燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台中清新溫泉飯店 〈Freshfeilds Hotel〉

總房間數: 155
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 04-2382-9888
住 址: 41450台中市烏日區溫泉路2號
No.2, Wenquan Rd., Wuri Dist., Taichung City 414, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.freshfields.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 住宿房客提供高鐵台中站免費定點定時接駁服務,最晚請於入住日一日前預約,額滿為止 歡迎預約04-23829888
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 清新溫泉飯店座落於大度山, 於2006年夏天正式公開試營運。置身飯店,白天可遠眺中央山脈、台中港區,入夜後可一覽燦爛夜景,萬家燈火盡入眼簾。多樣化的客房以大自然溫泉泡湯為主題,針對旅客不同的需求設計。裝潢典雅柔和,服務講求精緻細膩,提供優質的住宿品質,加上各式各樣的和風洋膳料理,絕對能讓造訪的賓客享受一趟輕鬆又浪漫的溫泉之旅。
飯店休閒設施,包括B1健身房、男女三溫暖、戶外SPA區共有冰、溫、熱水池、藥池、水療池等五池:利用熱漲冷縮原理,浸泡時可鬆弛肌肉並舒減壓力。水療池裡有腳底按摩區、坐式按摩區、浮浴、氣泡躺椅、沖擊泉等治療區;B2有花園泳池湯泉區、兒童泳池等。另外兒童俱樂部,在清新,我們創造了家庭度假的全方位功能,每個成員都有自已的角色和趣味,您可以在此紓壓或遊樂,享受大度山清新、自然、活力的溫泉假期。



交通資訊:
  • 中山高速公路南下請由五權西路交流道(南屯交流道)下,往龍井、工業區方向行駛至忠勇路右轉永春南路,左轉至中台路左轉成功西路抵達清新溫泉度假飯店。
  • 中山高速公路北上請由王田交流道下,往中山路左轉至學田路左轉永春南路左轉中台路經神召神學院左轉成功西路抵達清新溫泉度假飯店。
  • 中二高龍井交流道南下及北上請往台中市方向,連接中港路右轉遊園路前行約7公里,經望高寮抵達抵清新溫泉度假飯店。
  • 由台中市區出發,可由文心路轉永春東路接永春南路經嶺東科技大學左轉中台路經神召神學院左轉成功西路抵達清新溫泉度假 飯店。


  • 台中清新溫泉飯店-客房介紹:

    飯店共有155間客房,包括:清新單雙人房、城市景觀單雙人房、高樓景觀單雙人房、景觀客房、精緻套房、湯泉套房、花園和式套房…等。客房設施有豪華大理石石紋磚浴池、個別獨立淋浴間和按摩水柱,並設置保險箱、30吋液晶顯示電視、冰箱及迷你酒吧,以及中央空調清淨系統、景觀落地大窗、寫字檯、電腦磁卡鎖、獨立電話線及專用寬頻網路線,打造親近都會的溫泉渡假風情。 【飯店全館禁止吸菸;若造成飯店設施或環境汙損之情形,需負擔後續賠償及修復之費用,並支付消毒及清潔處理費NT$5,000/處。】 
    TOP




    台中清新溫泉飯店-餐飲服務:

    美井日本餐廳
    【美井】的概念源自於美麗的風景及優美的溫泉井。將靜謐景色融入餐食,以鮮食創作料理,用心境品味自然樸實,以天然新鮮食材研製,回味最初的料理精神。悠靜挑高空間,時尚優雅氛圍,無論晨曦或璀璨景色盡收眼底。
    天地一家中餐廳
    氣派的銀箔牆面,搭配極具禪味的吊燈,帶出含有“禪”風的豪華,及簡約的氣勢,陳設典雅的餐桌,精致且具時代感的貴賓廂房,人們在香鬢麗影耳熱酒酣之際,品嚐中、日名廚精工細活的料理,就像參與了一場亞洲各國佳餚的美食饗宴。
    新采西餐廳
    專為都會新貴量身打造的社交餐廳,新鮮料理、海鮮美食,強調舒適的用餐環境,用頂級新鮮的食材及專業的廚藝,取悅每張挑食的嘴,餐廳內簡約且明亮摩登的現代感氛圍,是都會新貴聚餐或洽商的最佳選擇。
    國際宴會廳
    挑高華麗的空間,典雅脫俗的設計風格,搭配氣派的水晶燈,清新溫泉宴會廳,會議及宴客最佳的選擇,也可規劃為靈活運用的3個獨立廳堂,每間廳堂皆配有最先進的視聽及特效器材,更提供超水準的專業服務,各式各樣美饌佳餚,造就賓主盡歡、完美宴會的最佳詮釋。
    TOP


    台中清新溫泉飯店-休閒設施:

    休閒設施
    飯店休閒設施,包括健身房、男女三溫暖、戶外SPA區共有冰、溫、熱水池、藥池、水療池等五池、花園泳池湯泉區:利用熱漲冷縮原理,浸泡時可鬆弛肌肉並舒減壓力。水療池裡有腳底按摩區、坐式按摩區、浮浴、氣泡躺椅、沖擊泉等治療區。另有兒童俱樂部提供全家歡樂的空間,而在清新,我們創造了家庭度假的全方位功能,每個成員都有自已的角色和趣味,您可以在此紓壓或遊樂,享受大度山清新、自然、活力的溫泉假期。
    每週二07:00-12:00,B1露天水療SPA區(含男女裸湯),例行性清潔保養,暫停開放。 11月及3月至5月份B2花園泳池全區,開放時間08:00-12:00;13:30-17:00(低溫14℃以下暫停開放) 6月至10月B2花園泳池全區,開放時間07:00-12:00;13:30-22:00 12月至2月份 B2 花園泳池全區,暫停開放。 飯店全館禁止吸菸;若造成飯店設施或環境汙損之情形,需負擔後續賠償及修復之費用,並支付消毒及清潔處理費NT$5,000/處。
    TOP