燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

南投日月潭大淶閣飯店 〈Hotel Del Lago〉

總房間數: 88
入住時間:下午15:00後
退房時間:中午12:00前
電 話: 049-285-6688
住 址: 55548南投縣魚池鄉水社村中山路101號
No.101, Zhongshan Rd., Yuchi Township, Nantou County 555, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.dellago.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 日月潭大淶閣(Hotel Del Lago)的前身即是天廬飯店,經過近四年的精心重建,終於完工,全新的精緻面貌,樓高八層、占地約600坪的大淶閣,不含土地成本,投資金額約4億元,位在日月潭湖畔,規劃了88間大坪數客房及中西式餐廳,可說是是眾所期待的的精品旅館。
結合了台灣和美國設計師的精華,外觀特別融合日月潭原住民的圖騰,整體飯店是水岸式的波浪式線條,頗能符合現代主義和當下流行的儉約風。所有房間都裝有32吋液晶電視,在客房和戶外景觀的融合上,則採類似國外知名湖濱飯店的規畫方式,每一個房間隔音頗佳,面湖的房間都有觀景陽台,讓房客能近距離直接欣賞日月潭最美麗風光,你可以直接面對日月潭的慈恩塔、玄奘寺、玄光寺、光華島...等等,讓日月潭的湖光山色盡收眼底,遊客可以享受悠遊閒暇的生活,遠離世俗的喧囂煩鬧,再配合飯店人員高雅優質的服務,讓您愛上日月潭,盡情享受寧靜、美景與人生。



交通資訊:
由北南下:
※ 北二高(國道三號)→霧峰系統交流道 ( 214 k )→國道六號→愛蘭交流道→埔里→台21線→魚池→日月潭→大淶閣(水社碼頭)。
※ 中山高(國道一號)→彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統交流道 ( 214 k )→國道六號→愛蘭交流道→埔里→台21線→魚池→日月潭→大淶閣(水社碼頭)。
由南北下:
由國道一號(中山高速公路): 中山高系統 (全程約63km) → 斗南交流道→ 省道3號斗六、竹山、集集、水里→ 省道21號水里→日月潭。
由國道三號(福爾摩沙高速公路): 中二高系統(全程約45km) → 竹山交流道、名間交流道皆可→ 省道16號集集?水里→ 省道21號水里→日月潭。
亦可搭乘各地台汽國光號至日月潭。


南投日月潭大淶閣飯店-客房介紹:

設計上以『安全』、『舒適』為重點。
房客可以盡情享受悠遊閒暇的生活,飯店人員的高優質服務,彷彿置身於居家生活中舒適毫無壓力。各式溫馨客房,均有大觀景窗,湖光山色盡收眼底。
 
TOP




南投日月潭大淶閣飯店-餐飲服務:

杉餐廳
緊臨日月潭湖景,室內室外皆可用餐的環境,讓您有一個不同以往的用餐經驗,主廚利用當地食材製作而成的精緻料理,讓您在享用美味佳餚的同時, 也能遠眺日月潭的湖光山色。
餐廳內可容納130個座位, 室外可容納80位。
湖畔咖啡
座落於日月潭湖畔,優美景緻及好聽的音樂配上特調飲料,讓您享受難以忘懷的悠閒情懷,座位數可容納80位。
大福廳
主廚利用當地食材製作而成的精緻料理,搭配著整片面日月潭湖景落地窗的用餐環境,讓您在享用美味佳餚的同時,也能遠眺日月潭的湖光山色。
可容納25桌筳席的豪華宴會廳,也有提供VIP包廂,擁有優美舒適的場地,絕對讓您賓主盡歡,適用於婚宴、壽宴、公司年度宴會、主題宴會等。
TOP


南投日月潭大淶閣飯店-休閒設施:

多功能會議室
設有多功能會議室及分組討論室,搭配著整片面日月潭湖景落地窗的會議環境,滿足各式會議及教育訓練需求。
自行車
房客可免費使用館內自行車,需至櫃檯辦理登記,且不接受預約
TOP