燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台中統一谷關溫泉養生會館(4星評鑑)

總房間數: 74
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 04-2595-0000
住 址: 424台中市和平區博愛里東關路一段188號(臺中市旅館275號)
網 址: http://www.uni-resort.com.tw/gu/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 座落於大甲溪前,與四季景致交織,與綠意山林和鳴;春時繁櫻怒放、夏暑游魚洄瀾、秋日楓紅山野、寒冬山嵐漫漫。園區結合當地溫泉與水療的特色,讓您不必出國就能體驗各種不同功能的溫泉浴,享受絕對的舒暢與解放,在這裡,一年四季都能沈浸在谷關唯美的溫泉境界裡!



交通資訊:
國道4號往豐原方向走到底左轉往東勢,循台10甲線接台8線往谷關、梨山方向(中部橫貫公路起點),距離高速公路約49公里,行車時間約50分鐘。


台中統一谷關溫泉養生會館(4星評鑑)-客房介紹:

以日式建築為主,渡假大樓樓高六層,客房分面山及朝溪兩類。雅致的和式及浪漫的西式套房。 
TOP




台中統一谷關溫泉養生會館(4星評鑑)-餐飲服務:

松饕樓
別具風味的美食巡禮!巧具慧思地以當地特產為食材,搭配泰雅族原住民風味的烹飪技巧,製成一道道風味不凡的佳餚
營業時間:11:30~21:00
TOP


台中統一谷關溫泉養生會館(4星評鑑)-休閒設施:

五行湯溫泉
「戶外五行湯湯區」,包含泰雅之湯(檜木)、養生藥草浴(五加皮)、雅之湯草原浴、美人湯(薰衣草)、咖啡等五種,其斑斕的色彩讓夜間泡湯更具美感且能達到舒緩放鬆的感受
日式庭院
最靈驗的土地公就在此處。聽風、觀嵐、賞鳥,縱使是沉思,也能夠心曠神怡
戶外風呂
庭院式的泡湯風格,還有半圓形的山泉池。冷熱交替的泡湯方式,樂趣無窮。
日式廣場
享受沁涼的山風,與三五好友聊聊人生點滴,歡樂時光莫甚於此
SPA水療館
露天風呂湯
原湯
戶外SPA沖擊泉
TOP