燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台東鹿鳴溫泉酒店 〈Luminous Hot Spring Resort & Spa〉

總房間數: 200
入住時間:15:30
退房時間:12:00
電 話: 089-550888
住 址: 955台東縣鹿野鄉中華路一段200號
網 址: http://www.lmresort.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 車站接駁(付費,須預約)
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 歡樂滿檔的假期 就在鹿鳴溫泉酒店

TripAdvisor推薦家庭式旅遊第一名的飯店;常態性的活動最豐富 熱氣球加在地小旅行
全方位的服務最貼心 機場火車站免費接送;資源永續利用最講究 春夏秋冬溫泉保健康
在地低碳的美食訴求 品嚐食物的真實滋味;浪漫的仲夏蒸汽火車 穿越時空回憶古早時

【地理位置】位於台東縣鹿野鄉,距離鹿野熱氣球嘉年華場地車程5分鐘,卑南族原住民的古獵場。鹿鳴溫泉酒店穩坐後山龍過脈,面朝臥佛山,亦即台東聖山:都蘭山,或稱美人山、觀音山,不僅四周視野開闊,所處亦為台東縱谷匯聚祥瑞之氣的寶地。【風水】鹿鳴溫泉酒店位處台灣中央山脈和海岸山脈之間,四周環山,被譽為「七星映照之吉地」,地力能量較之一般地區更勝一籌。
【視覺設計】全台唯一可以躺在床上觀星同時泡湯觀星的飯店。
【建築設計】外觀融入背景環境中,並與自然共存,酒店圓弧形外觀以兩條平行弧線為主,於建築物核心向外延伸與旁邊的鹿野溪相呼應,有如中國「龍」的象形;外觀採極簡風格,飯店內部則奢華、舒適、隱逸。
【環境】方圓11.3公頃沒有建築遮蔽物,視野開闊,清晨觀山、雲變化,雲被踩在山腳下的景緻,無論飯店內外皆可坐擁山景,並呼吸森林樂活芬多精。
【耐震係數】耐震強度9.7,消防設備系統比照台北各大五星級飯店。
溫泉浴池_客房內100%紅葉碳酸溫泉浴池,弱鹼性碳酸氫鈉泉,別名美人湯。



交通資訊:
自行開車(本酒店位於台9線355km處) 台北出發 經由北二高接雪山隧道至宜蘭,開往蘇花公路至花蓮,沿台九線公路駛往台東縣鹿野鄉台九線355公里處。 高雄出發 墾丁方向,在楓港左轉南迴公路沿台九線至知本,駛往關山方向,無需進入台東市,經過初鹿鄉後,至台東縣鹿野鄉台九線355公里處。 火車 北迴鐵路南下 請於鹿野火車站或台東新站(即台東站)下車。 南迴鐵路 請於台東新站(即台東站)下車。 飛機 台北台東每日多班航班;詳細時刻表請洽華信、立榮航空公司


台東鹿鳴溫泉酒店-客房介紹:

鹿鳴溫泉酒店自家專私密溫泉水井,100%原湯引用自鹿野溪地底蘊藏千萬年紅葉溫泉水脈,堅持客房內每一滴溫泉水皆為初次湧出之溫泉,富含微量礦物元素。 客房內皆有100%紅葉碳酸溫泉浴池、露天景觀陽台、國際電話直撥系統、房內主控制空調系統、冰箱、30吋液晶電視和衛星電視節目、上網服務、煮水壺、茶包及咖啡包、吹風機、洗髮精、浴帽、梳子、香皂、牙刷、牙膏、浴巾、拖鞋等您個人必須備品。 
TOP




台東鹿鳴溫泉酒店-餐飲服務:

星空池畔吧
需預約並提供啤酒無限暢飲
良時廳
用餐環境有鹿鳴「良時廳」、「飄」咖啡廳餐廳、宴會廳&大型會議廳、中庭多功能活動中心
飯店餐飲的蔬果都採用無機自然農法耕作,自然農法是鹿鳴所推崇的新式用餐概念,耕作不添加化學藥劑、無透過加工,由台東鹿野地區農會最直接的方式送達飯店,讓每位鹿鳴的朋友享用最新鮮的有機蔬果料理
  • 健康自助餐NT680+10%/每人 每日營業時間17:30-21:00
  • 飄咖啡館
    在田野風景中悠閒的渡過愉快的午后 每日營業時間14:30-16:30
  • 下午茶 NT399元+10%/每人
  • 提供各式冷熱飲品
  • 鹿鳴景觀咖啡座
    TOP


    台東鹿鳴溫泉酒店-休閒設施:

    山泉水游泳池
    經鹿鳴溪地下深層引出自然山泉水,徜徉海岸山脈及都蘭山的美景,享受台東的幽靜。
    歡唱KTV
    二間,請致電089-550888休閒部預約
    麻將娛樂間
    方城之戰,是您和友人一起交流情感的另一種方式,引進自然的光線,在獨立的空間裡讓你大顯身手。
    每小時NT$300/桌 共2桌
    男女水療區
    男女水療休息區
    圍棋、象棋、跳棋
    免費網路中心
    提供住客免費使用
    DIY教室
    彩繪燈籠、石頭及風箏…,讓您儘情發揮創意及巧思,孩子們可向其它人展示他們獨一無二的創作。
    DIY活動時間及內容會隨時調整,意著請參考現場活動表及詢問休閒部人員。
    精品店
    販售台東及鹿野地區農特產品及精緻手工藝品,提供最佳伴手禮選擇。
    Mountain Spa(位於6樓)
    位於酒店六樓的鹿鳴「Mountain Spa」的精油芳香療程、蒸氣浴、烤箱、大眾三溫暖裸湯風呂,均為鹿鳴貴賓獨享的豪華高級設施
    芒果劇場露天舞台
    適合員工晚會及室外團體遊戲空間,不定期會邀請專業原住民舞蹈表演。在星空下體驗原始的粗獷與風格。
    每日活動表演以現場活動公告為準
    稻禾自行車道
    酒店旁的稻禾自行車道則是鹿鳴溫泉酒店貴賓獨享,腳踩風火輪一路飆到鹿鳴溪放蝦籠,可以體驗早期原住民在溪流中捕魚蝦的生活技能。
    TOP


    台東鹿鳴溫泉酒店-週邊景點:

    鹿野高台
    鹿野高台飛行傘基地為全省少數飛行傘運動場地之ㄧ,沿途景致優美,吸引不少觀光客前來目睹飛行傘遨遊天際之景;同時,基地上也是眺望景觀的絕佳地點,美麗的鹿鳴酒店盡入眼簾。
    黑森林琵琶湖
    黑森林琵琶湖位在台東森林公園內,湖水由地下湧泉所形成湖泊,湖邊的枕木棧道是散步談心的好去處。
    關山親水公園
    佔地二十公頃,園內規劃有遊客中心、原住民表演場、戲水池、賞鳥區、蓮花池等地,是休閒育樂的好去處。
    鹿鳴橋
    要來到紅葉村會先經過一座,連接山谷峭壁的紅葉鹿鳴橋,體驗壯觀驚險之行完全免費,而且你一定要親自走一趟,才可以感受到台東縱谷鬼斧神工的峻美,以及鹿鳴橋夾在山谷間的美麗
    都蘭山-台東人的聖山
    都蘭山是台灣蘊藏藍寶石的重要山脈,也是台東原住民族的聖山,藍寶石為玉之上者,非常珍貴。玉有涵養水氣的功能,因而都蘭山頭常見雲霧裊繞,即使大晴天亦然,靈氣誘人;可能是因為藍寶內蘊於山中,千萬年來吸收宇宙能量精華,散發出有益於人體的磁場特強,讓鹿鳴溫泉酒店得天獨厚,盡得宇宙能量磁場聚合之利。
    紅葉溫泉區
    鹿鳴溫泉源自中央山脈鹿野溪紅葉谷,與著名的紅葉溫泉同源,一般通稱為「紅葉鹿鳴溫泉」,這也是台東最具潛力的新興溫泉區。鹿鳴溫泉泉質無味無色,屬碳酸氫鈉泉,可飲可浴,質地細膩滑潤,啜飲幾口、沐浴其中,均足以令人陶然忘機而返璞歸真。
    鹿野高台滑草場
    炎炎夏日,遊客來到觀光局花東縱谷國家風景區管理處鹿野高台遊憩區,不僅可以搭飛行傘,逍遙翱翔天際,可搭熱氣球攬勝,還可以親子滑草樂。
    由縱管處斥資數千萬元,徵收高台廢棄茶園整治而成的滑草場,坡長約6、70公尺,坡度分為15、30、45度,遊客可以自己選擇坡度滑草,想體驗急速滑行快感可選擇坡度的45度的草皮,一次收費100元,適合親子同樂。
    紅葉少棒紀念館
    座落於紅葉部落的紅葉少棒紀念館,為紀念布農小將一棒打開台灣少棒風氣,聞名海內外而興建,館內陳列有少棒英雄史、珍貴照片、文物等,另有布農文物飾品等。
    紅葉翠谷
    尋幽訪勝,最能形容位於延平鄉紅葉村上里部落的鹿野溪上游景緻, "紅葉翠谷"的美名不逕而走,置身在此峭壁幽谷當中,就算有隱士俠客現身,恐怕也不稀奇吧
    森林博物館
    這一片山林芳香的泥土與豐饒的大地就是上帝所給予布農同胞的salasa,就是豐收富饒之地、聖經中指稱充滿牛奶與蜜的所在,是族人們寶貴的「生活銀行」,森林、石頭、土地、流水,都是它的本金,生生不息的孕養者其上的住民。
    小黃山
    奇岩聳立,猶如黃山再現,幽靜中見雅緻秀麗。雖無大陸黃山的雄褘磅礡,但韻味更勝一疇。
    TOP