燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

屏東墾丁統一渡假村-海洋體驗樂園(4星評鑑)

總房間數: 148
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 08-8851088
住 址: 946屏東縣恆春鎮鵝鑾路230號(屏東縣旅館005-2號)
網 址: http://www.uni-resort.com/kan/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 位於台灣最南端鵝鑾鼻燈塔旁,園內有獨立安全沙灘、戶外泳池、兒童戲水區、高爾夫揮桿、桌球、撞球及漆彈等多樣設施;全新「海洋主題房」,如臨實境的奇幻海洋風格怎麼拍都美,搭配的冒險小故事讓旅客透過繪本參與小遊戲及DIY活動,趣味性十足,絕不能錯過。墾丁依季節有飛魚、黑鮪魚、陸蟹過馬路、社頂賞鷹等相關活動,不僅可玩得盡興,還能來場深度自然生態之旅,為假期增添更多歡樂回憶。



交通資訊:
一、自行開車:從中山高速公路小港交流道下,循17號省道南下,經小港、林園、東港、林邊,再接1號省道經枋寮到楓港,接26號省道經車城、恆春可直達墾丁。(下高速公路到墾丁,約行100公里)
二、搭公車:請參考中南客運路線圖、票價及時刻〈至鵝鑾鼻站下車〉。
三、航空:高雄小港國際機場→搭乘屏東客運抵達墾丁,至鵝鑾鼻站下車。
四、鐵路:高雄火車站→搭乘屏東客運抵達墾丁,至鵝鑾鼻站下車。
五、高鐵:高鐵左營站→搭乘墾丁快線至墾丁大街下車。


屏東墾丁統一渡假村-海洋體驗樂園(4星評鑑)-客房介紹:

雙人房/四人房 以墾丁的季節、海洋、南洋為主題, 提供多樣化住宿環境,供顧客選擇。
※房型依現場排房為主。
 
TOP


屏東墾丁統一渡假村-海洋體驗樂園(4星評鑑)-房型介紹:

海洋主題房
墾丁海洋主題房一共有六種不同房型,有一進房就彷彿踩在細沙的「歡樂沙灘」及「海灘派對」;像站在瀑布般,
讓人感到神奇落差的「奇幻瀑布」;置身於絢爛海底奇觀的「海底世界」;與海豚一同夜宿海洋的「淘氣海豚」及「海豚奇遇」
TOP


屏東墾丁統一渡假村-海洋體驗樂園(4星評鑑)-餐飲服務:

海悅樓
主廚特別嚴選當令各種在地食材,其精湛的手藝特製而成的南洋風味料理,配合當地渡假風情可說是再適合不過!
客容量最大可容納600人。
營業時間:
 早餐 7:00~10:00
 午餐 11:30~13:30
 下午茶 14:30~16:30
 晚餐 17:30~20:00
統一墾丁海洋體驗樂園網美風的Lobby Bar
不僅擁有炫麗的舞台, 嶄新的酒吧充滿了海洋波浪意象的設計!
提供精緻的下午茶時段和宵夜時段,
當然甜點櫃是全天候營業的,想吃甜食的心情不允許等待的!
周末夜裡來這裡聽聽音樂,吃點輕食小物,還有特別調配的飲品,
享受慵懶的時光吧?
營業時間:AM11:00~PM22:00
甜點櫃供應時段:07:00-22:00
套餐供應時段:11:00-13:30
下午茶供應時段:13:30-16:30
宵夜供應時段:20:00-22:00
金灣餐廳
【開放時間】早餐07:00~10:00、午餐12:00~13:30;晚餐18:00~20:30
※以上時間如有變動,以渡假村現場公佈為準。
TOP


屏東墾丁統一渡假村-海洋體驗樂園(4星評鑑)-休閒設施:

多樣化設施豐富您的假期
【戶外遊憩區】游泳池、兒童戲水池、高爾夫球揮桿練習場、籃球場、漆彈射擊場
【室內休閒區】多功能球室、網際網路中心、海洋圖書館、育嬰室、娛樂電玩室、棋藝室、三溫暖
※部份設施需收費依現場公告為準
沙灘
墾丁海洋體驗樂園精心打造總坪數230坪的沙灘及湛藍戲水池,讓您能獨享悠閒的熱帶海島氛圍,廣大沙灘上設置了沙灘排球場,能讓您與好友們一同揮灑活力,也能讓親子團體同樂堆沙。沙地旁則是湛藍戲水池及可愛的深藍鯨魚淋浴區,因有感於孩童的戲水安全,統一渡假村特別打造大人及小孩都適用的水池,深度僅約30公分,能讓您的寶貝在此安心玩樂。如此貼心且功能全面的沙灘,定能讓您的身心靈完全放鬆,度過一個完美的假期。
室內甩尾車
來統一墾丁海洋體驗樂園?必玩超嗨室內甩尾車,讓大人小孩都能嗨翻天,寬敞空間內設置多元賽道及安全措施,大人小孩都可以輕鬆享受甩尾飄移過彎的樂趣!
兒童俱樂部
歡樂球池、跳跳馬、兒童溜滑梯、樂高牆、大樂高..等玩具, 讓小朋友盡情玩耍
海洋嘟嘟車
統一墾丁海洋體驗樂園首發-超Q海洋嘟嘟車登場,趕緊跟著海洋嘟嘟車一起遊覽統一墾丁新風貌,全程還有萬人迷打呼哥哥帶你遊覽解說墾丁自然生態及體驗歡樂闖關小遊戲,絕對不能錯過! PS:園區發車時間以活動公告為主
TOP


屏東墾丁統一渡假村-海洋體驗樂園(4星評鑑)-週邊景點:

鵝鑾鼻燈塔、龍坑生態園區、龍磐公園、風吹砂
TOP