴滋潤、泉泉淨滌,抖落塵埃,讓心靈得以昇華。搭配晚、早餐美食饗宴,喜悅建築在滿足之上,奢華隱藏在低調之中。五星級的享受,不應只是奠定在物質之上。我們要提供的,是身心靈的物換星移。
 
TOP




苗栗泰安竹美山閣藝術會館-餐飲服務:

Bambu觀景餐廳
Bambu海拔最高視覺系的美食饗宴 竹美山閣重金禮聘名廚大師 揮灑情境創作料理精神 將四季山景巧妙入菜 讓您將美食入喉  景觀 入目 視覺與味覺 充分享受山閣所創造情境美食的 雙重感動
TOP


苗栗泰安竹美山閣藝術會館-休閒設施:


美境
隱身在苗栗泰安的溫泉鄉中,坐攬群山而居,遠看山起雲湧,近有裊裊泉霧繚繞,置身其中,恍若在雲深不知處,遇見了桃花源。不妨,偶爾拋下塵世的喧囂,給自己一個假期的迷藏,在桂竹環繞與落櫻紛飛處,好好放空五感真性情,找到躲藏在心靈已久的桃花源。
會議室
一場能量會議假期~讓創意鬆綁~ 禪境樸美是亞頓會議廳及柏麗會議廳的空間基調,小型會議室亞頓會議廳質感精緻,大型宴會及會議場地柏麗廳壯麗大氣,輔以竹美獨特花藝及細膩的款客藝術,鋪陳一場賓主盡歡的會議假期。
接待大廳櫃檯
柏麗宴會廳
亞頓會議室
動力健身房
多項健身設備,讓您在山城清新空氣中,藉由運動舒展身體,達到元氣甦活的完美渡假生活。
TOP