燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

苗栗泰安錦水溫泉飯店 〈king's resort & spa〉

總房間數: 83
入住時間:PM15:00以後
退房時間:AM11:00以前
電 話: 037941333
住 址: 苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山8鄰72號
網 址: http://www.kingspa.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 錦水溫泉飯店位於苗栗縣泰安溫泉區內,緊鄰優美的汶水溪畔,依偎在青翠的橫龍山下,附近群山擁翠 ( 虎山、橫龍山、鳥嘴山 ) 、溪谷飛瀑、山嵐與雲霧時而在山腰徘徊,可飽覽四季山林之美。 遠離塵囂的錦水溫泉飯店,擁有弱鹼性碳酸氫鈉泉,承襲德國BADE溫泉保養地的理念,將泰安得天獨厚的氣候,與原始森林溪谷環境,納入規劃設計要件的溫泉主題飯店。共規劃可俯視山巒溪谷的家庭湯屋;置身於陽光、微風、與花蝶共浴的戶外泡湯區 ( KURHAUS池區、SPA養生區、熱帶雨林泡湯區 )。 按時令呈獻的客家懷石料理,豐富您的渡假生活,我們還提供各式舒適客房、會議廳及套裝行程,實為團體旅遊、家庭聚會、個人休閒養生保健之最佳場所。



交通資訊:
自行開車
國道1號
國道1號(苗栗、公館交流道)下→ 轉往苗栗方向1K → 左轉台72線(往汶水)→ 至72線終點汶水 → 右轉台3線100公尺 → 至7-11左轉苗62線(往泰安溫泉)15分鐘即達。
國道3號
1.國道3號→(苗栗、後龍交流道)下→轉台6線→台1→台72線(往東/汶水)→ 至72線終點汶水→右轉台3線100公尺→至7-11左轉苗62線(往泰安溫泉)15分鐘即達。
2.豐原(豐勢路)→石岡→東勢→卓蘭→大湖→汶水(台3線127.6K)→至7-11右轉苗62線(往泰安溫泉)15分鐘即達。
3.竹東→新埔→三灣→獅潭→汶水(台3線127.6K)→至7-11左轉苗62線(往泰安溫泉)15分鐘即達。
路徑三
東勢、豐原及竹東方向來的貴賓旅客走台三線(於127.5km接汶水段)→至7-11超商,左轉苗62線→過了泰安橋即達。


苗栗泰安錦水溫泉飯店-客房介紹:

採光極佳的景觀房,搭配落地觀景陽台可將泰安美景一覽無遺,戶外的翠綠山巒、優靜園林、秀麗溪谷隨著陽光不經意地潑灑進來,隨意就能享受到山水的靜謐氛圍,這正是錦水溫泉飯店迷人之處。 
TOP






苗栗泰安錦水溫泉飯店-休閒設施:

家庭湯屋
動壓池區
熱帶雨林泡湯區
芳香草本酸痛池
TOP