燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新北淡水艾蔓精緻旅館 〈Amain Boutique Motel〉

總房間數: 65
入住時間:19:00
退房時間:11:00
電 話: 02-88096789
住 址: 新北市淡水區八勢一街83號
網 址: http://www.amainmotel.com
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 本館每日上午八點至晚上八點提供免費往返紅樹林捷運站接駁,歡迎多加利用!
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 「艾蔓」是一個美麗體驗的代名詞,它超脫了一般汽車旅館的設計,以精緻主軸涵蓋休閒與豪華,迎賓入口的正面是整大片的淙淙水瀑,就有予人身心滌盡的舒爽清涼,房間設計引入VILLA概念,融合休閒、渡假與別墅的特性,宛如是回到自家小豪宅的舒適安逸,房間內有優雅水景、布幔架床、水療按摩浴池、32吋液晶電視及浴室專屬超薄電視,讓視覺的美感、身體的舒暢、心靈的愉悅在這美麗的空間體驗無上尊榮與寵愛。



交通資訊:
【開車族】 .台北往淡水方向過成旅晶贊飯店第一個紅綠燈(即八勢路)右轉,循指標再左轉即達。 .淡水往台北方向,過紅樹林捷運站第一個紅綠燈(即八勢路)左轉,循指標再左轉即達。 【非開車族】 .捷運停靠站:紅樹林站;參考班次:台北捷運線《台北捷運路線圖》,到站步行時間約5分鐘


新北淡水艾蔓精緻旅館-客房介紹:

艾蔓精緻旅館共有65間客房,全館區分為六大風格不同品味的房型,有現代時尚、古典風華、峇里四季、北國禪風、儉約主義和夢幻國度,高度發揮美學概念,精心雕琢品味,鋪陳愛的樂章,讓您觸目所及充滿撼動與驚奇,充分享受兩人世界的愜意清幽和浪漫奢華。且本館全部採分離通道規劃,每個房間都有專屬電梯,全心全意味您打造最高私密性的專屬空間,提供私密、寧靜、高品質服務,滿足您身心靈的奢華享受。 身高超過120公分之第三人,需收取1000元加床費(含早餐),90~120公分則收350元清潔費含早餐費。 
TOP




新北淡水艾蔓精緻旅館-餐飲服務:

餐廳
早餐供應中西式自助餐請至餐廳享用
TOP


新北淡水艾蔓精緻旅館-休閒設施:

蒸氣室
客房皆提供蒸氣室. (夏季暫不提供)
按摩浴缸
客房內皆提供按摩浴缸
隨選視訊
客房皆提供免付費隨選電影供住客免費觀看影片
嬰兒床
若需嬰兒床須事先來電預約.並酌收清潔費500元
嬰兒澡盆
若需租借需事先來電預約免費租借
WI-FI
免費客房WI-FI無線和有線網路上網
TOP


新北淡水艾蔓精緻旅館-週邊景點:

淡水河紅樹林自然生態展示館
淡水河紅樹林自然生態展示館擁有約40多公頃的紅樹林面積。
淡水河岸自行車步道
有機會到淡水旅遊時,不妨到淡水河岸自行車步道散步或騎自行車,騎累時,也能在自行車步道旁休息,觀看紅樹林、水筆仔、潮蟹、彈塗魚、白鷺絲等,體驗不一樣的淡水之旅。
淡水漁人碼頭
原為昔日淡水第二漁港,倚淡海,望觀音,為漁撈、休閒的優質公園,到傍晚時,能坐在木板棧道上,或倚著圍欄,欣賞淡水的夕落、黃昏甚至夜晚。
紅毛城
為西式紅磚堡壘。由此眺望落日,即昔日淡水八景之一的『戌台夕陽』。
渡船碼頭
渡船頭有渡輪來往淡水及對岸的八里,許多人登船享受蕩漾河上的一番樂趣。
英國領事館
紅毛城旁的英國領事住宅,為兩層式洋樓,是典型殖民地建築。
左岸公園
前方即是左岸碼頭,公園內坐落著左岸會館,會館內除高約四層樓的眺望塔外,尚有兩層空間作為餐飲服務及展示空間,是八里和左岸的中心點,伴著美景喝一杯屬於淡水河的左岸咖啡。
淡水老街
淡水最擾攘的一條街,乃是集美食、小吃、老街一身的中正路,近年來更因不少古董店及民藝品店進駐,也營造出民俗色彩與懷舊風味。
八里十三行博物館
多位考古學者在此進行發掘,出土陶器、鐵器、墓葬等各類豐富的遺物。
關渡大橋
位於台北縣淡水鎮福德里與八里鄉龍源里間,鮮紅美麗的外型常吸引無數遊客的目光,成為淡水鎮一個美麗的地標。
TOP