燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新竹統一馬武督渡假會議中心

總房間數: 75
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-5478889
住 址: 新竹縣關西鎮金山里4鄰34號(新竹縣旅館015號)
網 址: http://www.uni-resort.com/ma/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 圓頂紅瓦的西班牙式建築,掩映在青山綠水間,舒暢的氣息就在繁花綠樹中瀰漫!三面青山環繞,前臨清澈見底馬武督溪,各項設施沿馬武督溪兩岸作整體規劃配置,保留青山綠水自然景觀,讓遊客來此渡假之後輕鬆自在回味無窮,是您身心靈休憩的最佳驛站!加上園區針對國人健康概念打造多項運動設施及多風格的住宿型態,並特別為企業訓練打造最先進的會議設備、最多類型的會議室及團隊建立課程,是首家結合企業訓練與休閒雙重機制的渡假村。另外,道地的客家菜與獨創的養生餐,更是您不能錯過的最佳選擇!



交通資訊:
位於新竹關西118縣道32公里處,距台北市區約1小時40分鐘的車程。自北二高關西交流道下,左轉往關西鎮方向,至郵局路口左轉,沿台118縣道往錦山方向前進約十五分鐘車程即可到達。或沿台三號道至中豐新路口,往錦山(金鳥樂園)方向前進約八分鐘車程即可到達。


新竹統一馬武督渡假會議中心-客房介紹:

馬武督渡假會議中心規劃了多樣化的房態-提供您最尊貴的享受,渡假會議兩相宜。 
TOP




新竹統一馬武督渡假會議中心-餐飲服務:

好客庄餐廳
好客庄為「客家美食HAKKA FOOD」認證餐廳,取名「好客庄」,字義上有二重意義:
一、「好」為歡迎之意,「客」指的是客人。 二、「好」為喜歡之意,「客」指的是客家。
道地的客家菜與獨創的主廚經典美饌,更是您不能錯過的最佳選擇!

好客庄餐廳:客容量500人,提供客家菜、喜宴及各式餐飲服務。
宴會廳:客容量300人,提供會議、喜宴及各式宴會服務。
營業時間:
早餐 7:00?10:00
午餐 11:30?14:00
晚餐 17:30?20:00

訂餐訂席專線:(03)547-8888 # 2
TOP


新竹統一馬武督渡假會議中心-休閒設施:

探索教育體驗區
★鞦韆路
★上昇橋
★搖晃斷橋
★繩網
★匍匐前進
兒童戲水池
山泉水,水質清澈透底、清涼純淨。
人工滑草場
溫水游泳池
健身房
射箭場
空中踏踏樂
以人力踩踏環繞一圈,增進親子同樂,鍛鍊體能及膽量。
Fun 遊區
以繽紛假期為概念的「FUN遊區」,甫踏入就被圍牆上大大的七色彩虹所吸引,主牆是現在最夯的3D彩繪壁畫,
畫中的可愛動物們正在森林中召開下午茶宴,彩虹橋旁則有隻超萌的橘橘跩貓等你與他拍出創意互動照,加上豐富遊樂器材,這裡絕對是大人小孩都愛的歡樂天堂。
TOP


新竹統一馬武督渡假會議中心-週邊景點:

馬武督探索森林
http://www.discovery-forest.com.tw/ 與飯店的距離:開車:25分 深入生態多次元中盡情探索,走進馬武督探索森林,讓你~~自然享受清新自然芬多精、陰離子森林浴;這裡有美麗的台灣原生種花草、樹木、蟲鳥,還有國寶級的楊梅樹長居於此,漫步其中更讓你深感不虛此行。
TOP